ВЛЮБИТЬСЯ В...ВАМПИРА??...КАК ЭТО???
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:40 | Сообщение # 1 |
Курулевна флуда
Статус: Скоро вернусь
|
Влюбиться в вампира... Это страшно? Это романтично? Это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром... А вы как думаете???
|
|
Aurika | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:55 | Сообщение # 16 |
Темный житель
| очень интересный вопрос,надо подумать....Наверно влюбилась бы легко иначе и быть просто не могло это же вампир)))))))и на счёт домашнего быта и готовки правильно подмечено!!!!! наверно вампир это мечта любовь девушки во всех смыслах,но добром врятли это кончиться и даже зная это я бы не отказалась бы возможности испытать такую любовь!!!!!!!!!
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:40 | Сообщение # 17 |
Курулевна флуда
| Quote (Aurika) Наверно влюбилась бы легко иначе и быть просто не могло это же вампир)) Вот и мы такие здесь собрались Quote (Aurika) и на счёт домашнего быта и готовки правильно подмечено!!!!! наверно вампир это мечта любовь девушки во всех смыслах,но добром врятли это кончиться и даже зная это я бы не отказалась бы возможности испытать такую любовь!!!!!!!! И не говори. Все нужно в жизни попробовать. можно прожить год, но хорошо
|
|
ramzena | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:09 | Сообщение # 18 |
Королева Темного Мира
| И я к вам. Я бы не просто влюбилась - я уже влюблена правда в героев книг. Эх мне бы одного НАСТОЯЩЕГО. Еще неизвестно кому бы из нас было трудно
Te voi iubi pentru totdeauna...
|
|
|
|
Ксандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:03 | Сообщение # 21 |
Аромат корицы
| Хмм, а я если бы выбирать между вампами и оборотнями выбрала бы оборотня )) Не по герою какого то произведения или фильма, сама не знаю по какой причине.. но оборотня. Хотя если представить как он трансформируется в монстра полуволка и от него воняет псиной то конечно фуу, но мне почему то их больше жаль. У нас тут с авками вампиров больше народа, с оборотнями вроде как трое всего)))
|
|
Ксандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:33 | Сообщение # 22 |
Аромат корицы
| звучит грустно, аха)) но выражовывание любит значит жалеет имеет какой то смысл , который я раньше не очень понимала)) не то что он жалкий.. ну в общем мне все виртуальные мужики задевают эту струнку )) кого-то несправедливо обвинили и карьеру загадили из-за женщины, кого-то мать бросила в детстве, что-то в них есть ранимое, не смотря на то что они сильные. у меня будто струнки души за них щемит, и когда я представляю оборотня без стаи у меня так же))
|
|
Rubi | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:11 | Сообщение # 23 |
Темный паломник
| Как это? Тупо. Я бы не хотела для себя лично такой любви. И человека-то любить сложно, что уж говорить о вампире?
|
|
|
Rubi | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:16 | Сообщение # 25 |
Темный паломник
| Marytanna, я когда-то тоже мечтала влюбиться в вампира, но недавно поняла, что это было бы глупо. Многие об этом мечтают, насмотревшись фильмов и книг, но в реале все это было бы отнюдь не прикольно, а мучительно.
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:18 | Сообщение # 26 |
Курулевна флуда
| Цитата (Rubi) Marytanna, я когда-то тоже мечтала влюбиться в вампира, но недавно поняла, что это было бы глупо. Ну мы же здесь пишем о героях книг, а не о реальности. Темка то находится в Героях
|
|
Rubi | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:22 | Сообщение # 27 |
Темный паломник
| Цитата (Marytanna) Ну мы же здесь пишем о героях книг, а не о реальности. Мари, ну в таком случае мы и так влюблены в каждого второго вампира. Чокнутые фанатки))) Все читаем и слюнями клавиатуру пачкаем.
|
|
|
Rubi | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:30 | Сообщение # 29 |
Темный паломник
| Цитата (Marytanna) И не говри. мну уже давно пропала как только встретила Викиного Николаса
Дааа... Ник хорош!
|
|
|