Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
Котёнок, я по натуре бесстыдница в жизни всякое случалось, но чтоб стыдно было и запомнилось надолго -нет такого Котёнок, правда или действие? ( и сделайте кто-нить МР , а то народа бы побольше )
RIYA, ой, мне даже и не вспомнить свою самую первую. Хотя вспомнила. я училась в 10 классе и он со мной. Он мне до сих пор нравиться и когда я его вижу ноги подгибаются Правда или действие?
кстати можно придумывать действия относительно и форума например поставить авку с гариком сукачевым на 3 дня :D или написать в подписи люблю нимагу Машку :D это так наводки для фантазеров :D Маришаа теперь ты спрашиваешь :D
кстати можно придумывать действия относительно и форума например поставить авку с гариком сукачевым на 3 дня :D или написать в подписи люблю нимагу Машку :D это так наводки для фантазеров
спасибо, а то я уже и не знала что еще можно придумать)