ТОМ ХИДДЛСТОН
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:02 | Сообщение # 46 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: Скоро вернусь
| Цитата Киара ( ) Ну я смотрю движухи никакой,вот и подумала,что мало кому интересно. Глупые людишки (*злобный хохот*) не знают чего себя лишают
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:52 | Сообщение # 49 |
Темная Герцогиня
| Цитата RIYA ( ) мне понравились наряды Да,мне тоже.Чувствую,что будет готично-паранормальная обстановка в фильме Мммм,обожаю такое кино.Ну что ж,будем ждать выхода фильма.Единственный минус-съемки только начались,а значит увидим картину не ранее чем через год
Цитата RIYA ( ) И том такой Коооооот ну блн котяяяяра Ага,чем-то напомнил кота Базилио из Буратино А особенно в этих круглых очках
|
|
RIYA | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:15 | Сообщение # 50 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата Киара ( ) Да,мне тоже.Чувствую,что будет готично-паранормальная обстановка в фильме Мммм,обожаю такое кино.Ну что ж,будем ждать выхода фильма.Единственный минус-съемки только начались,а значит увидим картину не ранее чем через год зато сколько всего интересного нас ждет на пути к фильму одни кадры со съемок чего стоят растягивай удовольствие Цитата Киара ( ) Ага,чем-то напомнил кота Базилио из Буратино А особенно в этих круглых очках даааааааааа
|
|
|
RIYA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:09 | Сообщение # 52 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата Киара ( ) - Я могу тебя обнять? - Конечно ты можешь! и мне и мнееее Цитата Киара ( ) И ещё 2 новые фотографии со съемок: очечи ну он как всегда лапулечка такой серьезный задумался наверно
|
|
|
|
Киара | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:20 | Сообщение # 55 |
Темная Герцогиня
| Цитата RIYA ( ) Киара, я скачала Выживут только любовники с Тильдой Суинтон а времени его глянуть нет Обязательно посмотри,хороший фильм со смыслом.У нас даже тема этого фильма есть,если хочешь-почитай отзывы Цитата RIYA ( ) а ты? Посмотрела практически всё,что нашла Ты знаешь,я смотрю Том молодец!В чем попало не снимается,а это уже большой плюс для актёра.Во всех фильмах,что посмотрела-есть смысл,есть над чем задуматься.Из последнего что я посмотрела где он принимал участие,то это фильм ЛЮБОВНЫЕ НЕУДАЧИ ДЖЕЙН ОСТИН и сериал КРЭНФОРД.Отзывы повторять заново не буду,т.к. не вижу в этом смысла Будет желание-переходи по ссылкам,там оставила свои отзывы И как раз начала смотреть сериал Пустая корона.Но пока что посмотрела только первую серию,а там персонажа Тома пока что нет,НО очень довольна,что начала просмотр И,конечно,мега детектив ВАЛЛАНДЕР. А про 2 части Тора и Мстители думаю и говорить нечего Ты сама всё прекрасно знаешь
|
| | |
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:24 | Сообщение # 58 |
Темная Герцогиня
| Том Хиддлстон отправится в оккупированные Афины
Том Хиддлстон получил главную роль в новом проекте студии Disney — спортивной драме под названием Kyriakides. Как эксклюзивно сообщает TheTrackingBoard, фильм расскажет о греческом марафонце Стелиосе Кирьякидисе и о том, как он выживал во времена, когда Афины были оккупированы нацистами. Знаменитый спортсмен также одержал победу в Бостонском марафоне, чтобы собрать деньги в помощь родной Греции. Над последней версией сценария трудится Билл Уилер, а пока студия «Дисней», объединившаяся для производства фильма с Mayhem и 1821, ведет активные поиски режиссера.
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:26 | Сообщение # 60 |
Темная Герцогиня
| Актёр Джим Бивер (известен по роли Бобби в сериале "Сверхъестественное")разместил фото и запись на Фейсбуке.(сразу кидаю с переводом):
" Иногда разреженный воздух славы веет около особо изысканного человека. Это мой коллега Том Хиддлстон прошлой ночью на съемках CRIMSON PEAK. Если бы у меня был сын, то я бы хотел, чтобы он был как Том. Если бы у меня был еще один брат, то не могло бы быть лучше, чем Том. Если бы у меня был друг как Том,...Ох. Так и есть. И он один из самых лучших людей, которых я когда-либо встречал. Спасибо за смех, дружище!"
Ответ Тома в Твиттере: "Джим, ты легенда! Это было так приятно. Спасибо за смех, за добрые глаза и огромное сердце. Будь рядом."
|
|