ЗАПОМНИ: I LOVE YOU NC+18
|
|
Jonsu | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:01 | Сообщение # 16 |
Магистр Тьмы I ранга
Статус: Скоро вернусь
| Цитата SvetochAska ( ) по сути, и у ориджей сейчас также оформляются шапки. Ну так я и говорю - разницы между ними никакой, кроме персонажей. Стиль-то одинаков.
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:35 | Сообщение # 17 |
Бог Смерти
| Цитата Jonsu ( ) Ну так я и говорю - разницы между ними никакой, кроме персонажей. Стиль-то одинаков. а идеи отличаются. есть мир кем-то придуманный, а есть мир, который придумал именно ты, никто иной.
|
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:12 | Сообщение # 19 |
Бог Смерти
| Цитата Арина ( ) SvetochAska, Мне очень понравилось! Я люблю жить с героями проживать каждое прочитаное слово, чтобы эмоции через край. Читая произведение так и вышло. Я горела с ней. Жила с ней.Любила. Продолжай писать, радовать нас читателей - почитателей! Буду с нетерпением ждать новый роман, рассказ. Благодарю за отзыв нового я пока что не пишу, сижу со старой одной работой, но, правда, это пока черновой вариант. планирую редактуру. вроде и хочу выложить, но в тот же миг останавливаю себя. Если вдруг захотите почитать то, что сейчас есть, то я, в принципе, могу выложить.
|
|
Арина | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:34 | Сообщение # 20 |
Темная Герцогиня
| Цитата SvetochAska ( ) Благодарю за отзыв Всегда пожалуйста! Цитата SvetochAska ( ) в принципе, могу выложить Если выложишь буду рада прочесть!
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:30 | Сообщение # 21 |
Бог Смерти
| Цитата Арина ( ) Если выложишь буду рада прочесть! правда, это черновой вариант. после окончания книги изменю немного ГГ, ну, и еще кое-какие детали в самой работе. хочу недочеты и несостыковки исправить, которые иногда встречаются.
|
|