К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Ох, это персонаж для меня давно потерян. Меня и в книги он в последнее время отталкивала, а в сериале так и вовсе... Какой-то бледный он стала.
Я бы даже сказала,что Джон стал жалок.Перестала его история затрагивать душу.
ЦитатаКатерина ()
Какой-то кошмар бедную девочку изуродовали.
Насчёт одежды я полностью поддерживаю стилистов!Именно так или на подобие такой одежды и должна носить Арья.А вот прическа....тут конечно провал на 100%
Киара, а что пока только 1 серию? В инете каким-то чудом оказалось сразу 4 Я уже все посмотрела. Да, серии уже более не такие напряженные какие были когда-то, но сериал не брошу не за что! Я точно хочу знать, чем все это дело кончиться. Линию Джона в сериале просто ну, конкретно порят! И все те важные события показывают более скучно и менее маштабно. А вот линия Сансы становиться все более увлекательной. Раздражает, то как сильно сериал отклоняесться от книги но думаю уже пора к этому привыкать. (И вообще где воскресшая Кейтелен? Неужели ее не будет ??? )
Я посмотрела только первую и вторую серии. Так как я стараюсь не завышать ожидания, наученная опытом, то посмотрела с удовольствием. Даже от того как соскучилась по героям. Особенно по "Бесу" Тириону. Обожаю его! Он у меня фаворит. И как бы меня не подбешивала Дейнерис, все равно люблю ее. Приятно было снова встретиться. Ну и Санса, конечно. Вообщем буду продолжать смотреть, может не так быстро, как хотелось бы, но буду. Один из лучших сериалов я считаю. МОИ НАГРАДЫ
Киара, а что пока только 1 серию? В инете каким-то чудом оказалось сразу 4
А потому что смотрю по каналу FOX в HD качестве Очень красиво,ярко и есть эффект присутствия.Мы купили новый телик с большим экраном и спутниковую коробку транслирующую в HD качестве.Вот такие вот дела.
ЦитатаКатерина ()
Раздражает, то как сильно сериал отклоняесться от книги но думаю уже пора к этому привыкать.
Увы с этим уже ничего не поделаешь.вчера посмотрела половину 2-ой серии.Встреча Сансы и Бриены....Вообще сцена интересная,НО хотелось крикнуть:вы это серьезно?!Бриена НА ВСЮ таверну называет Сансу по имени не обращая внимание на то,что вокруг полно народу.Чёкнулась что ли?! (молчу уже что этого момента попросту не было в книге) Далее это поход Джейми в Дорн....Опять же не было в книге. Да и то как жена Оберина бросает в лицо его брату такие слова....Глупость конкретная
ЦитатаКатерина ()
(И вообще где воскресшая Кейтелен? Неужели ее не будет ???
Ох, вот это уж точно правда!!! Хотя первые сезоны лучшие!
ЦитатаКиара ()
А потому что смотрю по каналу FOX в HD качестве Очень красиво,ярко и есть эффект присутствия.Мы купили новый телик с большим экраном и спутниковую коробку транслирующую в HD качестве.Вот такие вот дела.
Ой, это круто! Я тоже люблю большой эран и все дела... Но сейчас выбирать не приходиться. Ноут - мой лучший друг.
ЦитатаКиара ()
Бриена НА ВСЮ таверну называет Сансу по имени не обращая внимание на то,что вокруг полно народу.Чёкнулась что ли?!
Знаешь весь этот замут с Сансой мне кажеться не правдоподобный. Ну, как об этом Серсея могла ничего не узнать? Они ведь вообще были не осторожны.
ЦитатаКиара ()
Да и то как жена Оберина бросает в лицо его брату такие слова....Глупость конкретная
Мне вообще не понравилась сцена со змейками. Ну, ни о чем. Опять пустая болтовня.
ЦитатаКиара ()
Скорее всего эту линию мы так и не увидим
Это рельно печально.
Хотя я уже давно решила, что подожду лет так 10 (надеюсь к этому времени Мартин допишет все книги), куплю их в книжном переплете все, начиная с перовой. И все по поряюку прочитаю. Я думаю что все-таки книги будут лучше сериала. Теряет сериал из-за выброшенных серий свою маштабность. А они уже многое изменили и изковеркали. Все заканчиваю скафнить.
Знаешь весь этот замут с Сансой мне кажеться не правдоподобный. Ну, как об этом Серсея могла ничего не узнать? Они ведь вообще были не осторожны.
Вот-вот.Тем более что у Серсеи шпионы повсюду. Вообще линия Сансы интересней в книгах чем это показано в сериале.Да,в сериале мы видим заметный рост Сансы в плане истинного видения мира.Она не смотрит на окружающий мир через розовые очки.В книгах этот процесс более медленный.
ЦитатаКатерина ()
Я думаю что все-таки книги будут лучше сериала.
Положа руку на сердце-да,лучше!Сцены более масштабные,поступки героев понятны на 100% т.к. Мартин буквально разжевывает характер героя.А в сериале мы видим микс из книг и видения режиссера.Положительный ли это эффект?Все зависит от сцены.
Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:20 | Сообщение # 100
Госпожа Катастрофа
Статус: Скоро вернусь
В 5 сезоне Игры престолов не будет Брана
Ранее Serialobzor.ru сообщал, что в 5 сезоне сериала Игра престолов мы не увидем одного харизатичного персонажа - Ходора (Кристиан Наим). Однако теперь стало известно, что есть еще несколько персонажей, которым не нужно будет беспокоиться о съемках в этом сезоне, и это Бран (Айзек Хэмпстед-Райт) и Мира Рид (Элли Кендрик). Не потому, что они будут заняты на съемках какого-либо другого проекта, но потому, что они не будут появляться в сезон 5 вообще, то есть по сюжету их там просто не будет.
Ранее фанаты были обеспокоены тем, что если Бран и его приключения за стеной вернутся в 5 сезоне с тех пор как он, наконец, встретился с печально известным трехглазым вороном в финале четвертого сезона, то фактически его персонаж будет подведен к одной и той же точке, где мы его оставили по сюжету книги. Шоуранеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайс недавно заявили, что не они собираются продолжать историю Брана дальше, до тех пор, пока повествования других персонажей не догонят их по развитию сюжета. Но если вы все еще надеетесь, что это неточная информация и что Бран, возможно, еще появится в сериале Игра престолов 5 сезон, то это напрасно. Актер Айзек Хемпстед-Райт подтвердил в интервью с The Huffington Post , что он берет перерыв в этом году, но вновь вернется к работе в 6 сезоне шоу: "Это было странно, тем более, потому что я провел свой первый полный срок в школе. Я, как правило, все лето провожу на съемках. Но было приятно иметь в этом году свободу, потому что у меня были некоторые важные экзамены в школе."
Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:21 | Сообщение # 101
Госпожа Катастрофа
А я то все думала, куда делся Бран? По моему это правильное решение.
Киара
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:28 | Сообщение # 102
Темная Герцогиня
ЦитатаКатерина ()
В 5 сезоне Игры престолов не будет Брана
Ну и правильно!В 5 сезоне он и не нужен.Из-за его линии могли просто напросто урезать много интересных моментов других персонажей.Так что это прекрасная новость
ЦитатаКатерина ()
Актер Айзек Хемпстед-Райт подтвердил в интервью с The Huffington Post , что он берет перерыв в этом году, но вновь вернется к работе в 6 сезоне шоу: "Это было странно, тем более, потому что я провел свой первый полный срок в школе. Я, как правило, все лето провожу на съемках. Но было приятно иметь в этом году свободу, потому что у меня были некоторые важные экзамены в школе."
Ну и отлично!Пускай мальчонка учится.А то на Олимпе безграмотных и глупых актеров могло бы быть прибавление Да и считаю,что всё таки в таком возрасте об учебе всё таки не стоит забывать.Популярность такая вещь,что в любой момент на до недавнего времени известного актера могут уже и не взглянуть.
Катерина
Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:07 | Сообщение # 103
Госпожа Катастрофа
ЦитатаКиара ()
Ну и правильно!В 5 сезоне он и не нужен.Из-за его линии могли просто напросто урезать много интересных моментов других персонажей.Так что это прекрасная новость
Да, соглана, что правельно. Но знаешь было бы лучше если бы она не торопились так с линией мальчика. А вообще многие за год о нем и забыть могут. К тому же мальчик-то растет! В следующем сезоне будет совсем взрослым.
Кстати, я без ума от специфектов! В 5 серии показали Валирю и мне прям безум захотелось там оказаться, просто мистика!!
Кстати, я без ума от специфектов! В 5 серии показали Валирю и мне прям безум захотелось там оказаться, просто мистика!!
Уххх,а я вообще не хотела бы оказаться в мире ПЛИО.Страшно!Кровь,насилие,предательство.Лучше наблюдать со стороны
Досмотрела 2-ую серию. Якеееееееееен Ну теперь хоть будем знать,что в книге наверняка в наставниках Арьи он и есть. Или это опять режиссерский бред? Начиталась спойлеров где
Санса станет женой Болтона и он её отымеет,а точнее-изнасилует.До сих пор в конкретном ахере КАК?Вообще КАК такое могло прийти в голову режиссерам?Ничего страшного,что в книге это была не Санса,а её подруга Джейни Пуль?!
.
Киара
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:36 | Сообщение # 105
Темная Герцогиня
А вот и прекрасные фотографии 9 серии.
А теперь побуду ханжой Вот смотрю на фотки и понимаю,что когда выйдет новая книга,предыдущие нужно будет перечитывать. Почему?Да потому что в голове будет каша.Ведь в последней книги Тирион и Дейенерис ещё не встретились.Санса и Вонючка Теон Грейджой так вообще не могли пересечься,т.к. она находится недалеко от долины Аррен,а Вонючка-в Винтерфеле. И опять же хочется вернуться к Дени и Тирионы.Что-то странно по доброму она на него смотрит.Всё таки Тирион-Ланнистер,а это семейство всё таки предало Таргариенов и возвели на трон Баратеонов.Дейенерис по идеи именно Ланнистеров должна ненавидеть больше чем любое другое семейство.Если СТарки и Баратеоны восстали,то Ланнистеры предали тех кому посягнули на верность.А Тайвин так вообще был десницей короля.
Единственно кто радует-белые ходоки. Хоть тут нет расхождения