Если вы хорошо ознакомились с Правилами форума,то знаете,что добавлять книги в Библиотеку сайта имеют право только Админы или Модераторы.Поэтому...
Если у вас есть книга (и),которую вы бы хотели видеть у нас,можете прислать её кому-нибудь из нас на e-mail .
Так же это относится и к молодым,начинаюшим авторам [u]нашего форума.Присылайте свои законченые произведения нам и мы с радостью их разместим в нашей Библиотеке.[/u]
inessa.sok@mail.ru
dusiashka8989@mail.ru
ramzena@gmail.com
После этого обязательно вы должны отписаться здесь,чтобы мы знали кому именно вы её отправили и когда.
Что нужно писать :
1) Дата отправки.
2) Кому именно отправили.
3) Название файла (книги).
После того,как этот файл пройдёт проверку-книга(и) будет добавлена в нашу Библиотеку.
ВНИМАНИЕ!!!
Если вы присылаете книги не изданные,в частности из Самиздата-то прошу вас сначала заручиться согласием автора на размещение её(его) произведений в нашей Библиотеке!!!Только в этом случае книги будут добавлены!!!
Ирисска
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:37 | Сообщение # 46
Рецензент Темного мира
Статус: Скоро вернусь
Инна, в каком формате высылать книги? у меня есть в обычном ворде и в фб2. И еще- как я узнаю что этой книги в библиотеке нет? а то наприсылаю по пятому экземпляру чего-нибудь...
Так,отправила 25 февраля,Инне четыре книги ЛИР Джо Беверли.Названия здесь указывать? Ага,здесь.Так, они в фб2, "Черный маркиз", "Цветок Запада", "Лорд полуночи", "Любовь игрока". Всё,кажется теперь все правильно.
Сообщение отредактировал Ирисска - Понедельник, 25.02.2013, 22:55
Инесса
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:01 | Сообщение # 47
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
ЦитатаИрисска
Нет, про Си я поняла, нельзя, авторы возражают.
Не все против .Те,у кого я просила разрешение - никто не отказал
ЦитатаИрисска
Я у себя полазаю,посмотрю что у вас есть, чего нет,накидаю вам.
Нэсси, четрые книги для раздела фэнтези - про оборотней - я не знаю,куда ты их определишь. Крисси Смит "Альфа", "Территория", "Трое" и Фран Ли "Коты Холли".
Нэсси, четрые книги для раздела фэнтези - про оборотней - я не знаю,куда ты их определишь. Крисси Смит "Альфа", "Территория", "Трое" и Фран Ли "Коты Холли".
Всё получила,Ир.Спасибо.Займусь вплотную скоро добавлением.Совсем не было времени
Ну это ты сама смотри что и когда тебе делать.Я буду тебе книжки подкидывать время от времени. У меня Стругацкие есть,кто-то заказывал по моему. Надо еще или они уже есть?