В этой теме все желающие могут делать заказы на понравившиеся им книги,которых нет в наличии у нас в библиотеке.А мы,по возможности,будем стараться помочь всем в получении желаемого)))
Этого у нас пока нету,мы потихоньку библиотеку заполняем)) Вот и расскажи нам о своих предпочтениях,что нравится...а мы будем назходить и в бибилиотеку добавлять)))
Скажу только те книги, которые оставили след в моей памяти. 1)Дюма "Три мушкетера", "Граф Монте-Кристо" 2)Шарлота Бронте "Джен Эйр" 3)Александр Беляев "Человек-амфибия", "Остров погибших кораблей", "Продавец воздуха", "Звезда Кэц"
Список, конечно, постыдно мал, постараюсь в ближайшее время его увеличить
Вот склеротик, еще Эжен Сю "Парижские тайны". Книга особенна отнюдь не сюжетом, а переплетение разных слоев общества:от принцев до нищих и заключенных. Очень сильно написана в психологическом плане.
Сообщение отредактировал k_itty - Пятница, 26.10.2012, 00:07
Надежда Кузьмина - Попала! Надежда Кузьмина - серия "Наследница драконов" Серия "тимеридис" Безумно влюблена в одну серию.. Перечитывала наверно раз пять! Но автор книгу на бумаги не издавал;( Романовская Ольга Серия: из рода Рандрин ( ледяное сердце) там две книги Марина Полетика - островок счастья Книги Евы Никольской, Елены Малиновской, Петрова Елена Серия: Лейна Екатерина Риз ( у автора нет ни одной выпущенной, но. Если она разрешит было бы Классно увидеть ее книги в библиотеке) Пока все))
Екатерина Риз ( у автора нет ни одной выпущенной, но. Если она разрешит было бы Классно увидеть ее книги в библиотеке)
Так.Вот теперь точно получишь по...опе!!! Катя Риз уже давно в нашей библиотеке.Я с ней переписывалась и она сама мне выслала романы,какие хотела бы,чтобы у нас были.И Я ДЕЛАЛА РАССЫЛКУ ОБ ЭТОЙ НОВОСТИ. Начну ругаться скоро .Вот не ходит никто в библиотеку,а у нас там уже больше 800 книг .
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:03 | Сообщение # 14
Темный паломник
Статус: Скоро вернусь
А можно попросить романы Гайя Антонин " Вампиры северного Рима" и "черный Волк"
Инесса
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:29 | Сообщение # 15
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
Цитата (ALIY)
А можно попросить романы Гайя Антонин " Вампиры северного Рима" и "черный Волк"
Это автор с СИ и книги пока не изданы.Поэтому мы ,без разрешения автора,выкладывать в Библиотеке их не можем.Такая политика нашего форума.Но спросить этого разрешения нам никто не мешает .Если автор не будет против - обязательно добавлю,так как тоже слышала много хороших отзывов.А как тебе? Интересно?