СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ
|
|
|
|
|
|
Kat | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:23 | Сообщение # 5 |
Демон тьмы I ранга
Статус: Скоро вернусь
| № 1 - 10 баллов № 2 - 10 баллов № 3 - 9 баллов № 4 - 8 баллов № 5 - 9 баллов № 6 - 10 баллов № 7 - 8 баллов
|
|
Gapochka | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:57 | Сообщение # 6 |
Магистр Тьмы I ранга
| №1 - 9 баллов №2 - 10 баллов №3 - 10 баллов №4 - 9 баллов №5 - 10 баллов №6 - 10 баллов №7 - 7 баллов
Анна | Дата: Четверг, 26.03.2015, 05:48 | Сообщение # 7 |
Демон тьмы III ранга
| 1. 8 2.10 3.10 4.10 5.10 6.10 7.7
|
|
Avino | Дата: Пятница, 27.03.2015, 02:52 | Сообщение # 8 |
Нубасик
| Ох, что - то чувствую закидают меня тапками, но если голосовать, то уж объяснять свой выбор и количество поставленных баллов. Мастеров прошу не обижаться, если высказывания будут казаться не самыми приятными.
Работа № 1 Отдельное спасибо автору за выбор фильма – обожаю его, но… Все бы хорошо, но к сожалению, есть зернистость, нечеткость. Но при этом потрясающий подбор стиля, оформления. 8 баллов
Работа № 2 Свадьба в Малиновке… Ну сразу могу сказать, что не относится к моим любимым фильмам, хотя есть моменты, которые действительно смешные. По самой работе, прошу прощения у мастера – не зацепила. Исполнение – хорошее, но чего – то не хватает 7 баллов
Работа № 3 Эффект пленки, с белыми точками, очень подходяще вышло. Стиль и оформление… ничего плохого сказать нельзя, даже если стараться. Вот единственное, в самой фразе юмора не увидела особого. Вырванная из контекста) 8 баллов
Работа № 4 Обожаемый фильм. Девчата, «Сидим, прямо как взрослые» … эх, пойду пересматривать. Но возможно, если бы снег задевал и пару, было бы лучше. Впрочем, все равно понравилось. 8 баллов
Работа № 5 Не смогла увидеть особого юмора. И особой связи между фразой и выбранными кадрами. Наверное стоило бы сначала пересмотреть фильм. 6 баллов
Работа № 6 Просто понравилось. Хотя анимация штор на мой взгляд лишняя. 8 баллов
Работа № 7 Стоило бы сделать телевизор более ярким – уж для полного эффекта и добавить бликов, на товарища, что его смотрит) 8 баллов
Ну вот как- то так.
|
| | |
|
Marytanna | Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:40 | Сообщение # 9 |
Курулевна флуда
| Ну вот если ставить баллы а не выбирать понравившийся комплект, то конечно, я думаю, нужно объяснить почему.
Да извините меня я не мастер и не могу судить качество работы. У меня все будет проще нравится-не нравится
Комплект №1 честно что-то не так. И вроде фильм этот люблю, и фраза шикарная. но все как-то просто 6 баллов Комплект №2 этот фильм я вообще обожаю. Один из моих любимых, но скажу честно там есть миллион других интересных моментов 6 баллов Комплект №3 интересно сделано типа как старая кинопленка, но как-то не дрогнуло 7 баллов Комплект №4 ну хороший добрый фильм, но мне он менее нравится, комплект вроде четко сделан и снежок такой идет ну в общем 7 баллов Комплект №5 опять таки все тот же мой обожаемый фильм, но опять что-то не то. 6 баллов Комплект №6 хороший добрый фильм и это одна из любимых фраз 8 баллов Комплект № 7 Люблю этот фильм очень. И фраза любимая взята. Всегда смеемся бывает Что сообразим на троих???7 Или еще ее продолжение Грешно смеяться над больными людьми В общем комплект мне понравился. И красивая задумка, что смотрят его по телевизору. как когда-то мне говорила Аннета в каждом комплекте или коллаже должна таиться история если ее нету, то это просто картинка одна из многих. так что в этом есть и история и задумка а не просто картинка из фильма. не судите строго 10 баллов
|
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 28.03.2015, 21:56 | Сообщение # 11 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| №1 - 8 баллов №2 - 9 баллов №3 - 9 баллов №4 - 10 баллов №5 - 10 баллов №6 - 9 баллов №7 - 10 баллов
|
|
|
|
|
|