ДНЕВНИКИ ВАМПИРА
|
|
LadyInRed | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Скоро вернусь
|
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:37 | Сообщение # 76 |
Фея флуда
| Цитата (liberty) может, внушение одного древнего не способно перебить внушение другого? так вроде Но юлин Кооооооооолул!! Уррродка Джули Плек
|
|
liberty | Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:35 | Сообщение # 77 |
Бета-ридер
| а я от него и не была в восторге, он мне только ближе к смерти приглянулся
|
|
Chicago | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:03 | Сообщение # 78 |
Тех. дизайнер Темного Мира
| Цитата (liberty) может, внушение одного древнего не способно перебить внушение другого? вот и я так потом подумала. Но фиг знает.
Кола тоже не люблю.
![](http://ipic.su/img/img7/fs/3.1393605340.png) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/3.1408190405.png)
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:37 | Сообщение # 79 |
Фея флуда
| Девочки, ну вы вот согласитесь - все просто помешались на этом лекарстве... И главное зачем? Это конечно все круто, но получить лекарство сможет только один и кто это будет? Елена - Ради гибридов и разорванной связи? Бекка - ради нормальной человеческой жизни которую она заслуживает? Кто? ПО мне так лекарство - это их яблоко раздора... И ничем хорошим его поиски не закончатся.....
|
|
liberty | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:44 | Сообщение # 80 |
Бета-ридер
| KathrinePirs, несомненно, будет подвох, осталось лишь дождаться Сайласа
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:03 | Сообщение # 81 |
Фея флуда
| ДааавА... Но вопрос только один: Когдп? Лично мне уже не так нравится сериал и в последнее времечко ловлю себя что не ожидаю как раньше каждую серию...
|
|
Emma | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:17 | Сообщение # 82 |
Магистр Тьмы II ранга
| KathrinePirs, я его давно уже перестала смотреть, после того как начали мутить воду)))
ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле)) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/2.1393605744.png) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/1.1393605664.gif)
|
|
liberty | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:19 | Сообщение # 83 |
Бета-ридер
| а мне интересно, что с древними станется, вот и смотрю) всю жду не дождусь Элайджу)
|
|
Chicago | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:48 | Сообщение # 84 |
Тех. дизайнер Темного Мира
| Цитата (KathrinePirs) Девочки, ну вы вот согласитесь - все просто помешались на этом лекарстве... И главное зачем? Это конечно все круто, но получить лекарство сможет только один и кто это будет? Елена - Ради гибридов и разорванной связи? Бекка - ради нормальной человеческой жизни которую она заслуживает? Кто? ПО мне так лекарство - это их яблоко раздора... И ничем хорошим его поиски не закончатся..... так может его на всех хватит?
![](http://ipic.su/img/img7/fs/3.1393605340.png) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/3.1408190405.png)
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:08 | Сообщение # 85 |
Фея флуда
| Не хватит на всех;D там говорили что хватит только на одног;?)
|
|
liberty | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:07 | Сообщение # 86 |
Бета-ридер
| кто-нибудь уже посмотрел новую серию? ухх, мне прям понравилось, особенно моменты Клауса и Кэролайн
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:25 | Сообщение # 88 |
Фея флуда
| "Дневники вампира" продлили на пятый сезон.
11 февраля 2013 года президент канала CW Марк Педовитц сообщил о продлении трех своих сериалов на новый сезон. В эту тройку входит популярный новичок, сериал "Стрела", самая популярная драма канала, "Дневники вампира", и любимец поклонников, "Сверхъестественное". Все три сериала вернутся осенью этого года.
"В прошлом году мы говорили о том, что наша цель заключается в том, чтобы добиться новых высот, и теперь, благодаря нашему хитовому новичку "Стреле", любимчику поклонников "Сверхъестественному" и самому успешному сериалу "Дневники вампира", мы смогли сделать это, - рассказал Педовитц. - Эти сериалы не просто держатся на плаву, они также невероятно успешны как в рейтинговой, так и в социальной сферах. Я жду не дождусь возвращения этой тройки в новом сезоне".
Один из настоящих прорывов сезона, сериал "Стрела", признан лучшей премьерой в период с 2009 года по сей день, являясь самым популярным шоу в Мировой Сети (4.3 млн зрителей). Получив новый, пятый сезон, "Дневники вампира" остаются самым рейтинговым сериалом канала CW среди целевой демографической аудитории, в том числе взрослые и женщины в возрасте 18-34 лет. "Дневники вампира" также все еще остаются одним из самых популярных сериалов Сети, как в рейтинговой отрасли, так и в социальной; а недавно (с 21 по 27 января) они возглавили список общественно значимых программ канала по версии Trendrr.
А тем временем братья Винчестеры из "Сверхъестественного" будут продолжать бороться с силами зла в девятом сезоне. Так как в этом году у них произошел резкий рост рейтингов по сравнению с прошлым сезоном (15% роста среди общего числа зрителей, 10% - среди взрослых 18-34 лет и 18% - среди взрослых 18-49 лет), канал решил продлить его еще на один сезон
|
| | ![Вверх](/design/bottom2/p_up.gif) |
|
|
|