ДНЕВНИКИ ВАМПИРА
|
|
LadyInRed | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Скоро вернусь
|
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 07.12.2012, 05:55 | Сообщение # 61 |
Фея флуда
| BlackJoker, прикольно)
|
|
|
|
|
liberty | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:20 | Сообщение # 65 |
Бета-ридер
| Цитата (Alexija) А мне Элайджи не хватает согласна вернули б его уже, а
|
|
|
Chicago | Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:41 | Сообщение # 67 |
Тех. дизайнер Темного Мира
| Цитата (Таша) Вот я раньше хотела, чтоб Елена с Деймоном была, но когда это произошло, то как-то разочаровалась я в главной героине вот и я так же.
|
|
Таша | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:50 | Сообщение # 68 |
БлОнДиНоЧкА
| Цитата (Chicago) вот и я так же. мне вот интересно, что они дальше придумают?! мне кажется, что все таки Елена к Стефану вернется. Он ведь её правда любит, а не как она:и его и брата я где-то в инете коммент одной девчонки прочитала и задумалась над словами: "Все могут в фильме показать любовные треугольники. Где от одного девушка перебегает к другому. А вот слабо снять фильм, где пара преодолевает трудности и остается верной друг другу не смотря ни на что!" Ну нравился ей Деймон, так мы все такие:девушкам часто нравятся парни, будучи с другим, но это ж не значит, что надо с ними спать и делать больно своим любимым!
|
|
liberty | Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:58 | Сообщение # 69 |
Бета-ридер
| я в спойлерах (от Сомерхолдера) вычитала, что, возможно, Дей, Елена и Стефан разойдутся кто куда, и никто ни с кем не останется. я переживаю только по поводу того, что Клауса или Элайджу убьют
|
|
Таша | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:00 | Сообщение # 70 |
БлОнДиНоЧкА
| Цитата (liberty) что, возможно, Дей, Елена и Стефан разойдутся кто куда, и никто ни с кем не останется. неее, я в это не верю
|
|
Chicago | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 71 |
Тех. дизайнер Темного Мира
| Цитата (KathrinePirs) И клаус когда рядом с ней становится совсем другим согласна))) Я хочу, чтобы они вместе были.
Цитата (liberty) я в спойлерах (от Сомерхолдера) вычитала, что, возможно, Дей, Елена и Стефан разойдутся кто куда, и никто ни с кем не останется. думаю, так и будет, если Елена станет человеком)))))))))
Цитата (liberty) я переживаю только по поводу того, что Клауса или Элайджу убьют и я.
|
|
liberty | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:59 | Сообщение # 72 |
Бета-ридер
| Цитата (Chicago) думаю, так и будет, если Елена станет человеком))))))))) мне кажется, что так должно бы в любом случае
|
|
|
liberty | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:44 | Сообщение # 74 |
Бета-ридер
| Chicago, кстати да, я тоже так сразу подумала
|
|
liberty | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:45 | Сообщение # 75 |
Бета-ридер
| может, внушение одного древнего не способно перебить внушение другого?
|
|