Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:28 | Сообщение # 1
Госпожа Катастрофа
Статус: Скоро вернусь
Кто, по-вашему, достоин звания короля/королевы Темного Мира?
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:
* Голосовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * Голосовать за себя МОЖНО! * Голосовать нужно оценивая все от 5 до 10 баллов. * Голосование продлится до 6 июля
Катерина
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:53 | Сообщение # 2
Госпожа Катастрофа
Моё имя Селенция Глория ВанГороо, Королева страны Лилагфейри.
Я Королева Фей. Мой титул Блистающая Заря Ваше Королевское Величество.
Я обидчива и мстительна. Свое царство я держу ежовых рукавицах! Я завоевала трон в результате заговора против моей двоюродной сестры, соблазнив её сына. Я коварна и хитра. У меня нет фаворитов, я использую своих поданных и моя секретная служба зорко следит за малейшими интригами. Мои союзники Драконы. Мои враги гномы и подземные тролли. Мы с Драконами ведем против них борьбу за подземные богатства – золото и драгоценные камни. Нейтралитет я держу с представителями Единорогов. Они иногда помогают мне в лесах, в лугах и рядом с озёрами. В водоёмах живут нереиды, они глупы и безвредны для меня и моего народа. Замуж я не тороплюсь, и у меня всегда не менее двух любовников. О Наследнике трона я не думаю, так как жить я буду долго. Иногда я завлекаю и человеческих мужчин, люблю молодых парней! Когда они мне надоедают, я забираю у них все воспоминания обо мне и отпускаю. Обычно я даю им в награду несколько драгоценных камней. После встречи со мной человеческие мужчины живут не более семи лет и редко женятся на своих девушках.
Феи прогуливаются по моему саду, воздушные и нежные, как сон. Их длинные волосы отливают золотом, алые уста улыбаются; их лёгкие платья, как будто сотканные из лепестков роз и лилий, самых нежных оттенков. Лёгкие и воздушные, они носятся, танцуя в воздухе, чуть шурша своими лёгкими крыльями, кажущиеся серебряными в блеске майского дня…
Мой дворец и мои сады:
Катерина
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:58 | Сообщение # 3
Госпожа Катастрофа
Позвольте представиться - королева Малена, владычица Ледяного моря, правительница Северного предела. Все считают меня человеком, и разве можно разочаровывать подданных? Поэтому условимся, что я людского рода. Владею магией льда и ветра, но нежной женщине не пристало заниматься такими опасными вещами. Благотворительность, дипломатия и ведение дворца отнимали практически все свободное время, пока два года назад неизвестные заговорщики не отравили моего любимого супруга. Счастье наше было недолгим, и все же в сердце моем до сих пор живы чувства, и я пребываю в глубоком горе и трауре, стараясь поддерживать моего пасынка, на которого легла вся тяжесть государственных дел. Нынешний правитель в поисках убийц отца отправился к южной границе и уже несколько месяцев от него нет никаких вестей. Пока он отсутствует, советники уговорили меня временно стать правительницей. И пусть такое дело слишком сложно и ответственно, я учусь справляться с тяжелыми обязанностями. Народ любит меня, ведь как можно не любить ту, кто заботится о его благополучии и старается сгладить острые углы между простолюдинами и аристократами? Советники упрекают меня в излишней мягкости по отношении к черни, но ведь именно она - основа государства. А ещё я прекрасно разбираюсь в ядах))
Катерина
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:01 | Сообщение # 4
Госпожа Катастрофа
Имя: Велиал \ Belial С рождения имя дано Велиал. Сам себя именует Лордом лжи. Прозвище, заслуженное по праву – Раздор. Пол: мужской Возраст: Затруднительно подсчитать его возраст, а сам архидемон такими глупостями не занимается. Доподлинно известно, что появился сразу после Люцифера и одним из первых пал с небес. Раса: архидемон
Черты характера: Его речь приятна на слух, но он лжив и вероломен. Велиал подбивает людей на греховные поступки, похоть и прелюбодеяние. Велиал часто нарушает обещания, но если кто-то добивался его расположения, тот будет щедро вознагражден. Прожитые века не сбили с него спесь, и душа его стремиться к "бунту" . Внешность: Темно каштановые волосы лежат легкой волной до плеч. Светло - карие глаза заглядывают прямо в душу смертному. Рост метр восемьдесят три сантиметра, крепкий, мускулистый мужчина средних лет. Выглядит как модель с обложки глянцевого журнала. Мягкость и грациозность движений напоминает кошачью, но это лишь картинка, скрывающа настоящую мощь внутри смертного тела. Это хищный красавец. "От Велиала исходил странный запах: так пахнут апельсиновые дольки, политые медом."
Профессия: Великий король и могучий Князь тьмы Велиал был первым павшим сыном неба, он же создатель прейсподнии. Псевдобог Вожделения, прекраснейший и сильнейший демон в аду, вице-император и глава над 1111 легионами демонов. Один из семи королей ада. Правитель 4 круга - вечного моря "прелюбодеяние "
Друзья / Враги: Бельфегор, Абаддон, Люцифер и другие короли ада \ ангелы.
Искусство: Перемещение, телекинез, обладает внушительным "арсеналом" поспорить с которым под силу только Лилит. Меняет обличья как перчатки. Сила его сродни Люцифера, но не такая от природы и имеет ограничение. Потеряв белоснежное перо, Велиал не утратил свою силу, огонь по-прежнему его стихия. Правда, это уже не божественный огонь, а дьявольский, что дарит нестерпимый зной. Рыжий, дикий, пульсирующий в такт ударов сердца. Приносящий буйное веселье, пожирающий плоть, дробящий кости. Все это стихия, подчиняющаяся принцу Ада. Языки пламени послушны Велиалу словно гончие. Любовь эта взаимна, архидемон питает своеобразную привязанность к огню.
БИОГРАФИЯ : "Ради разврата порожден ты, Велиал — ангел вражды. Ты и обитель твоя — тьма, а цели твои сеять вокруг себя зло и боль." Велиал был создан божественным существом высшего порядка, сосудом любви, света и огня. Занимал он самое высокое положение в иерархии чинов и служил Богу, заботясь о его престоле. Мудрейший и сильнейший серафим, всегда умеющий в низших воспламенять стремление к великим свершениям во славу Господа. Горячность и быстрота крыл, пылкая неуклонность достичь божественного света, быть во всем похожим на Творца мира. Так было в начале времен, пока не был сброшен с небес мятежник. Однако, ему удалось злым пламенем вновь подняться на небо, чтобы увести треть ангелов за собой. Среди примкнувших к нему был и Велиал, который занял достойное подле него. Мятежнику удалось найти столько сторонников благодаря враждебному восприятию известия, что все ангельские создания должны преклонить головы перед пророком и вестником Божьим. Высшие существа не понимали, как их можно сравнить с низшими, ведь только божественные создания допускались к господнему престолу. Первый падший ангел бросил вызов Создателю и многие его поддержали. Новоиспеченные мятежники лишились части силы, которую мог отнять Бог. Сила по прежнему струилась в них, не смотря на то, что ныне они были ближе к физическому миру, нежели миру духовному. Падшие ангелы погрязли в страстях и грехе, являлись людям в обманных обличиях с обманными целями. Многие из смертных боясь их, молились им и неуклонно раболепствовали, принося человеческие жертвы. Чернокрылые поедали их души, становясь сильнее, но это не помогло выиграть войну. Война между падшими и ангелами затянулась надолго. Велиал плечом к плечу сражался с собратьями, разрубая «пернатое мясо» огненным мечом. Лезвие оружие было буквально объято пламенем, редкий клинок, что служит только падшему серафиму, прозванным Раздор. Много ангельских существ он изничтожил, не меньше пытал и извращал, обращая в свои приспешники. Военные советы, вылазки, сражения, гарь и копоть, и еще кровь. Крови было столько, что даже чистые ангелы теряли рассудок от ее дурманящего запаха. Велиала она будоражила, возбуждала, делала сильнее. Он лакал ее из ран ангелов, надеясь таким образом перенять их силу. Гнев все сильнее обосновывался в нем, тесня другие пороки. Сам падший серафим не был против этого, ведь благодаря этому он стал одним из семи королей ада и возглавил 1111 дьявольских легионов. Но как адские легионы не старались отвоевать небо, райские врата остались неприступными перед горящими глазами захватчиков. Велиал изначально ненавидел смертных, и эта ненависть крепла с каждым годом. Жажда убийства не утихала, заставляя выходить в мир смертных в поисках новой жертвы. Ему всегда будет мало вырванных сердец и поглощенных душ. Поглощение же души пророков приносили особое буйное веселье. Коронованный принц Ада выслеживает их каждый век, извращая их речи и помыслы, а порою даже разлагая украденные души в покорных демонов-прислужников… Принц Ада злопамятен, каждого демона знает по имени, помнит каждый проступок и кары его не избежать. Следит и насылает бедствия на голову провинившегося, в точности как Бог следит за людишками, и решает, кому жить, а кому гореть в адском пламени. Велиал вечно сеет раздор, стравливая чертей, бесов, демонов, и даже собратьев - падших серафимов и херувимов. Его вероломство вызывает страх и раболепие в глазах обитателей Ада. Перед людишками он предстает иным, лучезарным и мудрым. Личины, что сменяются время от времени, полны неестественной красоты и изящества. Но двуногие слишком глупы, чтобы разглядеть пустоту в том месте, где должно быть сердце. И как кровавый итог, мастер обмана манипулирует ими, а затем пожирает души. Нет приятнее времяпрепровождения, чем искажать Его замысел. Изображает из себя милосердного ангела, что протянет руку сирым и убогим. Волк в овечьей шкуре его любимое развлечение. Природное обаяние способствует достижению цели, да и удача зачастую сопутствует ему. Самая главная черта - использовать всех в своих коварных играх, вопрос только когда пробьет колокол. Воспитанный, с равными по иерархии приветлив и зачастую вежлив до ломоты костей. А вот всем остальным приходится туго, не стоит вести себя неподобающе с могущественным Падшим. О его снобизме ходят легенды, и большинство из них не выдумка. Велиал злопамятен, никто не ушел от его возмездия. Единственное, что останавливает Падшего не начать апокалипсис, наличие некоего дара у смертных. У них есть ценность, которую они не умеют сберегать. Торгуя ею, как портовые шлюхи, или еще хуже – отрицают ее существование. Душа – нет ничего более сладостного для нечисти, чем ее пожирание. С рождения умеет зарождать в чужих сердцах свои идеи, манипулировать чужими умами, благодаря врожденной эрудированности и веками накопленными знаниями. Велиал великий обманщик и ловкач. После падения он усвоил урок, выучился на горьком опыте составлять план «б», чтобы впредь выходить сухим из воды.
Брак: В отношениях не состоит, так как не представляет себе, как можно любить кого-то еще, помимо себя. Но не смотря на это, на него всегда большой спрос среди женщин, как смертных так и демониц. Что, несомненно великий Велиал, использует со всем присущим ему коварством.
Катерина
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:08 | Сообщение # 5
Госпожа Катастрофа
Анна Болейн. Я была рождена для того, чтобы стать Королевой. И пусть судьба меня к трону длинными и извилистыми путями, но я все же смогла добиться желаемого. Я же Анна Болейн, и я всегда добиваюсь того, чего хочу. Моим отцом был Томас Болейн, сын богатого, но не знатного Уильяма Болейна и ирландской аристократки Маргарет Батлер, сумевший сделать неплохую карьеру при дворе. Моя мать, леди Элизабет Говард, дочь Томаса Говарда, 2-го герцога Норфолка, происходила из старинного рода.
Образование я получила домашнее (насколько это представлялось возможным в Англии XVI столетия), но этого для моего амбициозного отца было недостаточно — его основной идеей стала придворная карьера дочери и мой выгодный брак.
Образование родители решили продолжить в Париже. В 1514 году меня вместе с сестрой Марией отправили во Францию в составе свиты принцессы Марии Тюдор, сестры короля: И вот тогда началась моя эпоха.
Приехав из «галантной» Франции, я сразу же снискала большую популярность при английском дворе. Да, я не обладала выдающейся красотой, но была изящно и дорого одета, неплохо обучена танцам и имела изрядные умственные способности. Брак с лордом Батлером так и не состоялся.
Первую встречу с Генрихом я помню очень хорошо - я была в зеленом платье, а темные глаза короля смотрели на меня так пристально и оценивающе, что я уже не сомневалась в выбранной тактике своего поведения. Но вступать в более близкие отношения с королем я не собиралась - Генрих был лишь методом получения трона. Не более. Именно его доверчивость и послужила для него началом конца. Я подпитывала его своим даром убеждения, с каждым днем увеличивая дозу дара. В итоге, бедный Генрих стал заложником самого себя же. Моим прекрасным союзником стал близкий друг Генриха - хорошо образованный и атлетично сложенный Эдуард. По иронии судьбы он и был единственным сыном Генриха. Узнав о моей связи с собственным сыном от служанок, что застукали нас в один из зимних вечеров, я приняла твердое решение убрать со своего пути бывшего уже Короля. Месть моя за долгие годы восхождения была сладкой - я мучительно пытала когда-то прекрасного Властителя Англии, не оставив от одного на нем ни единого живого места. Дар убеждения мне в этом успешно помогал. Восседая на золотом троне великой страны, я наконец-то смогла спокойно выдохнуть и позволила коварной улыбке коснуться моих губ. Впереди было еще много дел, которые требовали моего внимания.
Катерина
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:30 | Сообщение # 6
Госпожа Катастрофа
Мое имя Тенебрис Черный-Ворон Темная Завоевательница, Королева Демонов. Мой отец – Теодор Черый-Ворон – законный бывший правитель королевства Иммортал. Моя мать – Лара из древнего великого рода Падующая-Звезда, который до сих пор обладает могуществом в соседнем королевстве. 25 лет тому назад мою мать выдали замуж за короля, моего отца. Через год после их замужества она родила ребенка, меня. 8 беззаботных лет я провела во дворце, под заботой моих дорогих родителей. Но когда мне исполнилось 9, меня ждало первое и самое большое в мире горе – смерть моей матери. Прошло меньше года прежде, чем отец нашел себе новую жену – Анасию, дворянку из нашего королевства. После этого события забот мне поприбавилось – новая мачеха меня невзлюбила. Анасия приложила все усилия и к 12 годам меня отослали из дворца, на окраины нашего королевства, подальше от дворца, от моего отца и от союзников моей покойной матери. С того времени 4 года я жила вне милости. Мой отец не писал мне, не проявлял никакого интереса. Меня словно не стало для моего отца. И до меня лишь доходили новости из дворца, что Анасия родила дочь, после моего отъезда, а через два года у них родился сын. Но и это мнимое спокойствие не продлилось долго. В мои полные 16 мой отец умер. Не знаю, своей ли смертью, но не прошло и нескольких дней, как в мой замок на окраине королевства пришли убийцы. Мне лишь чудом удалось выбраться из замка, как оказалась в конюшни я и сама не помню. Взобравшись на лошадь, я поскакала вперед и сама не поняла, как оказалась в Темном Лесу - самом ужасном и по-настоящему темном местом. Оно не принадлежит не одному королевству, это обитель жутких темных тварей и обычным людям там не выжить. Из этих соображений убийцы не пошли за мной. Они не рискнули заходить в лес, подумали, что лес сам сделает за них работу. Не имея возможности воротиться назад, я продиралась сквозь густые чащи леса, думая, что там и погибну. Но лес не тронул меня. Несколько дней и ночей я плутала в лесу, ожидая встретить немыслимых чудовищ, но встретила нечто иное – ГОЛОД. Обессилив я потеряла сознание и уже в таком виде меня нашла Истина – темная жрица и моя будущая учительница, что жила в том лесу. Она научила меня всему и открыла мне многие тайны, одна из которых правда о происхождении рода моей матери. Все в роду Падающая-Звезда обладают темными магическими способностями, а все потому что, родоначальником является сам Люцифер – властитель ада. Именно его темная кровь отпугивала от меня всю нечисть в лесу, они чувствовали во мне силу о которой даже я не знала. И именно кровь моей матери в сочетании с королевской кровью моего отца дали мне силу, равной которой не было ни у кого ранее – я смогла повиливать темными тварями всех мастей и даже подчинить себе демонов. Около 5 лет Истина учила меня контролировать и развивать свои способности. В возрасте 22 лет я смогла приобрести трех могущественных слуг – высших демонов. Их имена Смерть, Агония и Злоба. Приобретя необходимые силы, я приступила к тому, о чем давно мечтала – к возвращению трона и королевтва Иммортал, где в то время, от имени своих детей правила Анисия. Война за мой трон не была долгой. Со мной была бессмертная армия демонов и великие генералы-демоны, незнающие равных в стратегиях и жестокости. В то время, как войска Анисии были слабы. К тому же, бывшие союзники моей матери быстро перешли на мою сторону, поняв, что мачехе не победить. В тот же год, в 22 года, я вошла во дворец из которого меня когда-то изгнали. Моя когда-то злобная мачеха – Анисия дожидалась меня в тронном зале, что бы просить о последней милости – жизни для ее детей. И я оказала ей последнею милость – ее я казнила первой, что бы она не видела смерти своих детей. Годы в дали от дома, а после жизнь с нелюдьми не научилась меня жалости. Я научилась быть практичной и не оставила никого, кто бы мог посигнуть на мою власть. За то, как я взошла не престол и то кто я есть люди называют меня - Тенебрис Черный-Ворон Темная Завоевательница, Королева Демонов. Но это не значит, что я жестока ко всем. Я лишь жестока к тем, кто жесток ко мне. В своем же королевстве – Иммортал, я навела порядок и вернула демонов восвояси, оставив лишь трех, самых верных и самых могущественных – Смерть, Агония и Злоба. Сейчас мне уже 24. В Иммортал царит порядок, никто не посягает на мою власть. А если вдруг посягнёт, то не ничего не стоит вернуть войска демонов в этот мир и уничтожить всех, кто того заслуживает.
Истина
Vilna
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:51 | Сообщение # 7
Магистр Тьмы II ранга
№1 - 8 балов. Интересная фея) №2 - 7 балов. Как то не зацепила №3 - 10 балов. Демон №4 - 7 балов. Не очень темная №5 - 10 балов. Злобная тетка и демоны. Мне нравится))
Арина
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:17 | Сообщение # 8
Темная Герцогиня
№1 - 9 баллов, интересная фея! №2 - 7 баллов, очень мягкая и добрая, в тёмном мире это скорее минус! №3 - 10 баллов, зло в красивой оболочке! №4 - 5 баллов, королевой стать достойна,но не в тёмном мире! №5 - 10 баллов, в ней есть всё, чтобы быть королевой!
№ 1 - фея совершенно не подходит на Королеву Тёмного Мира, какая-то ошибка тут вышла, 5 баллов, не больше. № 5- 10 баллов, настоящее воплощение Зла. № 3 - 10 баллов, очень хорош. Привлекательное Зло. Иногда хочется такого очаровательного негодяя узнать поближе № 2 - 7 баллов Снежной Королеве Малене! № 4 - 6 баллов - но на самом деле я бы поставила бы гораздо ниже - здесь я очень субъективна, потому что в принципе не люблю эту Боллейн. Хорошо, что ей башку отрубили.
1-5 баллов. фея фея, странноватая согласна, но не зло 2-5 баллов. ну как-то так 3-10 баллов. но он ведь шикарен в своём злодеянии, да и не только в нём ͡° ͜ʖ ͡° и равных ему на королевском троне нет!)) 4-5 баллов. я зацепилась за слово инцест и это был эм..пушистый такой зверёк 5-8 баллов. лучшая из претендетов на роль королевы по моему мнению)
Сообщение отредактировал Анисия - Четверг, 02.07.2015, 00:16
1 - 9 баллов! А что мне фея очень нравиться. И тут ведь не обезательно зло нужно (ИМХО). Темный мир не обезательно злой. 2 - 8 баллов. Королева хорошая и добрая, а для темных нужен тот кто в ежевых рукавицах всех держать будет. 3 - 10 баллов. Хотя, с удовольствием поставила бы все 100. Он злодей, но само очарование. 4 - 8 баллов. Малова-то мистики. 5 - 10 баллов. Еще один достачтоно магический претендент.
1 - 5 баллов. Фея неплоха, но слишком много самолюбования 2 - 9 баллов. Не согласна про добрую и милую - судя по последней фразе, дама отравила мужа и избавилась от пасынка, так что в Темном Мире ей самое место 3 - 8 баллов. Слишком много информации, хотя сам претендент очень ничего 4 - 5 баллов. Не самая моя любимая историческая личность, увы 5 - 10 баллов. Она мне просто очень понравилась
1- 5 баллов , как то не тянет эта фея на королеву темного мира от слова совсем) 2- 5 баллов, вообще как то , что в первом случае что тут, не продуманно, как будто наспех придумали и написали... 3- 10 баллов, вот где прописано все, чуть ли не до мелочей. Хороший какндидат с интересной историей. 4- 5 Анна Болейн перевернулась раз 100 в гробу))) Ну какая из нее королева темного мира? Так еще и казненная) 5- 9 баллов, история интересная, кандидатка красивая, но есть недочеты по самому тексту, по письму, по восприятию чтения. ( числа цифрами... ну их очень много)
1 - 6 баллов. Фея на мой взгляд какая бы она ни была коварная и все прочее на темный мир не подходит, слишком уж у нее там все радужно и блистающе, какой же это темный мир. 2 - 5 баллов. Благотворительность, государственные дела. Неужели выбирая себе должность королевы да еще и темного мира нужно так себя ограничивать? 3 - 10 баллов. На мой взгляд самая лучшая, продуманная и детальная анкета, просто мои аплодисменты кандидату! 4 - 5 баллов. Где же тут темный мир? Ее еще и казнили, совсем не то и не в тему. 5 - 8 баллов. Отличная королева и если бы не 3 кандидат, то тут была бы 10, но все-таки анкета не дотягивает до лидера на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Eloisa - Четверг, 02.07.2015, 13:04