КАКАЯ БЫ МАШИНА ВЫБРАЛА ВАС В КАЧЕСТВЕ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА
|
|
Ксандра | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:56 | Сообщение # 1 |
Аромат корицы
Статус: Скоро вернусь
| Представьте, что не вы выбираете машину, а она вас! Какой машине вы понравились бы больше всего? (скажи мно кто твой друг, т.е машина ) ТЕСТ
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:18 | Сообщение # 2 |
Клыкастая Бестия
| ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
|
|
Ксандра | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
Аромат корицы
| Итак, вас выбрала - спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
|
|
olenenok | Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
Темный паломник
| Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
|
|
liberty | Дата: Среда, 02.01.2013, 12:00 | Сообщение # 5 |
Бета-ридер
| ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter.
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:08 | Сообщение # 6 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Итак, вас выбрала Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
|
|
|
moon | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:08 | Сообщение # 8 |
Эротическая шутница))
| Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
|
|
LadyDi | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:26 | Сообщение # 9 |
Танцующая над пропастью
| Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V
Сообщение отредактировал LadyDi - Суббота, 16.03.2013, 17:27 |
|
|
Katiy | Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:42 | Сообщение # 11 |
Темный житель
| Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
|
|
|
Ирисска | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:27 | Сообщение # 13 |
Рецензент Темного мира
| Странно, меня бы выбрала Тойота, а я их на самом деле терпеть не могу, любые тойоты меня раздражают.А ведь старалась честно отвечать...
|
|
|
|