ВЕТЕР ПРОШЛОГО
|
|
LadyDi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:35 | Сообщение # 46 |
Танцующая над пропастью
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (Chicago) Диана, приветик))) 1lmcx Поздравляю с началом произведения. Очень не плохо для первого раза, скажу я))) Молодец. 1sxc Ой, спасибо, прям засмущалась Мне это очень важно***
Цитата (Chicago) Сильно не заостряла внимание на ошибках, это ж твой первый раз. Чу тебя пугать. Так, что бросилось прям в глаза: Я рада, что ты ко мне заглянула Спасибо за то, что помогаешь, все исправляю***)
Цитата (Chicago) Девочки, спасибо)) Засмущали. Это правда- правда У тебя отличные работы получаются!
Ааааа, Мариночка, я в восторге. Прям ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарочек У меня сейчас в голове, кроме слова спасибо, больше ничего нет
|
|
|
LadyDi | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:21 | Сообщение # 48 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (Инесса) Зайка мояяяяяя...я балдею от твоей обложечки.КРРРАСОТЕНЬ 1serf .Так стильно...неверотно просто!!! 1xxxx Иннусь, я тоже прибалдела Так рада, прям ух! Спасибо, что заглянула, моя хорошая
Цитата (Инесса) Сакис Рувас... Он самый
|
|
|
|
lesenka | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:36 | Сообщение # 51 |
Начинающий автор
| Цитата (LadyDi) строчу строчуу, Я тоже жду
|
|
|
|
LadyDi | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:59 | Сообщение # 54 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (Арина) Пиши моя хорошая 1serf Я жду! Спасибо за ожидание
|
|
|
LadyDi | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:41 | Сообщение # 56 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (KathrinePirs) Ну вот - мну только на строилась история понравилась и идея, а тут раз и конец - ни продки, ничего 1yyyy я вообще планировала рассказ, но так получилось, что стала писать дальше и вот результат. Продка пишется, но тяжеловато. Все таки первый раз. Да и дел много в реале, особенно в последнее время.
Цитата (KathrinePirs) Диан, отличное начало! 1serf Поздравляю и принимай в ПЧ 1serf 1serf Я очень рада, что тебе понравилось начало! И очень рада, что ты ко мне заглянула**) В ПЧ принимаю с удоывольствием
|
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:40 | Сообщение # 59 |
Фея флуда
| Цитата (LadyDi) KathrinePirs, ладно- ладно, выложу то, что есть а то уже не удобно *смущаюсь* Вот-вот! Не удобно уже
|
|
LadyDi | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:06 | Сообщение # 60 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (KathrinePirs) Вот-вот! Не удобно уже Ну так, отправила своей беточке, бум ждать ее правку, потом выкладываю. Очень надеюсь, что это будет сегодня
|
|