ИГРА - ВИКТОРИНА
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:34 | Сообщение # 1 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
| Приветствую всех,кто решил принять участие в нашей Игре-Викторине «Знакомство с форумом». Наша задача помочь новым пользователям ознакомиться с некоторыми темами и разделами нашего форума.Но,конечно, всем игрокам нужно иметь хоть приблизительное представление о разделах,чтобы суметь разгадать наши задания.Также и «стареньким» жителям будет интересно поучавствовать,так как наши задания будут в виде стишков-загадок,которые,я уверена,будет ВСЕМ инетересно попытаться разгадать. ВАЖНОЕ.Читаем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!! 1)Начиная со «стартового» задания вам предстоит переходить из темы в тему. 2)Для того, чтобы узнать в какую тему вам нужно перейти,необходимо найти (будьте внимательны и не спешите) и отгадать загадку,разгадка которой и является следующей темой,в которую вам предстоит направиться.И так по цепочке.Отгадываем одну,идём туда,находим новую загадку,разгадываем и переходим у следующей... 3)Читайте ОЧЕНЬ внимательно не только сами загадки,но и подсказки…Мы их сделали более чем «прозрачными».В некоторых «между строк» легко можно найти ответ.Главное подумать. 4)Каждое задание будет располагаться на первой странице искомой темы.Всего их будет 15!!! 5)Так же у вас есть возможность попропросить помощи у организаторов(смотря кто из нас на тот момент находится на сайте) при возникновении трудностей или вопросов во время решения этих заданий.Посредством лички. 6)Вместе с каждой найденной загадкой,вы найдёте фрагменты ключевого слова. 7)После того,как будут разгаданы все 15 заданий,и найдены 15 букв ключевого слова,вам нужно будет сложить из них фразу(буквы одного цвета – одно слово,другого цвета-другоге и т.д) 8)Эту фразу вы высылаете в ЛС Инессе.Предварительно отписавшись здесь.НЕ ПИШИМ ФРАЗУ,а только : «Я выслала» или на подобие!!!! И,если она правильная,я вам отправляю тоже в ЛС вопросы викторины.Решив её,шлёте мне ответы. После подсчёта правильных ответов на вопросы викторины,у нас обозначатся 3 победителя,которых ждут награды и подарки от администрации.А также ВСЕ УЧАСТНИКИ получат +55 в репутацию и наградки.
Все игроки дляжны отписаться здесь,что вступают в игру.Если возникнут какие вопросы(не касающиеся самих загадок),то пишим здесь.Остальное - в ЛС!!! На решение загадок и ответов на вопросы викторины всем даётся чуть больше недели.В следующее воскресение игра заканчивается!!!
Надеюсь вам будет интересно.
УДАЧИ ВСЕМ!!! Итак...первая загадка и первый фрамент ключевого слова.Именно в таком виде(под спойлером) и будут спрятаны загадки на ПЕРВОЙ странице отгаданной темы...будьте внимательны.
|
| | ![Вверх](/design/bottom2/p_up.gif) |
|
|
Alexija | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:58 | Сообщение # 3 |
Рыжая - это состояние души
| Я тоже хочу участвовать))
![](http://ipic.su/img/img7/fs/3.1418668793.png) ![](http://ipic.su/img/img7/fs/3.1418668807.png)
|
|
|
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:11 | Сообщение # 7 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Marytanna) Хе-хе мы старались Сестричка ты умница
Да,очень старались.ВСЕ))) Без вас бы ничего не вышло,сестричка
|
|
|
KathrinePirs | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:15 | Сообщение # 9 |
Фея флуда
| Цитата (Инесса) Да,очень старались.ВСЕ))) Это точно)) Но идея-то твоя Ушли во флуд мы, да?
|
|
|
liberty | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:23 | Сообщение # 11 |
Бета-ридер
| я выслала)
|
|
k_itty | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:28 | Сообщение # 12 |
Царица музыкально портала