КАКИЕ СЕРИАЛЫ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ?
|
|
liberty | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:02 | Сообщение # 1 |
Бета-ридер
Статус: Скоро вернусь
| Ваше слово - закон. Вы говорите - мы добавляем.
Оставляйте заявки на любимые сериалы, и они будут добавлены в самые кратчайшие сроки.
|
|
|
liberty | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:25 | Сообщение # 3 |
Бета-ридер
| Таша, исправлю
|
|
|
liberty | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:42 | Сообщение # 5 |
Бета-ридер
| Марин, и с этим разберемся
я тут кстати сама на днях увидела рекламу по стс "Ангел или Демон", ну, думаю, ладно, а тут еще всплыл оригинальный "Ангел или Демон" зарубежная версия (напоминает про "Закрытую Школу" и "Черную Лагуну")
|
|
|
LeeL-a | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:17 | Сообщение # 7 |
Библиотекарь
| Девочки!Всем любительницам "Касла", "Костей", "Менталиста" обязательно понравится сериал CSI: место престпуления (Майами, Нью-Йорк, и то-то еще...). Самый интересный по моему мнению сезон CSI: место престпуления - Майами. Это детектив, с ошеломляющими преступлениями, загадочными исчезновениями и трагическими смертями. И самое обязательное - с потрясающими героями (агентами ФБР)! Есть русский "фанфик" - сериал "След" - в общем все слизали из американской версии, только место действия Россия (считаю это сплошным плагиатом!) - но по качеству американской версии устапает. Также советую сериал "Помнить все" - про девушку - детектива с необычным даром... Сериал "Без следа" - также во истину впечатляющий, шокирующий и захватывающий! По возможности, хотелось бы видеть их и в нашей темке
![](http://savepic.ru/7256877.png)
|
|