Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:42 | Сообщение # 16
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
RIYA, И ещё,не знаю видела ты или нет вот эти 2 видео.Всё ну ОЧЕНЬ позитивно,мило и смешно!
Сразу видно,что актёры не зазнались после такой популярности,что принесли им эти фильмы.Том так вообще шикарный.Болтал безумолку На мой взгляд-позитивный и милый человечек))
А здесь так вообще слов нет
RIYA
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 15:15 | Сообщение # 17
♥♥♥♥♥♥♥♥
Цитата (Киара)
На мой взгляд-позитивный и милый человечек))
он меня всегда заставляет улыбаться!!! Даааааа первое ТЫ что!!!!!!!!Я Этого Вечернего Урганта спецом ждала и смотрела по теелвизору Ааааа он милаш-обожаю его
RIYA
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:23 | Сообщение # 18
♥♥♥♥♥♥♥♥
Цитата (Киара)
Нашлись умельцы,которые сделали нечто подобное.Вот смотри,это что-то типа обращение Бога обмана к своему народу.
черт черт черт как я могла это пропустиииить!!!! ахахаха я не могууу ааа рыдаю от смехаааа так сделали класссно я спокойна - он у нас один такой обожаю его
Даааааа первое ТЫ что!!!!!!!!Я Этого Вечернего Урганта спецом ждала и смотрела по теелвизору
А я в то время ещё даже и не знала о существовании не то что "Мстителей",я даже "Тора", к моему большущему стыду не не видела.Так что этот выпуск я не только не ждала,но даже не смотрела((Зато сейчас это видео у меня сохранено на флешку,со многими другими вкусностями по этим фильмам
Цитата (RIYA)
черт черт черт как я могла это пропустиииить!!!!
Эх,сама даже не знаю
Вот,хочу поделиться с одними из моих любимых интервью Тома с Русскими субтирами!.Дабы не только наслаждаться его красивым голосом,НО и понимать,что он говорит
Мне очень нравится,как он всегда пытается объяснить все по полочкам.
Бедняга Том))Представляю,какой нехилый удар получился от такого здоровяка как Крис.
Интервью под № 4 и 5 относятся уже к другим работам Тома.А конкретно к фильму "Боевой Конь"(№4) и "Глубокое Синее Море"(№5)
Ну,а это на десерт,что бы посмеяться
Сообщение отредактировал Киара - Вторник, 20.08.2013, 14:12
Вот ещё принесла немного вкусностей. Вот,новая фотография Тома из Триттера:
Ну,а это вообще по моему шедевр,а не гифка Бедняга Крис,во его Том напугал
И на последок -самое вкусное.Услышала это и просто не могла не поделиться:
По моему такое нужно слушать только на ночь.Для хороших снов)) Вот перевод,если кому нужен:"Я буду первым мужчиной,который поцелует тебя, разделит с тобой ложе, придешь ли ты охотно или нет. Ты будешь моей, и только моей, понимаешь?"
Если кому надо,могу выложить фотографии Тома и его бывшей девушки!
Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 19.09.2013, 12:40
Думаю,что это с какого-нибудь фильма или спектакля в котором Том участвовал. RIYA, Всё забываю спросить.А какие фильмы ты смотрела с Томом и какая его роль тебе больше всего понравилась?
Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 19.09.2013, 13:44
А какие фильмы ты смотрела с Томом и какая его роль тебе больше всего понравилась?
я только Тора и Мстителей До боевого коня никак не доберусь-боюсь смотреть (тем более роль у него там не главная вроде) А другие фильмы никто не советовал к просмотру я как то и не итересовалась А так я тож видео интервьюшками с ним балаюсь
До боевого коня никак не доберусь-боюсь смотреть (тем более роль у него там не главная вроде)
Дароль у него там маленькая (да и трагичная),но фильм потрясающий!Спилберг плохих и не делает.Но говорю сразу-тяжелый.Мне было тяжело смотреть,про войну всё таки
Цитата (RIYA)
А другие фильмы никто не советовал к просмотру
И зря,кстати!Я смотрела потрясающий фильм "Глубокое синее море".Он там играет вместе с Рейчел Вайс в главных ролях.Фильм рассказывает о том,как взрослая,замужняя женщина (Вайс) влюбляется в молодого пилота вернувшегося с войны (Хиддлстон).И фильм рассказывает о развитии их отношений. Очень интересный ещё мини сериал "Крэнфорд"и "Валландер".В Валландере у него хоть и маленькая,а роль.Один из лучших детективных сериалов,которые я смотрела.Да и там снимается потрясающий актёр - Кеннет Брана,который в последствии снимет фильм "Тор".Мне до такой степени понравился сериал,что я даже книги скачала,по которым он снят.Хотя детективы не особо люблю И все советуют ещё посмотреть фильм "Полночь в Париже" и сериал "Пустая Корона".Вот,кстати,хочу посмотреть Пустую Корону.Это экранизация Шекспира и Том там играет в главной роли.Жаль только,что именно история его героя не озвучена,а с субтитрами А фильм "Чужая" так вообще не перевели,хотя судя по аннотации фильм очень хороший!
Анне уже за сорок, она несчастлива в браке со своим мужем Алексом. Детей у них нет, и Анне кажется, что жизнь проходит мимо нее. Старая школьная подруга Верена приглашает ее отправиться вместе с ее семьей на отдых в Италию, и Анна с радостью принимает приглашение, оставив супруга дома. Ее телефонные разговоры с мужем выдают серьезные сложности в их отношениях, причина которых станет очевидной позже. В то же самое время Анна чурается общения со своими ровесниками, предпочитая компанию беззаботных подростков — именно общение с ними помогает ей заполнить эмоциональную пустоту, напоминая ей о том, что она упустила в жизни.
Попытки Анны активно участвовать в развлечениях подрастающего поколения, вызывают недоумение окружающих, а затем и вовсе становятся причиной кризиса в семье Верены. Поведение Анны заставляет окружающих сторониться ее, и разговоры с подозрительным и ревнующим ее мужем тоже не облегчают ситуацию. Героиня вынуждена покинуть дом подруги и поселиться в отеле. Там ее навещает Верена и вызывает на откровенный разговор, который должен пролить свет на странное поведение Анны.