Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:46 | Сообщение # 2
Аромат корицы
Статус: Скоро вернусь
Моя дорогая женщина… Моя талантливая женщина
Слишком одаренная, чтобы быть счастливой. Слишком необычная, чтобы не вызывать у других зависти. Слишком чувствующая, чтобы верить лжи. Слишком творческая, чтобы иметь много друзей. Но, право, тебе это и не нужно. Моя талантливая женщина, моя художница, моя поэтесса. Ты так много чувствуешь, так много у тебя идей и как же ты мало говоришь о себе, а ведь твою историю можно было бы изложить в каком-нибудь романе. Я даже знаю человека, который мог бы это написать. Но ты не бойся, я умею хранить молчание. Моя талантливая женщина…Мне жаль. Мне правда очень жаль, что наши пути разошлись. Я живу теперь в совершенно другом городе, даже в другой стороне света. Я больше никогда тебе не напишу и никогда не потревожу. Просто хочу сказать, что мне очень жаль, что я не ценил того, что у меня было. Моя талантливая женщина, женщина намного талантливее меня… Твой Разочарованный в самом себе.
Слишком одаренная, чтобы быть счастливой. Слишком необычная, чтобы не вызывать у других зависти. Слишком чувствующая, чтобы верить лжи. Слишком творческая, чтобы иметь много друзей. Но, право, тебе это и не нужно. Моя талантливая женщина, моя художница, моя поэтесса. Ты так много чувствуешь, так много у тебя идей и как же ты мало говоришь о себе, а ведь твою историю можно было бы изложить в каком-нибудь романе. Я даже знаю человека, который мог бы это написать. Но ты не бойся, я умею хранить молчание. Моя талантливая женщина…Мне жаль. Мне правда очень жаль, что наши пути разошлись. Я живу теперь в совершенно другом городе, даже в другой стороне света. Я больше никогда тебе не напишу и никогда не потревожу. Просто хочу сказать, что мне очень жаль, что я не ценил того, что у меня было. Моя талантливая женщина, женщина намного талантливее меня… Твой Разочарованный в самом себе.
МОЯ ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА… МОЯ РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА. Слишком прекрасная, чтобы кому-то принадлежать. Слишком умная, чтобы верить словам. Слишком властная, чтобы довольствоваться малым. Слишком упорная, чтобы бросать что-то на полпути. Моя роковая женщина. Ни с кем не считающееся, никого не впускающая в сердце. Моя роковая женщина, заставляющая любить себя до потери пульса. И любят же…Любят до помутнения рассудка, до суицида, до безумия…И, чёрт возьми, ты этого стоишь. Стоишь того, чтобы съехать с катушек. Моя роковая женщина. Денщина в длинных чёрных перчатках. Я думаю, в прошлой жизни ты была демоницей… Всегда твоя жертва.
МОЯ ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА… МОЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА. Слишком одаренная, чтобы быть счастливой. Слишком необычная, чтобы не вызывать у других зависти. Слишком чувствующая, чтобы верить лжи. Слишком творческая, чтобы иметь много друзей. Но, право, тебе это и не нужно. Моя талантливая женщина, моя художница, моя поэтесса. Ты так много чувствуешь, так много у тебя идей и как же ты мало говоришь о себе, а ведь твою историю можно было бы изложить в каком-нибудь романе. Я даже знаю человека, который мог бы это написать. Но ты не бойся, я умею хранить молчание. Моя талантливая женщина…Мне жаль. Мне правда очень жаль, что наши пути разошлись. Я живу теперь в совершенно другом городе, даже в другой стороне света. Я больше никогда тебе не напишу и никогда не потревожу. Просто хочу сказать, что мне очень жаль, что я не ценил того, что у меня было. Моя талантливая женщина, женщина намного талантливее меня… Твой Разочарованный в самом себе.
Слишком независимая, чтобы быть связанной, слишком уверенная, чтобы прислушиваться к чужим словам, слишком «железная», чтобы любить из жалости. Ты прекрасна, правда… Я восхищаюсь тобой, но…как же с тобой трудно. Как же тяжело заставить тебя быть смешной, ранимой, чувствительной. Глупо думать, что кто-нибудь когда-нибудь сможет превратить тебя в хрупкую особу. Ты никого не подпускаешь к себе. Хотя я знаю, ты нуждаешься в людях. В искренних, дорогих, любимых людях…Но ты слишком горда, чтобы сказать это кому-нибудь. Но я знаю…Знаю, что у тебя глаза отливают зелёным когда ты смеешься. Я бы очень хотел просто увидеть тебя… Твой друг
Моя дорогая женщина… Моя талантливая женщина. Слишком одаренная, чтобы быть счастливой. Слишком необычная, чтобы не вызывать у других зависти. Слишком чувствующая, чтобы верить лжи. Слишком творческая, чтобы иметь много друзей. Но, право, тебе это и не нужно. Моя талантливая женщина, моя художница, моя поэтесса. Ты так много чувствуешь, так много у тебя идей и как же ты мало говоришь о себе, а ведь твою историю можно было бы изложить в каком-нибудь романе. Я даже знаю человека, который мог бы это написать. Но ты не бойся, я умею хранить молчание. Моя талантливая женщина…Мне жаль. Мне правда очень жаль, что наши пути разошлись. Я живу теперь в совершенно другом городе, даже в другой стороне света. Я больше никогда тебе не напишу и никогда не потревожу. Просто хочу сказать, что мне очень жаль, что я не ценил того, что у меня было. Моя талантливая женщина, женщина намного талантливее меня… Твой Разочарованный в самом себе.
МОЯ ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА… МОЯ… НЕ МОЯ ЖЕНЩИНА. И никогда бы не стала моей, слишком разные, слишком ты другая. Я всегда думал, что ты с другой планеты, там где нет ни войн, ни страданий. А я дитя цивилизации, гонящийся за прибылью и статусом. Жесткий, холодный, циничный. Такой уж я человек. Ты не вспоминай обо мне – я несчастье для твоих светлых мыслей. Живи и наслаждайся жизнью. Право, никто не достоин счастья больше, чем ты. Я верю, что наше знакомство было ошибкой, ты говорила это, а я не слушал. Забудь и забывай. Два разных полюса Земли. Ты светлая, ты добрая, ты несешь людям покой и радость, а я разрушаю мир…Забудь, будто и не было ничего… Не твой человек.
Моя дорогая женщина… Моя талантливая женщина. Слишком одаренная, чтобы быть счастливой. Слишком необычная, чтобы не вызывать у других зависти. Слишком чувствующая, чтобы верить лжи. Слишком творческая, чтобы иметь много друзей. Но, право, тебе это и не нужно. Моя талантливая женщина, моя художница, моя поэтесса. Ты так много чувствуешь, так много у тебя идей и как же ты мало говоришь о себе, а ведь твою историю можно было бы изложить в каком-нибудь романе. Я даже знаю человека, который мог бы это написать. Но ты не бойся, я умею хранить молчание. Моя талантливая женщина…Мне жаль. Мне правда очень жаль, что наши пути разошлись. Я живу теперь в совершенно другом городе, даже в другой стороне света. Я больше никогда тебе не напишу и никогда не потревожу. Просто хочу сказать, что мне очень жаль, что я не ценил того, что у меня было. Моя талантливая женщина, женщина намного талантливее меня… Твой Разочарованный в самом себе.
LadyDi
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:33 | Сообщение # 11
Танцующая над пропастью
Статус: Скоро вернусь
Моя дорогая женщина… Моя одинокая женщина.
Слишком понимающая других, чтобы понять себя. Слишком необычная, чтобы вписываться рамки, созданные обычными людьми. Слишком красивая, чтобы иметь верных подруг. Слабые мужчины бояться тебя, а сильные тебя опасаются. Я не из тех, кто спасает…Ради Бога прости меня, того кто не избавит тебя от одиночества, того, кто не поймет и не подержит. Такой уж я человек. В этом только моя вина. Но тебе ведь никогда не останавливало непонимание. Моя одинокая женщина…Другая, не такая как все. Моя одинокая женщина…Не держи на меня зла и прощай. Твой нелюбимый человек.