МАСТЕР И МАРГАРИТА
|
|
LadyInRed | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Дизайнер
Статус: Скоро вернусь
|
Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах, появились два гражданина. Первый из них, одетый в летнюю серенькую пару, был маленького роста, упитан, лыс, свою приличную шляпу пирожком нес в руке, а на хорошо выбритом лице его помещались сверхъестественных размеров очки в черной роговой оправе. Второй — плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке — был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках.
|
|
Ness | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:21 | Сообщение # 2 |
Автор
| Мне очень нравится эта экранизация)). Вот только Мастера я представляла что ли более симпатичным...
|
|
k_itty | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:35 | Сообщение # 3 |
Царица музыкально портала
| Экранизация чудесна, так точно переданы емоции, красочная картинка и актерский состав просто песня!))Послевкусие после сериала практически идентично тому, что было после прочтения книги!
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:05 | Сообщение # 4 |
Курулевна флуда
| Quote (k_itty) кранизация чудесна, так точно переданы емоции, красочная картинка и актерский состав просто песня!))Послевкусие после сериала практически идентично тому, что было после прочтения книги! О у мну тож такое. Мне в школе очень понравилась эта книга. И вот сериал передал те же чувства. Не расстроил
![](http://savepic.ru/6902625.png)
|
|
LadyInRed | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:08 | Сообщение # 5 |
Дизайнер
| Quote (Marytanna) Мне в школе очень понравилась эта книга. А я вот в школе не прочувствовала эту книгу, мне кажется ее вообще надо читать в более зрелом возрасте. А потом когда уже вышел сериал, я книгу заново перечитала. Экранизация очень понравилась, а голос Безрукова заворожил)) правда Мастера я тоже другим представляла))
|
|
Marytanna | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:11 | Сообщение # 6 |
Курулевна флуда
| Quote (LadyInRed) А я вот в школе не прочувствовала эту книгу, мне кажется ее вообще надо читать в более зрелом возрасте. Да я с этим полностью согласна. Но меня она зацепила. Этот роман в романе. Quote (LadyInRed) А потом когда уже вышел сериал, я книгу заново перечитала. Экранизация очень понравилась, а голос Безрукова заворожил)) И не говори. Вот умеет он поразить на повал
![](http://savepic.ru/6902625.png)
|
|
|
Chibisa | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:12 | Сообщение # 8 |
Хранитель восточных сокровищ
| Книга великолепна и последняя экранизация мне понравилась. Согласна ее в школе рановато читать, а вот после 20 читать самое оно.
|
|
Мария | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:26 | Сообщение # 9 |
Магистр Тьмы II ранга
| Очень люблю этот роман. перечитываал много раз. Но все уже задолго после окончания школы. Серал мне тоже понравился. Хотя Мастер мне совершенно не понравился внешне. Актёр на какого-то уголовника похож. Конечно же Мастера я представляла совершенно другим.
ПЛЕННИЦА В АДУ.(Историко-приключенческий любовный роман)
|
|
|