Объявляется конкурс на лучший образ героев книги Дж.Уорд "Пробудившийся любовник".
ЗЕЙДИСТ И БЕЛЛА
Присылайте фотографии мне в личку или на почту inessa.sok@mail.ru с пометкой "Конкурс образов героев" Приём заявок продлится до 28 октября включительно. Обязательно отписывайтесь в этой теме после того как выслали мне фото!
Чтобы напомнить всем как выглядели Зейдист и Белла,я ниже предоставляю несколько цитат из книги для помощи при поиске подходящих образов.
"Зейдист встал на колени рядом с одним из лессеров. Лицо искажала ненависть, рассеченная верхняя губа обнажала зубы и длинные тигриные клыки. С волосами, подстриженными под машинку, и впадинами вместо щек он был словно мрачный жнец, как и смерть спокойно работал на холоде. На нем была лишь черная водолазка и свободные черные брюки. Оружия было больше, чем одежды: грудь пересекала кобура для клинков Братства Черного Кинжала, еще два ножа весели на бедрах. Там же находился пояс с парой Сиг Сойеров"
"Образ Зейдиста всплыл в сознании, четкий словно фотография. Она увидела его свирепые черные глаза. Шрам на лице, рассекающий верхнюю губу. Вытатуированные на шее и запястьях метки раба крови. Она вспомнила шрамы от хлыста на его спине. И кольца, которыми были проколоты его соски. Его мускулистое, худощавое тело."
"Не извиняясь за взгляд, Бэлла с жадностью впитывала его в себя: вытатуированные метки раба на шее и запястьях, туннель в левой мочке, его обсидиановые глаза, подстриженные под машинку волосы. Тело было таким, каким она его запомнила: очень худое с полосками мускулов, венами и костями. "
"Сначала он увидел ее волосы. Длинные красивые волосы цвета красного дерева окружали ее со всех сторон, словно фата, покрывая лицо и плечи."
"Бэлла прервалась и подняла голову, ее сапфировые глаза обратились к нему в попытке удостовериться, что с ним все нормально."
Жду ваши предложения.Какими вы видите этих героев?Покажите нам!
Тю, а я почему-то думала, что Белла с золотистыми волосами была а она тёмно-каштановая получается, с красным отливом?) Зейдиста помню всё тут уж кто бы сомневался
Дорогие мои,я решила дописать одно условие. Ищите именно фотографии,не обработанные в фотошоп.Тоесть,готовых Зи и Беллу не нужно.Так как серия известная,уже кучу работ по инету гуляет.И все братья,и по-отдельности.Но это как бы не наше В том плане,что чужой труд.А вы ищите образы.Знаю,что трудно найти мужика со шрамом например,чтобы ещё и подошел.Но давайте доведение до похожести оставим на наших дизайнеров,которые будут делать обложки потом.А сейчас...шлите фотографии,люди на которых наиболее достовернее подходят под ваше видение героев этой книги.Но именно ВАШЕ видение.И пусть в этом случае,например,Зи будет без шрама.Не страшно.Главное не это,я считаю.
ой да ладно, будто здесь во внимательности дело мужчин то всех помним, а вот почему-то с героинями дело не складывается)) и действительно - так странно...