-l-u-b-o-v-, ой тут выяснился мой косяк в названии))) Я опечаталась, написала: "Люобовь" а правильно - то "Любовь"))) Не будешь сильно бить и ругать, если я попрошу исправить
Сообщение отредактировал Мишель - Среда, 30.01.2013, 18:26
Пиветик)) можно разворот и обложечку автор: Alexija название: Сон или я попала в "Логос" аннотация: Однажды посмотрев сериал - я влюбилась в одного из актеров. Затем в мою жизнь вошла "Закрытая школа"... Зная роли и тексты я переживала все перипетии в жизни героев как свои, и вот со слезами на глазах глядя на лежащего в луже крови Вадима Уварова - я ненавидела сценаристов. Я стала пересматривать сериал начиная с третьего сезона, с момента его появления в школе... Одно могу сказать с полной уверенностью - никогда не засыпайте под телевизором...
На обложке: должна быть главная героиня обязательно и Вадим, остальные на твое усмотрение Кассандра (девушка с зелеными глазами и черными волосами ((если сможешь перекрасить волосы, то
-l-u-b-o-v-, привет, солнышко! Можешь для меня сделать не совсем обложку, а .. даже не знаю, как назвать правильно. Хочу выложить стих. Получится текст наложить на картинку, чтобы четверостишия постепенно всплывали? Еще сверкающих спецэффектов каких-нибудь добавить.
Люблю тебя, мой Валентин! Автор Мелина Боярова
Сквозь мрак, взрывая время и пространство, Несется злобный демон как стрела натянута, и хочет поквитаться С любовью, что когда-то предала. Мгновение! Привлек ее вниманье Влюбленных пылкий образ в темноте Ей ненавистно их одно существованье, Она предаст их вечной пустоте… Знакомый страх, испуг и мольбы о пощаде Для сердца черного, что райская игра, Их жизнь закончилась, когда бездонным взглядом Накрыла смертью их нелепая судьба. Как день – прекрасная, юна и бездыханна. Навек ее последний взгляд запечатлил Желанный образ , шепчут губы, не испытывая страха «Люблю тебя, прощай навеки, Валентин!» И ярость сердце демона сжигает Не может им она простить, Что смерть их только окрыляет,
Давая вечность им на то, чтобы любить! Злорадный рык пронзил раскатом тишину ночную Залившись ядом, радуется тьма, Что смерть определила юноше судьбу иную, Что искра жизни в нем еще тепла. Вцепившись длинными когтями в шею, Как в зеркало души глядит в глаза, Но там ЕЕ лишь только отраженье А в сердце выжжены ЕЕ слова. -Пойдем со мной, - не унимался демон, Весь мир я положу к твоим ногам, Когда в глазах мое лишь будет отраженье И только мной наполнится душа! -Мне не нужны твои богатства, - Читало зло в его душе, И жизни вечность – вечное же рабство, Коль нет моей любимой на земле! Такой ответ когтями въелся в сердце Когда-то светлой, неземной души А память мучеником зверским Наказывала, била за грехи. Так ярко прошлого картина столетней давности всплыла, Когда она любила Валентина, Когда любовь свою и предала. Как зло, что вечно ходит рядом, Накрыла молодых влюбленных, как всегда, Когда его слова с последним взглядом Прожгли насквозь: «Прощай навек, люблю тебя!» И вот уже она сама в обличье зверя За веком век преследует сердца, Любовь которым отворила двери, Любовь, которой нет конца! Как черным ядом упивалось сердце, Когда, польстившись на коварные слова Свою любовь предательством отвергнув, Бессмертьем проклятые, пополнялись силы зла. И вот, за сотни лет скитаний. Нашелся тот, кто не польстился на посылы зла Он тот, чья жизнь полна страданий, Но он – несокрушим, ведь в нем любовь жива! И рухнул демон на колени, Найдя того, кого искал века, В его душе лишь отголоски тени, Былой любви, не умершей пока. Чего же хочешь ты? – спросило зло покорно, -исполню все, на что мне хватит сил. -Я смерти жажду, чтобы быть свободным, -хочу быть с Ней! - ответил Валентин. И зло, сжимая сталь, дрожащею рукою, Такого не случалось раньше с ним, Вонзило меч в стремленье к вечному покою: «Люблю тебя, прости, мой Валентин!»