Исправлюсь. А то еще у тебя какие-нибудь причиндалы дракона в загашнике завалялись и ты ведьма потомственная в 7 колене, и злить тебя не надо. Я-то это - боязливая, снадобья не варю, заклинаний не знаю. В общем - буду спойлерить, а то мало ли что.
Это хорошо, что вы знаете. обознан значит вооружен
Дели его с Марианной. А я уж Вишеса как-нибудь поделю с кем-нибудь. Мне еще один вамп нравится - Лайонелл, я если что его для себя оставлю, буду им безраздельно править
Это из нелюбимой тобой Молчановой, "Вампиры - дети падших ангелов". Сволочь он конечно еще та, но с чувством юмора у него все в порядке, да и люблю я властных, красивых мужиков, к тому же умных, и за пассией своей высунувши язык не бегающих (ну это я в книгах люблю ). Его образ у меня с Кристофом перекликается - жесткий, на грани жестокости, знающий себе цену, дьявол во плоти. Я после того, как с ним познакомилась (ну заочно разумеется) вообще задумалась о том, что зло не всегда абсолютно, и порой оно лучше бездействующего добра. Такой вот он, любимый мой блондин с ледяными глазами. Книга, может и написана сложным языком, и местами, я тоже ее бросить порывалась и прочитала первую книгу только из сущего упрямства, но вот дальше - я влюбилась, окончательно и бесповоротно. НАВСЕГДА!!! Хотя в жизни я бы себе такое счастье как Лайонелл не пожелала бы, а вот повосхищаться - это пожалуйста.
Сообщение отредактировал lesenka_light - Вторник, 05.03.2013, 21:49
Это из нелюбимой тобой Молчановой, "Вампиры - дети падших ангелов". Сволочь он конечно еще та, но с чувством юмора у него все в порядке, да и люблю я властных, красивых мужиков, к тому же умных, и за пассией своей высунувши язык не бегающих (ну это я в книгах люблю 1olkj ). Его образ у меня с Кристофом перекликается - жесткий, на грани жестокости, знающий себе цену, дьявол во плоти. Я после того, как с ним познакомилась (ну заочно разумеется) вообще задумалась о том, что зло не всегда абсолютно, и порой оно лучше бездействующего добра. Такой вот он, любимый мой блондин с ледяными глазами. Книга, может и написана сложным языком, и местами, я тоже ее бросить порывалась и прочитала первую книгу только из сущего упрямства, но вот дальше - я влюбилась, окончательно и бесповоротно. НАВСЕГДА!!! Хотя в жизни я бы себе такое счастье как Лайонелл не пожелала бы, а вот повосхищаться - это пожалуйста. 1olkj
ССЫЛЬНА ПРОЧТЕНИЕ В СТУДИЮ (подкупить админа взяткой, чтоб закрыл глаза на флуд)