ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО?
|
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:44 | Сообщение # 32 |
JZB - my obsession
Статус: Скоро вернусь
| ●•°Ди°•●, спасибо за главу! Читаю тебя на Леди. Очень нравится. Легко и с юмором.
|
|
lesenka | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:21 | Сообщение # 33 |
Начинающий автор
| Дианочка. прости, что сразу не отписалась. Надеюсь, что на мою голову не падет страшная кара . Мне правда стыдно . Знаю, как для автора важны комментарии читателей. Поэтому пришла исправляться . Теперь по второй главе. Понравилось, Диан. Очень. Язык приятный, читается легко. Я даже и не заметила, как закончилась глава. Проживание в одной квартире позволяет героям лучше узнать друг друга. Например, открыть неизвестные ранее таланты, в том числе умение готовить (хотя, как я поняла, к кулинарным шедеврам борщ Макса причислить явно нельзя ). Отмечу два важных, на мой взгляд, момента. Во-первых, появилась новая героиня Аня. Интересная молодая особа. Самостоятельная, прямолинейная и стервозная (если я правильно поняла). Общение на форуме и личная встреча сблизили девчонок, дав Асе возможность справиться с гнетущим чувством одиночества. Во-вторых, ты раскрыла нам Асю еще с одной стороны. В ее увлечении рок-группой и стремлении найти единомышленников так много юношеского восторга и запала. Я даже себя вспомнила, и увешанную плакатами стенку в моей комнате, и поиск журналов с информацией о кумирах (не было в ту порку интернета ). Юная, дерзкая на язык, со свойственным этому возрасту максимализмом. Мне уже интересно, как дальше будет развиваться сюжет и в какие ситуации она будет попадать (и, главное, как будут развиваться ее отношения с Максом).
Макс же пока так и остался для меня нераскрытым. По короткому диалогу с Асей и каким-то изменениям в поведении сложно составить картинку. Буду ждать следующей главы, чтобы добавить к тому, что узнала о нем, еще деталей.
Спасибо за главу, Диан. Удачи тебе и вдохновения
Сообщение отредактировал lesenka_light - Воскресенье, 21.07.2013, 15:25 |
| | |
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:24 | Сообщение # 35 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Меня сто лет не было и на случай если не все мои читатели разбежались, то хочу сказать, что этот роман будет-таки дописан. В моей жизни произошли изменения, если вкратце, то я развелась и переехала к тете в Москву. Появилось свободное время для себя любимой. Недавно я зашла на сайт Леди вебнайс и там обнаружила ЛС, в котором меня настоятельно просили о продолжении этой истории. В ходе переговоров у меня появился со-автор. Этот человечек есть и на нашем сайте. Я почитала ее фанфик и обнаружила, что стиль написания у нас похожий, поэтому проблем с совместным творчеством быть не должно. Думаю вы ее знаете, это наш модератор Лилия. Мы вместе будем работать над этим романом. Для начала, изменения будут внесены в то, что уже написано. Надеюсь это не разачарует вас.
|
|
KathrinePirs | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:40 | Сообщение # 36 |
Фея флуда
| ●•°Ди°•●, Не было меня сто лет, а проды, уыы, так и не наблюдается
|
|