LadyDi, Поздравляю с открытием новой темки, и желаю, чтобы Муз был послушным и трудолюбивым 1serf .
Ленуся, я так рада, что ты ко мне заглянула! И спасибо за пожелания!
Цитата (lesenka_light)
Мне очень понравилось начало. История о любви, которую разделило расстояние и, бог знает, какие еще причины, которые заставили Ната остаться в Америке и прекратить общение с Ликой. Когда я читала об их разговорах по скайпу и ее мечтах, то мне самой становилось не по себе, словно это были мои мечты и я отчаянно хотела, чтобы они сбылись.
Оо, а причина пропажи Ната действительно очень уважительная. И я постараюсь передать это как можно лучше.
Цитата (lesenka_light)
Язык приятный, читается очень легко и, безусловно, меня заинтриговало, почему Нат исчез, несмотря на два года отношений. Жду продолжения 1serf
Спасибо. Я очень рада, что смогла заинтриговать Думаю, ты можешь представить мое волнение. Все таки первый раз пишу.)) И над продолжением работаю***)
Таша,
Цитата (Таша)
так, что я могу сказать: намного лучше, чем в первый раз!!!прям прогресс!!!Вы с Инессочкой замечательно поработали!читается легко, понятно, интересно 1xxxx 1xxxx
Спасибо Я очень рада, что получилось лучше. Инессочке, конечно пришлось потрудиться. А вот на счет себя..не могу сказать, что мне было трудно. Не знаю почему, но когда захотела дополнить эту часть, чтобы она получилась не совсем маленькой, то все вышло само собой, порывами какими-то.
Цитата (Таша)
тема любви на расстоянии мне лично очень неплохо знакома из личного опыта 1yyyy 1yyyy хорошо, что хоть не так как у героев 1eef 1eef жду
Ты знаешь, что я тоже знакома с этой темой. И слава Богу, что моя история не как у героев
Цитата (Таша)
жду продолжения, которое уверена будет таким же интересным!спасибо 1serf 1serf
Это тебе спасибо, что уделила мне внимание А с продой постараюсь не затягивать. И очень надеюсь, что не разочарую