Если вы хорошо ознакомились с Правилами форума,то знаете,что добавлять книги в Библиотеку сайта имеют право только Админы или Модераторы.Поэтому...
Если у вас есть книга (и),которую вы бы хотели видеть у нас,можете прислать её кому-нибудь из нас на e-mail .
Так же это относится и к молодым,начинаюшим авторам [u]нашего форума.Присылайте свои законченые произведения нам и мы с радостью их разместим в нашей Библиотеке.[/u]
inessa.sok@mail.ru
dusiashka8989@mail.ru
ramzena@gmail.com
После этого обязательно вы должны отписаться здесь,чтобы мы знали кому именно вы её отправили и когда.
Что нужно писать :
1) Дата отправки.
2) Кому именно отправили.
3) Название файла (книги).
После того,как этот файл пройдёт проверку-книга(и) будет добавлена в нашу Библиотеку.
ВНИМАНИЕ!!!
Если вы присылаете книги не изданные,в частности из Самиздата-то прошу вас сначала заручиться согласием автора на размещение её(его) произведений в нашей Библиотеке!!!Только в этом случае книги будут добавлены!!!
Ulya
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:48 | Сообщение # 2
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
Инесса, 04.11.2012г. отправила вам на электронный адрес книгу Дж. Фрост "Обжегшись однажды" из серии "Принц ночи-1". Надеюсь книга пригодится в библиотеке.
Инесса
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:58 | Сообщение # 3
Хозяйка библиотеки Темного мира
ЦитатаUlya081
Инесса, 04.11.2012г. отправила вам на электронный адрес книгу Дж. Фрост "Обжегшись однажды" из серии "Принц ночи-1". Надеюсь книга пригодится в библиотеке.
Юля,книгу получила,завтра она будет в Библиотеке)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! .
Пы.сы. Ко мне можно...даже нужно на "ты"
Verushka
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:48 | Сообщение # 4
Тайный советник
Инесса 04.11.2012 г. отправила Вам книгу Людмилы Астаховой "Злое счастье" . Надеюсь многим придется по-вкусу :)) [img]http://88c7c9e3f4b[1].gif[/img]
Сообщение отредактировал Verushka - Воскресенье, 04.11.2012, 17:49
Инесса
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:14 | Сообщение # 5
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:26 | Сообщение # 6
Странница(道の秘密) Сумеречный Бард
Отправлено Рамзене 05.11. 12 примерно в 18.00 фаил " Книги для добовления BlackJoker" (трилогия Хелеанна Валанди) КУвайкова Анна ( с аннатациями и обложками)
Отправлены Инессе Книги Офигенного автора Евы Никольской ( "Серия Подарок из преисподней" и "Серия Почемубы и Нет?" ) + рассказ ( жанр Любовные Фентези романы в формате Ужасы и ХХоро)
Вот они просто блестяще вписываются в тематику нашего сайта. от подачи матерьяла этим автором у меня мороз по коже " внизу кровь кипит в верху стынет"
Инесса привет! 07.11.2012 г. отправила тебе книги Райдо Витич "Знак Безконечности" и Кейт Тирнон "Вечная жизнь". Первая перемещение во времени + фэнтази, а вторая про вампиров. Первая просто супер + ХЭ советую прочесть :)), вторая хороша по своему:)) [img]http://88c7c9e3f4b[1].gif[/img]
Первая просто супер + ХЭ советую прочесть :)), вторая хороша по своему:))
Спасибо большое,получила .
К Витич я отношусь немного настороженно,читала "Анатомию комплексов" и "Банальную историю" ,от первой была не в восторге,а вторая вообще...в депрессию меня вогнала ,дооолгую(((( Посмотрю,не знаю даже,боюсь уже что-то брать(
Отправила Инессе книгу 13.11.2012 19.40 где-то )) Фентази-любовь " Увидеть Мензоберранзан и умереть"
Книгу получила,спасибо) Только она не издавалась,насколько я поняла? Разрешение автора,на размещение её произведения у нас,есть? Если да,то я её сразу же добавлю.А если нет...то тогда всётаки прийдётся сначала его получить. Напиши мне ,пожалуйста,жду)