Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:19 | Сообщение # 1
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
Детство
Полное имя Роберт Джон Дауни-младший, родился 4 апреля 1965 года в американском городе Нью-Йорк, в семье независимого режиссера Роберта Дауни-старшего. С десятилетнего возраста мальчик стал жить в Лондоне, где занимался классическим балетом. А вот школьное образование Роберт Дауни-младший не удосужился получить, но зато быстро "узнал вкус" экранных заработков. Впервые Роберт появился в кадре в пять лет в картине своего отца "Загон", который вышел в прокат в 1970 году, и где маленький актер сыграл роль щенка.
Начало кинокарьеры
В 1982 году Роберт Дауни-младший снялся в роли побольше в фильме "Америка", вышедшем на экраны в следующем году, и сразу же довольно успешно отработал в ленте Джона Сэйлза "Малыш, это ты". В 1984 году Роберт Дауни-младший, приняв участие в съемках американской ленты "Первенец", переключил свое актерское внимание на роли в серии фильмов на школьную тему. В школе, в картине 1985 года "Стенка на стенку", появился новичок, который сразу начал конфликтовать с местными "крутыми парнями". По мере развития сюжета начавшийся конфликт постепенно набирал обороты, принимая все более острые формы. В довершение ко всему новенький, он же актер Джеймс Спейдер, влюбился в подругу одного из хулиганов, герой Роберта Дауни-младшего. Этот же год принес начинающему актеру и яркую роль Йена в картине "Ох уж эта наука!". Сюжет фильма опять разворачивался в школе, где два неопытных, сексуально одержимых старшеклассника-лузера, один из которых был герой Роберта Дауни-младшего, после просмотра по телевизору "Франкенштейна", вдохновились идеей при помощи персонального компьютера и магии создать идеальную женщину, способную удовлетворять все их "похоти". Интересен тот факт, что картина "Ох уж эта наука" была занесена в Книгу рекордов Гиннеса, сценарий был создан Джоном Хьюзом всего за два дня, то есть за самое короткое время. В американской же ленте "Снова в школу" последующего года, владелец империи по производству одежды для толстых - миллионер Торнтон Мэлон, после развода со своей второй женой, решил навестить своего сына, который учился в колледже. Приехав туда, он узнал, что его сын Джейсон, которого блестяще сыграл Дауни-младший, вовсе не студент, парень подрабатывал мальчиком на побегушках в местной спортивной команде ныряльщиков. Торнтон, чтобы поддержать сына, принял решение поступить в колледж вместе с Джейсоном. И началась веселая студенческая жизнь папы и сына.
Продолжение карьеры
После опыта на телевидении и игры в школьных фильмах Роберт Дауни-младший окончательно решил связать судьбу с кинематографом и переехал в Голливуд. Его карьера в мире кино, удачно стартовав, не менее успешно продолжилась. Для начала в Голливуде в 1987 году Роберт Дауни-младший получил приглашение сыграть роль второго плана Джулиана Уэллса в американской картине "Меньше чем ноль", а затем и вовсе ведущую роль в комедии Джеймса Тобака "Специалист по съему", где начинающий актер снялся с Дэннисом Хоппером. После этого Роберт Дауни-младший снялся в череде незапоминающихся американских картин 1988 года: "Джонни будь хорошим", "Губы напрокат", "1969". 1989 год принес РобертуДауни-младшему на редкость презентабельную роль Роджера Бэрона в американском кинофильме "Верящий в правду", фильм получил Гран-При МКФ. Это была киноистория адвоката по гражданским делам Эдди Додда, он же актер Джеймс Вудс, специализирующегося на защите торговцев наркотиками, под давлением молодого клерка Роджера Бэрона, герой Роберта Дауни-младшего, который недавно закончил юридическую школу, взялся защищать дело корейского парня, несправедливо отбывающего, по словам его матери, срок в тюрьме за убийство, которого он не совершал. 1989 год стал для актера также насыщенным на интересные съемки. Роберт Дауни-младший сыграл в фильме "Это адекватно" и ленте "Шансы есть".
"Железный человек"
Настоящее очередное киноперерождение Роберт Дауни-младший совершил после его утверждения на главную роль Тони Старка в фильме 2008 года "Железный человек", снятого по одноименному комиксу "Marvel". Картину крайне положительно встретила публика и критики. Гвинет Пэлтроу удачно составила компанию Роберту Дауни–младшему. В фильме Дауни–младший блистательно сыграл миллиардера-оружейника, плейбоя и филантропа Тони Старка, который всю жизнь вел почти беззаботную жизнь, создавая различное вооружение и оборудование для нужд армии. После очередного показа в Афганистане своего нового оружия "Иерихон", Тони Старка в заложники взяла террористическая организация "Десять колец", в обмен на свободу они потребовали от него сделать им неповторимую ракету. Для быстрого изготовления "Иерихона" ему в помощь дали другого заложника-ученого Йинсена, спасшего жизнь Тони. После выхода этого громкого проекта различные киностудии буквально забросали Роберта Дауни-младшего всевозможными предложениями. В 2008 году вышел фильм Бена Стиллера "Солдаты неудачи", рассказавший историю актеров, попавших на настоящую войну. Дауни-младший в фильме сыграл главную роль Кирка Лазуруса в партнерстве с Джеком Блэком, Томом Крузом и Беном Стиллером, который на этот раз успешно выступил в качестве режиссера, сценариста и актера. Фильм представлял пародию на многие известные голливудские фильмы о войне: "Апокалипсис сегодня", "Слезы солнца" и многие другие. Блистательная игра Роберта Дауни-младшего принесла ему вторую номинацию на награду "Оскар", номинацию на "Золотой глобус" и номинацию на приз Британской академии. В этом же году вышел и второй не менее значимый фильм - "Невероятный Халк" - продолжение комикса "Железный человек". На этот раз в картине повествовалось о том, как предпочитая не светиться, Брюс Баннер ушел на дно, и продолжил искать противоядие от своего недуга. Однако псы войны, мечтающие заполучить такое невероятное оружие, не желали оставить его в покое. И как только Баннер возвратился к цивилизации, как вызов ему бросила кошмарная тварь Отвращение, состоящая из силы и агрессии, чьи размеры не уступали Халку.
"Шерлок Холмс"
Вскоре Роберт Дауни–младший попал в проект Гая Ритчи "Шерлок Холмс", сыграв главную роль Шерлока Холмса. Изначально на эту роль рассматривались и другие актеры, но Дауни–младшему повезло больше всех. Главные персонажи, Холмс и Ватсон, явно были далеки от традиционных трактовок, что и привлекло актера в первую очередь. Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона выразительны сами по себе. Холмс похож на боевую машину, словно он не подданный Ее Величества королевы Виктории, а Джеймс Бонд образца 1891 года. Такой Шерлок Холмс, как и его верный друг, доктор Ватсон, роль Джуда Лоу, который в последнюю минуту успел спасти приятеля от очередной опасности, больше приглянулись зрителям, хотя появилось немало и противников новой трактовки рассказов о Шерлоке Холмсе. Роберт Дауни–младший однозначно много умел, был свободен в кадре, состоялся в творческом плане. Это дружно отмечали и режиссеры, и критика, и коллеги по цеху, и "друзья и недруги" актера. Дауни–младший в 2009 году вместе с Джеймсом Фоксом принял участие в съемках драматической киноленты "Солист", снятой режиссером Джо Райтом по сценарию Сюзанны Грант. Сюжет фильма основывался на реальной истории жизни молодого виртуоза-виолончелиста Натаниеля Айерса. Карьера музыканта прервалась, когда он заболел шизофренией. Спустя многие годы о бездомном музыканте узнал журналист Лос-Анджелес Таймс. 2010 год был отмечен в фильмографии актера выходом парочки интересных фильмов с участием Роберта Дауни–младшего: первый – "Минута в минуту" и второй кинопроект – "Железный человек 2", где известному актеру была вновь отведена главная роль железного человека Тони Старка. В фильме рассказывалась история о том, как Старк стал алкоголиком из-за неспособности справиться со своим возрастом. Последующий 2011 год должен запомниться зрителям продолжением серии "Железный человек" под названием "Мстители", где Дауни–младший вновь прожил киножизнь Тони Старка - "Железного человека".
Кроме того
Кроме великолепно сыгранных ролей, Роберт Дауни-младший принимал активное участие в озвучивании мультфильмов: "Гриффины", "Помутнение", "Мозговой центр", сам актер просто обожал смотреть анимационные ленты. В 1997 году Роберт Дауни-младший выступил композитором в американской ленте "Любовный треугольник" и продюсером в картинах: "Как узнать своих святых" и "Мстители".
Личная жизнь
О своей личной жизни Роберт Дауни-младший не очень любил распространяться. Он считал, что актер должен интересовать зрителей своими творческими достижениями. Доподлинно известно, что его супруга Сьюзан Левин являлась вице-президентом компании по производству фильма "Чарли Чаплин", в котором актер сыграл легендарного комика.
Интересные факты
Имя Роберта Дауни-младшего было связано не с одним скандалом - его задерживали за ношение незарегистрированного огнестрельного оружия, его приговаривали к штрафам и тюремному заключению за наркотики, с которыми его знакомство состоялось в возрасте 8 лет не без помощи родного отца. Роберту Дауни–младшему нравилось, когда предложенная роль имела яркую речевую характеристику. У него был отличный педагог произношения викторианской эпохи. Дауни–младший говорил на английском лучше, чем многие люди в Лондоне. В фильме "Чарли Чаплин", основанного на автобиографии Чаплина, Роберт Дауни–младший сыграл главную роль самого Чаплина, а роль матери Чаплина исполнила дочь великого комика, Джеральдина.
1970.Загон - щенок 1972.Дворец Грисера - в титрах не указан 1975.От момента к моменту - в роли самого себя 1980. В жопу академию - в титрах не указан 1983.Крошка, это ты! - Стюарт 1984.Перворожденный - Ли 1985.Мёртвое ожидание - имя персонажа неизвестно 1985.Стенка на стенку - Джимми Паркер 1985.Ох уж эта наука - Йен 1985.Муссолини - Бруно Муссолини 1986.Снова в школу - Дерек Лутз 1986.Америка - Поли Хэкли 1987.Специалист по съёму - Джек Джерико 1987.Меньше, чем ноль - Джулиан 1988.Джонни, будь хорошим - Лео Виггинс 1988.1969 - Ральф Карр 1988.Губы напрокат -Wolf Dangler 1989.Это адекватно - Альберт Эйнштейн 1989.Верящий в правду - Роджер Бэрон 1989.Шансы есть - Алекс Финч 1990.Эйр Америка - Билли Ковингтон 1991.Слишком много солнца - Рид Ричмонд 1991.Большая пена - Дэвид Сетон Барнес 1992.Чаплин - Чарльз Спенсер Чаплин 1993.Сердце и души - Томас Рейли 1993.Короткие истории - Билл Буш 1993.Последняя вечеринка - в роли самого себя 1994.Аве Цезарь - Джерри 1994.Век кино - в роли самого себя 1994.Прирождённые убийцы - Уэйн Гэйл 1994.Только ты - Питер Райт 1995.Ричард III - лорд Риверс 1995.Домой на праздники- Томми Ларсон 1995.Королевская милость - Роберт Мэривел 1995.Рождественское дерево мистера Виллоуби - мистер Виллоуби 1996.Опасная зона - Джим Скотт 1997.Свидание на одну ночь - Чарли 1997.Любовный треугольник - Блейк 1997.Компания Хьюго - Франц Мазур 1998.Леший - Клайд Пелл 1998.Служители закона - специальный агент Джон Ройс 1999.Сновидения - Вивиан Томпсон 1999.Друзья и любовники - Ханс 1999.Клёвый парень - Джерри Рэнфро 1999.Чёрное и белое - Терри Донаджер 2000.Вундеркинды - Терри Крэбтри 2000—2002.Элли Макбил - Ларри Пол 2002.Летаргия - терапевт животных 2003.Что бы мы ни делали - Бобби 2003.Поющий детектив - Дэн Дарк 2003.Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина - в роли самого себя 2003.Готика -Пит Грэхэм 2004.Эрос (сегмент «Эквилибриум») - Ник Пенроуз 2005.Решающая игра - Стивен Швиммер 2005.Аутсайдер - в роли самого себя 2005.Поцелуй навылет - Гарри Локхарт 2005.Доброй ночи и удачи - Джо Вершба 2005.Гриффины - Патрик Пьютершмидт 2005.Хуберт Селби-мл.: Завтра будет лучше - рассказчик 2006.Лохматый папа - доктор Козак 2006.Как узнать своих святых - Дито 2006.Помутнение - Джеймс Баррис 2006.Мех - Лайонел Свини 2007.Зодиак - Пол Эвери 2007.Везунчик - Telephone Jack 2007.Проделки в Колледже - Натан Гарднер 2008.Железный человек - Тони Старк / Железный человек 2008.Невероятный Халк - Тони Старк 2008.Солдаты неудачи - Кирк Лазарус 2009.Солист - Стив Лопез 2009.Шерлок Холмс - Шерлок Холмс 2010.Железный человек 2 - Тони Старк / Железный человек 2010.Впритык - Питер Хаймен 2011.Шерлок Холмс: Игра теней - Шерлок Холмс 2011.Консультант - Тони Старк 2012.Мстители - Тони Старк / Железный человек 2013.Железный человек 3 - Тони Старк / Железный человек 2014.Судья - Хэнк Палмер 2014.Шеф-повар - Шеф 2015.Мстители: Эра Альтрона - Тони Старк / Железный человек
Сообщение отредактировал Киара - Воскресенье, 06.10.2013, 17:26
Лилия
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:05 | Сообщение # 2
JZB - my obsession
Честно скажу, что понятия не имела, кто он такой, пока не посмотрела фильм "Впритык". Фильм самый обычный и на один раз - посмотрел и забыл. Если бы не одно НО... Он мне понравился (актер, а не фильм)! Потом я узнала, что он очень известен по роли Тони Старка и посмотрев несколько фильмов с ним влюбилась окончательно. Он, наверное, единственный актер, которого я изначально заметила не из-за внешности. Великолепен!
Киара
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:21 | Сообщение # 3
Темная Герцогиня
Была удивлена,когда не увидела темы этого актёра на форуме и решила создать Очень разноплановый,харизматичный и талантливый актёр.Больше всего понравились и запомнились фильмы про Шерлока Холмса и Железного человека.
Цитата (Лилия)
пока не посмотрела фильм "Впритык". Фильм самый обычный и на один раз - посмотрел и забыл.
Тоже смотрела и фильм мне не очень понравился!Было только пара смешных моментов и всё.Согласна с тобой,что фильм на один раз!
Киара
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:25 | Сообщение # 4
Темная Герцогиня
Вот,нашла вот такую статью:
Грехи отцов: сын Роберта Дауни-младшего лечится от зависимости
20-летнего сына звезды «Железного человека», Индио Дауни, поместили в клинику. Молодой музыкант перестарался с приемом обезболивающих лекарств. На днях из Голливуда пришли печальные новости: старший сын Роберта Дауни-младшего Индио лег на лечение в рехаб (прим. Woman.ru: лечебный центр для разного рода зависимостей). Оказывается, он уже некоторое время принимал сильнодействующие обезболивающие лекарства по рецепту врача, но в какой-то момент сорвался, и у него появилась опасная зависимость от таблеток. Музыкант группы The Seems живет с мамой, бывшей женой Роберта Дауни-младшего, актрисой Деборой Фалконер. Именно она подтвердила, что Индио находится в клинике, но сообщила при этом, что не подозревала о проблемах сына. «Он не наркоман, ведь он принимал всего по таблетке в день! Мы не думаем, что дело плохо, он лечится гомеопатическим способом, питается органическими продуктами и получает витамины. Скоро все будет в порядке», — рассказала Дебора американскому журналу The National Enquirer. Напомним, что пятый в списке самых сексуальных актеров 2013 года по версии журнала Empire Роберт Дауни-младший не так давно тоже был отъявленным наркоманом и дебоширом и даже провел год за решеткой. Именно поэтому Дебора Фалконер ушла от него, забрав сына. Интересно только, почему она ничего не замечала? Поневоле задумаешься о ее методах воспитания! «Все происходящее с Индио сейчас — будто ночной кошмар для Роберта Дауни-младшего, — рассказал представитель актера журналу The National Enquirer. — Он не подозревал, что у его сына могут быть серьезные проблемы с наркотиками». Самому Роберту удалось полностью излечиться от зависимости лишь десять лет назад, в 2003 году. Он встретил продюсера Сьюзен Левин, пара поженилась, и Сьюзен родила актеру второго сына, Экстона. Если все дело в родительских генах, то не ждет ли еще одного мальчика судьба непутевого отца? Кстати, напомним, что в прошлом году на весь мир прогремело страшное известие о смерти от передозировки наркотиков сына Сильвестра Сталлоне Сейджа. В этом году в мир иной по той же причине ушел звезда сериала «Лузеры» Кори Монтейт, чуть не умер любимец девочек актер Зак Эфрон, в рехабе лежал музыкант Ник Картер. Среди девушек статистика тоже удручающая: от передозировки несколько лет назад умерла певица, «голос поколения» Эми Уайнхаус, с переменным успехом от наркомании лечится скандальная актриса Линдси Лохан, умерла и наркозависимая исполнительница нетленного хита I Will Always Love You Уитни Хьюстон.
Небольшое интервью с Робертом Дауни мл., приуроченное к выходу на экраны фильма «Первый Мститель: Другая война».
Издание Variety на днях опубликовало разговор с Дауни мл., который получился, как это обычно бывает в случае с ним, не похожим на обычное интервью:
Вы были знакомы с Крисом Эвансом до того, как его взяли на роль в «Первом Мстителе»?
Я все плохо помню, я смотрю на него вместе с какой-то красоткой, с которой он тогда встречался, они сидят за столиком напротив меня и Сьюзан Дауни. Мне кажется, он и его девушка пригласили нас со Сьюзен поехать к ним домой в джакузи, если уж говорить открыто.
Серьезно? Вы поехали?
Нет, не поехали, и, кстати, как я и сказал, я все плохо помню, но я хочу, чтобы Вы все так и напечатали.
Почему Вы убедили Криса взяться за роль Капитана Америки?
Было столько разговоров на тему того, что потенциально могло превратиться в самого прямолинейного супергероя в истории. Возможно, это был самый рискованный франчайз, который мы запускали. Я говорю «мы», как будто я работаю в компании, а ведь мне нравится думать, что это так. К слову, я его большой фанат.
Да.
Я не шучу. Мы позвали домой 50 детей и мы будем показывать «Первого Мстителя 2» на мой День рождения, который приходится на день премьеры. Я его еще не видел. Это одно из преимуществ быть в тесных связях с Marvel. Надеюсь, там не сильно много водяных знаков.
Вы нервничали, когда они предложили Вам «Железного Человека»?
Нервничал ли я? Я умолял. Я был абсолютно уверен, что это изменит мою жизнь.
Говорят, что когда ты играешь супергероя, это может навредить твоей карьере.
Кристофер Рив продолжил сниматься и сделал еще кучу прекрасных фильмов, и его известность от «Супермена» помогла ему в этом, и никто не упрекнул его. С другой стороны, все знают, что Крис Рив был классным парнем. И многое в этом является заслугой его личностных качеств. Являетесь ли Вы человеком, который может навлечь на себя такое?
Как много еще, на Ваш взгляд, может быть фильмов Marvel?
Залог успеха состоит в том, чтобы смотреть на возраст каждого. Я ставлю себя на вершину этого списка. рано или поздно, им придется начать заново и найти кого-то моложе. Я еще не добрался до того момента. Сейчас я игрок по контракту с большой студией. Когда ты действительно задумываешься об этом, эти фильмы являются развлечением для огромного количества молодежи. Есть в этом что-то доблестное. Я постоянно натыкаюсь на детей в масках Капитана Америки. Мой ребенок верит, что Капитан Америка настоящий.
Есть ли минусы в том, что приходится играть супергероя?
Это похоже на то, если иметь реально крутую работу на ТВ. Они всегда надеются, что их не продлят на еще один сезон, или они думают, а продлят ли их еще на сезон, или они уже столько сезонов сделали, что их тошнит от этого шоу, но шоу настолько большое, что все свыкаются с этой мыслью. Любая из этих трех вещей лучше, чем то, когда ты звонишь агенту и говоришь: «Хей, есть что-нибудь? Пилотный сезон».
Вы скоро начинаете работу над «Мстителями 2»?
Это очень амбициозный сиквел. Если прочтете сценарий, он насыщенный, он умный. Джосс Уидон действительно умный парень. Мой 2-х летний ребенок с ума сходит по Соколиному Глазу, и мне кажется, что в этом есть большая заслуга Джереми Реннера. Всегда есть столько ниточек, за которые нужно потянуть, чтобы все получилось правильно, так что я очень взволнован.
«Мстители 2: Эра Альтрона» заявится в кино 30 апреля 2015 года.
Интересный актёр.Странное отношение у меня к нему.Не красивый,а цепляет чем-то.Может роли такие играет,как я люблю...саркастичные,остроумные.Притягивает чем-то
Киара
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:26 | Сообщение # 9
Темная Герцогиня
Фотографии из твиттера Роберта Дауни мл. и Марка Руффало со съёмок фильма «Мстители: Эра Альтрона»
Роберт Дауни мл. в перерыве между съёмками фильма «Мстители: Эра Альтрона»
Роберт Дауни мл. прибыл на площадку фильма «Мстители 2: Эра Альтрона».
Съемки фильма Джосса Уидона сейчас проходят в Центре визуальных искусств Сейнзбери, здание которого предположительно исполняет роль Башни Мстителей в сиквеле.
Вчера туда прибыл Роберт Дауни мл., чем конечно же спровоцировал ажиотаж среди прохожих.
Сын актера Роберта Дауни-младшего арестован за хранение наркотиков
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Сын известного голливудского актера Роберта Дауни-младшего угодил за решетку за хранение наркотиков. Как сообщил сайт звездных новостей TMZ, Индио Дауни арестовали в воскресенье в районе Западный Голливуд после того, как помощники шерифа округа Лос-Анджелес заметили двоих молодых людей в машине, которые что-то курили из трубочки. У 20-летнего мужчины офицеры якобы обнаружили кокаин. Сын актера был заключен за решетку, но ближе к полуночи освобожден под залог в размере $10 тыс. "К сожалению, в дополнение ко всему прочему здесь есть и генетический компонент, который унаследовал Индио, - написал Дауни-младший. - Мы окружили его поддержкой и пониманием, мы направим все возможные силы на то, чтобы помочь ему стать абсолютно здоровым человеком". Отец Индио также поблагодарил офис шерифа за вмешательство в ситуацию, отметив, что история его сына должна стать поучительной для остальных. Звезда фильмов "Шерлок Холмс", "Железный человек" и "Мстители" Роберт Дауни-младший в прошлом не раз имел проблемы с полицией из-за наркотиков, это пагубное пристрастие едва не стоило ему карьеры. В 2003 году он смог побороть недуг и вернулся в большой кинематограф.
Роберт Дауни младший: сын унаследовал наркозависимость от меня
Вчера стало известно, что 20-летний сын Роберта Дауни младшего — Индио — был арестован полицейскими Голливуда за хранение запрещенных препаратов, а уже сегодня актер прокомментировал неприятный инцидент.
В своем заявлении он сказал, что, по его мнению, всему виной генетическая предрасположенность:
"К сожалению, генетическую предрасположенность к наркозависимости еще никто не отменял. Вероятно, Индио унаследовал ее от меня".
Кроме того, Дауни младший сообщил, что все родственники молодого человека готовы помочь ему распроститься с пагубной привычкой и сделают для этого все необходимое:
"Наша семья поддерживает и понимает его. Мы намерены сплотиться еще больше, чтобы помочь ему стать человеком, которым он может быть.Мы благодарны сотрудникам отдела шерифа за их вмешательство, и мы верим, что Индио станет отличным примером успешного выздоровления, а не поучительным примером, которые обычно приводят в назидание".
Напомним, что у знаменитого отца Индио тоже не раз были неприятности с законом — именно из-за запрещенных препаратов. С 1996 по 2001 годы Роберта много раз заключали под стражу за хранение наркотиков — по этой причине он оказывался и в рехабе, и в тюрьме.
Из-за наркозависимости актер едва не распрощался с успешной карьерой и только в начале 2000-х годов смог вернуться к съемкам в кино.
Надеемся, что сына знаменитости ждет совсем иная судьба!
LeeL-a, Ты знаешь,тут даже не в деньгах дело,хотя,конечно,и они сыграли свою роль.Тут всё зависит от не восприятия дурного влияния.А тут смотри,больше чем уверенна учится в престижной школе\институте,где полно избалованных детей.Да и отец раньше "баловался",да и не факт,что сейчас не употребляет.Ведь избавиться от такой привычки очень сложно. Поэтому неудивительно,что и Индио стал употреблять наркотики. Вообще у детей знаменитых родителей это уже в порядке вещей
А тут смотри,больше чем уверенна учится в престижной школе\институте,где полно избалованных детей.Да и отец раньше "баловался",да и не факт,что сейчас не употребляет.
Согласна! Привычки, деньги, влияние - в общем все в куче дает дает результат... Да и еще и занятость родителей и невнимание к воспитанию... С жиру бесятся...