УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ
|
|
Киара | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:12 | Сообщение # 1 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
| Страна: США, Ирландия, Великобритания Год:2014 Жанр: ужасы, драма Режиссер: Х.А. Байона, Коки Гидройч, Джеймс Хоуз Сценарий: Джон Логан В ролях: Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Хартнетт, Рори Киннер, Хелен МакКрори, Билли Пайпер, Гарри Тредэвэй, Рик Берн, Ксавьер Аткинс, Гас Барри
Премьера: 11 мая 2014
Описание: Самые страшные литературные персонажи, среди которых доктор Франкенштейн и его существо, Дориан Грей и знаковые фигуры из романа «Дракула», оказываются втянутыми в события, происходящие в викторианском Лондоне.
|
|
Катерина | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:34 | Сообщение # 2 |
Госпожа Катастрофа
| Не знаю, каким будет сериал, но пока все выглядит многообещающим. Трейлер интересный, актерский состав не слабый, описание интригующее... поскорей бы май!
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:51 | Сообщение # 4 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) А меня вот поразило,что Дориана Грея приплели к жанру ужасов.С какого бока это вообще взялось? Не знаю, может ему чего-нибудь жуткого в образ добавят... Сейчас чего только не придумаю, что бы привлечь людей!
|
|
Киара | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:01 | Сообщение # 5 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) Не знаю, может ему чего-нибудь жуткого в образ добавят... Сейчас чего только не придумаю, что бы привлечь людей Я понимаю,если это действительно персонажи МИРОВЫХ ужастиков,НО переиначивать классику....Нееееее это я не люблю!!!!
|
|