ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЖЕСТОКИЙ, НО СЕКСУАЛЬНЫЙ
|
|
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:45 | Сообщение # 17 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
Статус: Скоро вернусь
| Опасаясь показаться душевнобольной скажу, что Арман Дарина кажется мне сексуальным. В том, что он жесток сомневаться не приходится конечно.
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:57 | Сообщение # 18 |
Курулевна флуда
| Цитата (●•°Ди°•●) Опасаясь показаться душевнобольной скажу, что Арман Дарина кажется мне сексуальным. В том, что он жесток сомневаться не приходится конечно. Ну скажу так мне роман понравился. и он по-своему ее любил. Частенько она сама была виновата
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:59 | Сообщение # 19 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Marytanna) Ну скажу так мне роман понравился. и он по-своему ее любил. Частенько она сама была виновата Дура девка. Если бы была покорной, он бы быстренько от нее устал. Любить-то любил, но все равно извращенно.
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:03 | Сообщение # 20 |
Курулевна флуда
| Цитата (●•°Ди°•●) Дура девка. Если бы была покорной, он бы быстренько от нее устал. Не устал бы он от нее. Он любил ее и любил серьезно. Он много чем пожертвовал ради нее. вспомни как он ее лелеял, когда она пыталась ему отвечать взаимностью. Он готов был мир положить к ее ногам, за ее ласку. Цитата (●•°Ди°•●) Любить-то любил, но все равно извращенно. Ну на какую любовь он способен так и любил А вот с ее стороны было не умно его провоцировать. Не всем везет с прынцами
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:08 | Сообщение # 21 |
Курулевна флуда
| Цитата (Инесса) А я с этим мужчиной не знакома...отзывов начиталась и не решилась читать .Не люблю жестокости Да он очень жесток и тяжелый человек. Но везде есть но... Палач просто сынок в срвнении с ним
|
|
Инесса | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:10 | Сообщение # 22 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Marytanna) Палач просто сынок в срвнении с ним
О нет .Всё...для меня Палача было много,а тут ЕЩЁ ХУЖЕ????
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:34 | Сообщение # 23 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Marytanna) Не устал бы он от нее. Он любил ее и любил серьезно. Он много чем пожертвовал ради нее. вспомни как он ее лелеял, когда она пыталась ему отвечать взаимностью. Он готов был мир положить к ее ногам, за ее ласку.
Мари, я имела в виду с самого начала. Он сам сказал, что если бы она с первого раза былапокорной, то через несколько дней он о ней и не вспомнил бы. Мол, красивых девок много.
Цитата (Инесса) О нет .Всё...для меня Палача было много,а тут ЕЩЁ ХУЖЕ????
Палач просто пушистик по сравнению с Арманом. Он-то свою любимую не мучил. Преднамеренно.
|
|
Marytanna | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:51 | Сообщение # 24 |
Курулевна флуда
| Цитата (Инесса) О нет .Всё...для меня Палача было много,а тут ЕЩЁ ХУЖЕ???? Да на много хуже. Ведь Палач ангел смерти, а тут человек Цитата (●•°Ди°•●) Мари, я имела в виду с самого начала. Он сам сказал, что если бы она с первого раза былапокорной, то через несколько дней он о ней и не вспомнил бы. Мол, красивых девок много. А да с самого начала да он бы на нее даже не помотрел если бы она на него сама вешалась Цитата (●•°Ди°•●) Палач просто пушистик по сравнению с Арманом. Он-то свою любимую не мучил. Преднамеренно. причем намеренно и жестоко. Это просто стало смыслом его жизни
|
|
Инесса | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:17 | Сообщение # 25 |
| Цитата (●•°Ди°•●) Лина Гамос
Так...темка готова,прошу высказываться http://darkvamp.clan.su/forum/76-1102-1#43782
|
|
KathrinePirs | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение # 26 |
Фея флуда
| О даааа!!) обожаю таких - главное чтобы автор с этой жестокостью не переиграли а то читала я пару ТААААКИХ книг, от которых в шоке осталась
|
|
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:42 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Marytanna) Ну не даром мы сестры А то .Конечно сестрички Цитата (Marytanna) 100% крашеный ты присмотрись в клипе, у него черные корни Воть... .Представь его брюнетом...МАМАДОРОГАЯ
|
|
|