СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
|
|
LadyInRed | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Скоро вернусь
|
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
Фея флуда
| Классный сериал не спорю но точно сейчас показывают.. Бреееееееддд!!! Как бы я не любила этот сериал его нужно уже закончить...
|
|
|
Анна_Уэллинг | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:59 | Сообщение # 6 |
Автор
| Когда-то может и был хороший...но после 3 сезона я перестала смотреть...увы, и больше не смотрю
|
|
Мишель | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
Автор
| Обожаю Сэма, Дина и Каса тоже ))))))
Сообщение отредактировал Мишель - Вторник, 27.11.2012, 19:12 |
|
|
|
liberty | Дата: Среда, 02.01.2013, 00:30 | Сообщение # 10 |
Бета-ридер
| сериал из серии "не проходите мимо"
|
|
liberty | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:09 | Сообщение # 11 |
Бета-ридер
| Если ваш ребенок резко Вдруг религией увлекся, Соли три мешка припрятал И святой воды ведро,
Носит кожаную куртку, Ест пирог без остановки И соседке вместо «Здрасте» Слово «Кристо» говорит,
Просыпаясь, очень громко Про Вьетнам орет кому-то, А на днях сказал, что будет Древнегреческий учить,
Можете гордиться смело Вашим суперским ребенком, Но сначала не забудьте Шевроле ему купить.
|
|
|
liberty | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:41 | Сообщение # 13 |
Бета-ридер
| Цитата (KathrinePirs) Нашла на просторах интернета? ага, случайно наткнулась
|
|
|
Chicago | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:15 | Сообщение # 15 |
Тех. дизайнер Темного Мира
| Я вот что нашла:
Ты здесь, Господь? Побудь со мной немного Прости, но я забыл слова молитв Я тридцать лет мечтал увидеть Бога Но Богу был я нужен лишь для битв
Глазам живых не видно пламя Ада И то, что ждет их, скрыто до поры Неведенье – проклятье и награда Но знаем это только я и Ты
При жизни я Тебя не беспокоил Пощады после смерти не просил Но то, что брат мой на Земле устроил Исправить никому не хватит сил
Я потерял всех тех, кто мне был дорог И вот опять не справился, не смог! И в сердце брата – только адский холод Я виноват, карай меня, мой Бог!
Но от моей отчаянной судьбы Спаси его, Господь, и сохрани.
*** Я прячу глаза. По ночам, в темноте Я что-то ищу, неизвестное мне О чем-то тоскую, забытом давно, А вспомнить, о чем – мне, увы, не дано.
Я серою тенью стелюсь по земле, Меня не увидишь в высокой траве Я призрак ночной, я охотник, я зверь — Бесшумно скользну в приоткрытую дверь
Не ждали меня? Я привык к тишине В ней слышится что-то знакомое мне Мне ваше дыханье – как будто магнит Я должен убить! Или буду убит…
Рву мягкое горло клыками, пью кровь, Опять убиваю, и снова, и вновь! Не в силах сдержать я ликующий вой, Но что это? Что происходит со мной?
Как будто бы запах мне этот знаком, И где-то уже я встречал этот дом Взлетаю по лестнице я на чердак – Неправильно все, все должно быть не так!
Но выжил последний! Бросаюсь к нему Пусть он объяснит – отчего, почему? …и что же сказал он, оставшись один? Он тихо шепнул: «С возвращением, Дин!»
|
|