К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
«Игра Престолов». Серсею Ланнистер не пустили в церковь
Небольшие трудности на съемках пятого сезона «Игры Престолов». СПОЙЛЕРЫ!
Съемки нового сезона одного из самых популярных сериалов сейчас в самом разгаре, но не обошлось без некоторых заминок. Так, в пятом сезоне присутствует сцена, где Серсея Ланнистер в исполнении Лены Хиди выходит из церкви и идет по улицам Королевских Земель. Все бы ничего, если бы в этой сцене на героине была хоть какая-то одежда. Изначально планировалось отснять часть материала в Церкви Святого Николая в Дубровнике (Хорватия), но служители церкви заблокировали возможность съемки.
Правда вряд ли фанатам стоит волноваться, наверняка существует некий план Б, и съемочная группа без труда найдет выход из сложившейся ситуации. Теперь только остается дождаться премьеры, чтобы насладиться живописными видами Дубровника, Севильи и… других съемочных локаций.
На что не люблю обнаженку и сексуальные сцены в сериалах,НО эту сцену очень жду.Все дело в том,что это поворотный момент в жизни Серсеи СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
(брат бросил её на произвол судьбы,её заточили в церковь и мучили,сына в кой-то мере отобрали.).Так ещё и прилюдное наказание в виде марша голышом по улицам города.
Будет интересно взглянуть КАК эту сцену отыграет Лена.
Будет интересно взглянуть КАК эту сцену отыграет Лена.
Я даже не знаю как дождаться весны
ЦитатаКиара ()
(брат бросил её на произвол судьбы,её заточили в церковь и мучили,сына в кой-то мере отобрали.).Так ещё и прилюдное наказание в виде марша голышом по улицам города.
Если честно, то в конце Серсея (после смерти отца) возомнила из себя не пойми кого и совершила ошибку за ошибкой
Киара
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:46 | Сообщение # 81
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
ЦитатаКатерина ()
Я даже не знаю как дождаться весны
Правда?!А вот я переболела этим сериалом Всё дело в грубейших ошибках и удаления важных героев.Единственное что я жду и верю так это воссоединение Арьи и Якена И история,которая развивается в Дорне и история Сансы. А вот остальные истории Джона,Дейенерис,Джейми и т .д. уже неинтересны.
ЦитатаКатерина ()
Если честно, то в конце Серсея (после смерти отца) возомнила из себя не пойми кого и совершила ошибку за ошибкой
Это понятно,НО тем не менее она очень интересный персонаж
Давно я планировала посмотреть этот сериал. И наконец то свершилось... Что могу сказать, что на протяжении всего сериала я то приходила в восхищение и волнение. А то разочаровывалась. Смерть некоторых персонажей очень подкосила мой интерес, потому как изначально я начала смотреть сериал из за них. И продолжала смотреть тоже. Теперь же, после того как их не стало, тех за кого я "болею" осталось раз... два и обчелся. И все же, очень хочу посмотреть пятый. Хотя пыла поубавилось. Такие ожидания были у меня. Немного не оправдались. И все же сериал хорош. Люблю такие. МОИ НАГРАДЫ
Теперь же, после того как их не стало, тех за кого я "болею" осталось раз... два и обчелся.
Хотелось бы оживить тему и немного поговорить по этому поводу Прелесть книг и сериала в том,что автор не кахает своих положительных героев,а погружает их в реальный мир.Они сами виноваты в том,что с ними произашло.Вот смотри возьмем хоть смерть Неда Старка.Говорить в лицо самой влиятельной стерве Вестероса,которая является КОРОЛЕВОЙ,что он знает,что дети то-бастарды,и что он собирается рассказать все королю.Ну не дебил а?! Так и хочется спросить-Нед,а ты серьезно?! Ведь Серсея может сделать ВСЁ что угодно с тобой,с твоими детьми и твоими друзьями.Что она в принципе и сделала.Я считаю,что Серсея-молодец.Защищала и себя и детей.Так и надо. Смерть Робба.Опять же сам виноват.Раз уж решил поиграть в короля,то и поступай как король.Дал слово-выполняй.А то из-за бабы рассорился с влиятельными сторонниками,проиграл удачнуо складывающуюся войну и жизнью поплатился.Отомстил за отца.Молодец Робб Смерть Оберина.Опять же умный мужик,а ведет себя как дурак.Красуется блин на поединки какой он крутой
.Говорить в лицо самой влиятельной стерве Вестероса,которая является КОРОЛЕВОЙ,что он знает,что дети то-бастарды,и что он собирается рассказать все королю.Ну не дебил а?! Так и хочется спросить-Нед,а ты серьезно?!
Киара, привет! Ты просто мысли мои прочитала. Я когда смотрела, то вспомнила фразу коня Юлия из Алеши Поповича "Ну дураааак!" Вот вроде умный мужик, тем более знает что такое двор и интриги. а так нелепо умер. И ведь не подумал ни о дочерях, ни о тех кто остался в Винтерфелле. Серсея ни чем не хуже других королев, которые когда либо вообще на троне сидели. Если быть святым ангелом, то тебя укокошат ты и пикнуть не успеешь. Правда ей не повезло ни с мужем, ни с сыночком, на которого возлагала такие надежды. Да и братик ее смазливый (похож на принца Чанинга из Шрека ) Джейме тоже ей не опора и поддержка. На мой взгляд самая она из них "королевская". Ей бы полную власть, дала бы прикурить. Тирион еще замечательный персонаж. Вот во всех отношениях!!! Любимчик мой. А по поводу смерти Робба согласна. Ну мальчишка мальчишкой ей-богу... Ни чего другого я и не ожидала. Такие были на него надежды. Думала он ух!!!!!... а оказалось Эх!... Надежда на Арью и Сансу. Только бы не подкачали. МОИ НАГРАДЫ
Вот вроде умный мужик, тем более знает что такое двор и интриги. а так нелепо умер. И ведь не подумал ни о дочерях, ни о тех кто остался в Винтерфелле.
Но зато поступил как человек чести Ой Нед,ну и дурак же ты!Я тоже не понимаю КАК он мог не подумать о дочерях,которые В ПОЛНОЙ ВЛАСТИ Серсеи
ЦитатаOksanaRum ()
Серсея ни чем не хуже других королев, которые когда либо вообще на троне сидели. Если быть святым ангелом, то тебя укокошат ты и пикнуть не успеешь.
Мне тоже в некотором роде Серсея нравится.НО ей недостает дальновидности и ума шахматиста.Она поступает во многих моментах опираясь не на ум,а на эмоции.Это то её и погубит.
ЦитатаOksanaRum ()
А по поводу смерти Робба согласна. Ну мальчишка мальчишкой ей-богу... Ни чего другого я и не ожидала. Такие были на него надежды. Думала он ух!!!!!... а оказалось Эх!...
Он тоже неподросчетал свои силенки.Переоценил себя,хотя КАК хорошо начинал
ЦитатаOksanaRum ()
Надежда на Арью и Сансу. Только бы не подкачали.
Жаль,что линию Пса и Сансы сократили до нуля Будем надеяться,что Петир сделает из неё хорошего Игра в престолы.Уж он то в этом спец А Арья пока что единственная полностью нормальная из семьи Старк.Книгу читала,поэтому знаю ЧТО её ждет.Да и режиссер порадовали,когда сказали,
В преддверии выхода четвертого сезона «Игры престолов» на DVD, в сети появились сразу две удаленные сцены.
В первой сцене мы видим прощание Шаи с Тирионом и то, что было после него. Правая рука Тириона — Бронн пытается подбодрить девушку и советует ей последовать его примеру и начать адаптироваться в сложившейся ситуации. В то же время он прекрасно понимает ее дилемму, ведь ему тоже пришлось отказаться от своего образа жизни.
Во второй сцене мы можем наблюдать диалог Дейенерис Таргариен и ее прислужницы в ночь после ухода Джораха. Кхалиси ведет себя несколько параноидально, но если вспомнить что за люди ее окружали на протяжении всей истории, то это выглядит не так уж беспочвенно.
Катерина
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:26 | Сообщение # 87
Госпожа Катастрофа
[c]Трейлер "Игры престолов"
[/c]
Предыдущий сезон был для меня небольшим разочарованием, но я очень жду новый.
OksanaRum
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:11 | Сообщение # 88
Темная Герцогиня
Катерина, спасибо за трейлер. Джу не дождусь. МОИ НАГРАДЫ
Привет девочки Итакс ,ловите промо-фото к пятому сезону "Игры Престолов".
Имхо,но что-то не то с этими фотками !Лучше всех получился только Тирион Дени на первой фотографии как пуганная,на второй-сама на себя не похожа Кит Харингтон (Джон Сноу) как всегда с одним выражением лица.Но добила Арья.Что с прической?