СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
|
|
LadyInRed | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Скоро вернусь
|
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:29 | Сообщение # 24 |
Фея флуда
| Гифки круты))
|
|
Лилия | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:24 | Сообщение # 25 |
JZB - my obsession
| Цитата (KathrinePirs) Гифки круты)) Согласна. Утащила себе для комплекта.
|
|
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:19 | Сообщение # 28 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Думаю меня тоже можно спокойно записывать в поклонницы этого сериала Не знаю как мимо меня он прошел.Я же такое всё сверхъестественное обожаю,а тут...пару серий по телеку видела как-то и даже не думала,что можно засесть за просмотр.В несколько недель назад подруга подкинула идею.И вот...уже заканчиваю 7 сезон.Дин,Сэм,Кас...любимки моииии Прям родными мне стали."Выросли" на моих глазах.Вечно плачущий Сэмми стал таким...мужиком(я даже подумывала,что без души он был лучше).Хотя..когда её ему вернули я..ну,как братишка домой вернулся почувствовала себя.Всё таки пусть лучше глаза на мокром месте всегда,но это...ну..наш Сэмми Дин вообще..НО КОММЕНТ Зайка,солнышко..моя любовь.Каса тоже обожайкаю(пусть и паршивенький из него вышел Бог) Смотрю дальше
|
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:24 | Сообщение # 30 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата Киара ( ) Инесса, Дорогая,рада тебя приветствовать в числе фанатов сериала!!!Очень рада,что тебе тоже понравилась история семьи Винчестеров 1serf Да,Олесь...фанатка однозначно теперь.Прикипела к ним
|
|