А у меня две. одна длинная а одна короткая... Щас выдам. но это мое личное состояние души. писательское.
ДЛЯ ТЕБЯ... Сегодня, я поняла, что даже, спустя время, ТВОЙ голос может все еще сводить с ума, проникая в каждую клеточку тела и вызывать первобытный голод. Вызывать неутолимую жажду слышать ТЕБЯ еще и еще. Каждое слово может иметь миллиарды значений, но никто и никогда не сможет произнести их так как ТЫ и вложить в них, только нам двоим понятный, смысл. Кто сказал, что время лечит? Возможно, оно притупляет боль, возможно, оно дает отсрочку, но не на долго. До того самого момента как я вновь позволяю себе думать о ТЕБЕ. А дальше взрыв! И все нервы опять натянуты как струна, а каждый мускул дрожит от напряжения. И трясутся руки и перестает биться сердце, чтобы снова захлебнуться в бешеном ритме. И я забываю как дышать, слыша ТВОЕ дыхание.И не важно сколько времени пройдет. И не важно, что ТЫ за тысячи километров от меня - ТЫ всегда рядом. Во мне, в моих мыслях, в моих снах и в моей жизни. Навсегда. Мой личный наркотик. Мой особый сорт героина, моя зависимость от которой нет лекарства. И не нужно слов... Банальное "я люблю тебя" уже давно потеряло свой смысл, потому что это не любовь - это уже болезнь, хроническая, неизлечимая, но мучительно сладкая... И не важно насколько ТЫ далеко от меня, я всегда буду болеть тобой...
Я когда тебя увидела, у меня сердце остановилось. Я поняла - моя жизнь изменится. Я тогда видела глаза твои наглые и чувствовала, что покоя с тобой не будет...А мне это было не важно и я поняла, что только тебя ждала...Всегда...
ramzena, Викуля я не знаю как выразить это словами. Это неподражаемо, у мну мурашки по коже, Я на мгновение дышать перестала, Сердце мое пропустило удары. Эту боль приняла как свою, И сквозь час поняла, что люблю...