Нашла вот такую интересную статью,уж не знаю правда или нет,но домик красивый
Крис Хемсворт купил дом Крокодила Данди
Когда-то в Голливуде одним из самых популярных австралийцев был Пол Хоган, сыгравший следопыта Данди по прозвищу Крокодил. Теперь его сменил Крис Хемсворт, который вместе с женой Эльзой Патаки купил дом предшественника в Малибу.
Покупка, по слухам, обошлась семье в 5 млн долларов. Это большое поместье в викторианском стиле имеет 5 спален, современную кухню, гостиную с камином, библиотеку, шесть ванных комнат и террасу, откуда открывается восхитительный вид на Тихий океан. Что сказать – и у Пола, и у Криса отличный вкус!
Да уж...в ТАКОМ доме...да с Крисом...я бы жила как в раю
Мечты - мечты
Цитата (Киара)
Нашла вот такую интересную статью,уж не знаю правда или нет,но домик красивый
Правда, в связи с рождением дочери пара давно искала себе жилище побольше, да по просторней. И вот наконец-то они нашли, то что устроило обоих то есть и Криса и Эльзу.
«Тор 2». Крис Хемсворт целовал жену в сцене после титров
В недавнем интервью Натали Портман рассказала о забавном производственном факте фильма «Тор 2: Царство тьмы».
Дальше для тех, кто не видел вторую сцену после титров идут СПОЙЛЕРЫ. Итак, как во второй сцене нам показывают, как Джейн все-таки дожидается возвращения Тора, и они страстно целуются на фоне солнечных лучей. Забавно, но как оказалось, в этом эпизоде Крис Хемсворт целовал вовсе не Портман а свою собственную жену, актрису Эльзу Патаки, известную по роли Елены и по совместительству любовного интереса персонажа Вина Дизеля в последних двух «Форсажах». Натали Портман рассказала об этом в интервью New York Daily News:
"Это были досъемки (после окончания фильма), и он работал в Гонконге, а я не могла приехать туда, потому что работала над своим фильмом. Так что они надели на его жену мой парик и костюм, и поэтому все вышло так страстно."
Хемсворт женился на Патаки в 2010 году, сейчас она беременна и готовится родить второго ребенка. У пары уже есть дочь по имени Индия. Так что вот так при помощи хитрых ракурсов камеры мы с вами не смогли заметить подвох. Портман добавила:
Крис и Эльза станут родителями во второй раз, как сообщило испанское издание HOLA! Первые фото беременной Эльзы появились в сети на этой недели. Несмотря на балахон девушки, округлившиеся формы уже заметны. Пончо, свободные платья и свитера теперь снова появятся в гардеробе Эльзы, которая сейчас находится на КАнарских островах вместе с мужем, который снимается в новом фильме "В сердце моря". На самом деле, Крис и Эльза обожают проводить время вместе. Недавно пара приобрела поместье в Малибу. Индия Роуз в восторге от совместных прогулок! Заметно подросшая красавица всегда улыбается на снимках папарацци. Напоминаем Большую популярность Эльза Патаки получила после таких фильмов,как Форсаж 5 ,Форсаж 6.
Эльза Патаки и Крис Хемсворт ждут близнецов: у двухлетней дочери актеров Индии Роуз скоро появятся братья или сестры (пол будущих детей пока неизвестен). 37-летняя испанская актриса, скорее всего, родит весной.
Пара появилась на красной дорожке "Золотого глобуса" 12 января, что стало первым публичным выходом Патаки после новости о беременности. Актриса была одета в элегантное черное платье от Paule Ka и светилась от счастья, позируя рядом с 30-летним Хемсвортом. Крис трогательно гладил живот любимой.
Киара
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:41 | Сообщение # 30
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
Наконец-то жена Криса Эльза выложила вот такое милое фото со своими малышами :