Здесь собраны персонажи из современной литературы. Типичный сценарий, ты, милая, по-своему особенная девушка встречаешь парня, который не так прост. Вскоре ты понимаешь, он опасный. Возможно, он вампир, а может оборотень, демон или какое другое существо. Но ты, именно ты, смогла растопить его замерзшее, чёрствое сердце. Кто же он, твой "плохой парень"?
Потрясающая пара, ты и... Адриан Ивашков, герой романа Рейчал Мид "Академия вампиров"
Моррой (прим. вампир, отличающийся от человека в нужде крови, при этом не убивая, бледностью, худобой, обладанием особой силы), специализируется на силе «Дух». Про него можно сказать так: дерзок, красив и знаменит. Любит, да нет, он просто обожает женское внимание, за что и славится "королевским бабником" и ты наверняка попала в его сети. Любит сарказм. На самом деле Адриан парень неплохой. И его положительная черта - он очень добрый. В нем нет злости к окружающим. Его плохая сторона - это курение и алкоголь, бездельник. Адриан постоянно прибывает в непросыхающем виде и курит гвоздичные сигареты. Но главное что у него есть - это его ум, он очень умен, выдержан и рассудителен, хотя скрывает это от других. Иногда делает странные необъяснимые поступки. Он долго скитался в поисках родственной души и, наконец, нашёл тебя. Ему важно, что ты доверяешь ему, понимаешь и любишь. Ради тебя Адриан готов бросить пить и курить. Любит он действительно красиво, ведь Ивашков творческий человек, поэтому романтика тебе обеспечена
Потрясающая пара, ты и... Кайден Роу, герой романа Венди Хаггинс "Сладкое Зло".
Ох, Кайден, горяч, умен, остроумен, опасен... К нему можно применить кучу эпитетов. Но неизменным остаётся то, что, покорив твоё сердце, он впредь там и засядет. Барабанщик группы, богатый, популярный. Что ещё нужно для счастья? Велика сила его притяжения, ведь он, нефилим, сын Князя Вожделения и его прямая обязанность и призвание соблазнять особей женского пола. Возможно, в тебе есть что-то от мазохиста, ведь с этим парнем непросто. Главное знай, он тебя любит, и рискнёт собственной жизнью ради тебя!
ПОТРЯСАЮЩАЯ ПАРА, ТЫ И... ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, ГЕРОЙ РОМАНА ЛИЗЫ СМИТ "ДНЕВНИКИ ВАМПИРОВ" imageДэймон - «плохой» из двух братьев. Циничный, жёсткий, для него не проблема вырвать чьё-то сердце из груди. Почти всю жизнь он скрывал свои чувства от всех. Но и он способен любить. Как ты завоевала его сердце, Деймон и сам не понял. Он смешной, саркастичный, любит показную речь. Очень легко можно попасть к нему в ловушку. Сексуальный, невероятно-красивый, самовлюблённый, он заполучит любую, какую захочет. Вот только ты не любая. У тебя стойкий характер, но и он так легко не сдастся. Именно так и родилась ваша любовь. Вспыхнула ярким пламенем, иногда обжигая, иногда согревая. Ты готова простить ему многое - он готов вести себя относительно хорошо. Сложные, мучительные отношения, редко бывают спокойными. Вы часто страдаете, но и любите всем сердцем. Я думала, что то типо похожее, но Сальватор сама в шоке
Сообщение отредактировал Арина - Пятница, 27.09.2013, 19:30
Потрясающая пара, ты и... Деймон Сальваторе, герой романа Лизы Смит "Дневники вампиров"
Дэймон - «плохой» из двух братьев. Циничный, жёсткий, для него не проблема вырвать чьё-то сердце из груди. Почти всю жизнь он скрывал свои чувства от всех. Но и он способен любить. Как ты завоевала его сердце, Деймон и сам не понял. Он смешной, саркастичный, любит показную речь. Очень легко можно попасть к нему в ловушку. Сексуальный, невероятно-красивый, самовлюблённый, он заполучит любую, какую захочет. Вот только ты не любая. У тебя стойкий характер, но и он так легко не сдастся. Именно так и родилась ваша любовь. Вспыхнула ярким пламенем, иногда обжигая, иногда согревая. Ты готова простить ему многое - он готов вести себя относительно хорошо. Сложные, мучительные отношения, редко бывают спокойными. Вы часто страдаете, но и любите всем сердцем.
- Вы не поверите, но очень похоже на нас с мужем! Хотя я ничего не знаю про "Дневники", не читала и не смотрела сериал.
Эш Редферн присутствовал во многих книгах “Царства Ночи”: “Тайный вампир”, “Темный ангел” и “Предначертание”. Эш – вампир из знаменитого рода Редфернов. У него длинные пепельно-белые волосы, глаза, постоянно меняющие цвет, и обезоруживающая улыбка. Он высок и хорошо сложен. Вначале Эш был описан как плохой маленький мальчик, который с возрастом становился все хуже и хуже. Никто не сближался с ним настолько, чтобы действительно узнать, кто же он на самом деле, Эш Редферн. Никто, кроме тебя. Отношения у вас, прямо скажем, не самые лучшие. Это любовь, построенная на обоюдной ненависти. Да, всё запутанно. Ты можешь требовать от него много и Эш вроде даже не против измениться, но не так просто отказать своим привычкам. Будь к нему нежнее, ведь он так старается. Его лучшая цитата: "А тем временем я буду сражаться с драконами, как всякий рыцарь ради своей прекрасной дамы. Я докажу, что я тебя достоин. Ты будешь мной гордиться". Даже не знаю кто это "А тем временем я буду сражаться с драконами, как всякий рыцарь ради своей прекрасной дамы. Я докажу, что я тебя достоин. Ты будешь мной гордиться"-но вот эта фраза напоминает моего мужа
Потрясающая пара, ты и... Деймон Сальваторе, герой романа Лизы Смит "Дневники вампиров"
о, у меня тут с Ирисской совпало)) ну что ж, я очень даже непротив))
Мелина
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:37 | Сообщение # 8
Магистр Тьмы II ранга
Статус: Скоро вернусь
Адриан Ивашков, герой романа Рейчал Мид "Академия вампиров" Моррой (прим. вампир, который нуждается в крови, при этом не убивая, бледный, худой, обладает силой одной из стихий), специализируется на силе «Дух». Про него можно сказать так: дерзок, красив и знаменит. Любит, да нет, он просто обожает женское внимание, за что и славится "королевским бабником" и ты наверняка попала в его сети. Любит сарказм. На самом деле Адриан парень неплохой. И его положительная черта - он очень добрый. В нем нет злости к окружающим. Его плохая сторона - это курение и алкоголь, бездельник. Адриан постоянно прибывает в непросыхающем виде и курит гвоздичные сигареты. Но главное что у него есть - это его ум, он очень умен, выдержан и рассудителен, хотя скрывает это от других. Иногда делает странные, необъяснимые поступки. Он долго скитался в поисках родственной души и, наконец, нашёл тебя. Ему важно, что ты доверяешь ему, понимаешь и любишь. Ради тебя Адриан готов бросить пить и курить. Любит он действительно красиво, ведь Ивашков творческий человек, поэтому романтика тебе обеспечена.
Потрясающая пара, ты и... Деймон Сальваторе, герой романа Лизы Смит "Дневники вампиров". Дэймон - «плохой» из двух братьев. Циничный, жёсткий, для него не проблема вырвать чьё-то сердце из груди. Почти всю жизнь он скрывал свои чувства от всех. Но и он способен любить. Как ты завоевала его сердце, Деймон и сам не понял. Он смешной, саркастичный, любит показную речь. Очень легко можно попасть к нему в ловушку. Сексуальный, невероятно-красивый, самовлюблённый, он заполучит любую, какую захочет. Вот только ты не любая. У тебя стойкий характер, но и он так легко не сдастся. Именно так и родилась ваша любовь. Вспыхнула ярким пламенем, иногда обжигая, иногда согревая. Ты готова простить ему многое - он готов вести себя относительно хорошо. Сложные, мучительные отношения, редко бывают спокойными. Вы часто страдаете, но и любите всем сердцем.
ПОТРЯСАЮЩАЯ ПАРА, ТЫ И... РЕФАИМ, ГЕРОЙ РОМАНА ФИЛИС КРИСТИНА КАСТ , КРИСТИН КАСТ "ДОМ НОЧИ" Рефаим – любимый сын прекрасного падшего ангела Калоны. Жестокий, беспощадный, в нем не умерли человеческие качества. Выглядит он, на первый взгляд, отвратительно: вместо рта - клюв; повсюду оперение; на спине крылья; чёрные глаза не отражают эмоции. Но ты смогла разглядеть в нём человека. Ты буквально спасла его, заставила чувствовать. Так Рефаим полюбил тебя. Для него это странно и необычно, поэтому будь к нему ласковей. Ради тебя он отказался от своего отца, от своих крыльев, и стал человеком. Рефаим молодой индеец племени чероки, став человеком, он стал привлекательным, красивым парнем. Чёрные волосы, загорелое тело, полные губы, горячий и приятный. Он молчалив, вдумчив, но заботлив. Ему нравится тебя слушать, да и тебе есть, кому выговориться. Береги его душу, ведь Рефаим только обрёл её.