ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЖЕСТОКИЙ, НО СЕКСУАЛЬНЫЙ
|
|
|
ramzena | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:07 | Сообщение # 2 |
Королева Темного Мира
Статус: Скоро вернусь
| Для меня это Кристоф из Присвоенной и Марат из "Трудные дети" Молчановой. Вот это герои. Супер.
Te voi iubi pentru totdeauna...
|
|
|
Marytanna | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:10 | Сообщение # 4 |
Курулевна флуда
| Quote (Инесса) А я Молчановой "Дети подших ангелов",по-моему,начала читать и мне совсем не понравилось...бросила((( Даже и не пробовала. А раз ты говоришь не пошло, то и мне наверное не пойдет. Вкусы у нас уж больно похожие Quote (Инесса) А Кристоф...ТО ДА!!!! Вот уж где властный и жестокий .Лапа,короче А этот парень даааааааа. Умеет свести с ума
|
|
Ксандра | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:08 | Сообщение # 5 |
Аромат корицы
| Если бы не эта тема я бы в жись не узнала что есть Присвоенная и Кристоф. Спасибо что упомянули, прочитала на днях и конечно записуюсь в его почитатели. После уже только придумала кого вижу им.
|
|
ramzena | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:41 | Сообщение # 6 |
Королева Темного Мира
| Я от Кристофа в полном восторге. Мне понравился переход у авторов как он менялся как раскрывался и все это глазами ггероини.
Te voi iubi pentru totdeauna...
|
|
Ксандра | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:50 | Сообщение # 7 |
Аромат корицы
| Мне понравилось все, не буду раскладывать по полочкам, я была буквально заворожена ими и манерой повествования, но когда появился его дневник у меня промелькнула мысль что он написан в той же эмоциональной манере героини местами, там где много словов было. Думаю он немного по другому бы строил предложения, но это не везде заметно, и вообще может если я сяду читать с трезвой головой без того запала и страсти, то мне уже не покажется так)) *чуйствую себя приверединой* но то к чему я равнодушна я бы не прикапывалась))))
|
|
|
Ксандра | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:43 | Сообщение # 9 |
Аромат корицы
| Аха, Диане не помешало бы показать что она чувствует, хотя бы в тот момент когда ехали или только прочитала, не знаю))) и я не говорю что хочу видеть Кристофа бесчувственным, мне понравилась идея с дневником, очень интересно заглянуть в его видения и ощущения событий, ИМХО сами предложения и манереа изъяснятся Кристофа были как и у самой Дианы, , не могу объяснить лучче, такое вот смутное впечатление сложилось))))) хотелось чтоб эмоционально, но более по-мужски было.. хотя надо перечитать канешно)))
|
|
Alexija | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:08 | Сообщение # 10 |
Рыжая - это состояние души
| Если говорить о главном герое сильном, властном, циничном, жестоком, надменном, но вместе с тем сексуальном, почему бы не вспомнить о Никлаусе... и немного о Дэймоне.... и сильные, и циничные, и жестокие, и надменные, и властные.... и невероятно сексуальные
|
|
Инесса | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:17 | Сообщение # 11 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Quote (Alexija) Если говорить о главном герое сильном, властном, циничном, жестоком, надменном, но вместе с тем сексуальном, почему бы не вспомнить о Никлаусе... и немного о Дэймоне.... и сильные, и циничные, и жестокие, и надменные, и властные.... и невероятно сексуальные
А кто это такие? Никлаус и Элайджа?Первый раз слышу
|
|
Alexija | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:16 | Сообщение # 12 |
Рыжая - это состояние души
| Quote (Инесса) А кто это такие? Никлаус и Элайджа?Первый раз слышу можно сказать одни из главных героев Дневников вампира
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:23 | Сообщение # 13 |
| Quote (Alexija) можно сказать одни из главных героев Дневников вампира
Аааа,понятно.Я не в курсе,так как книги не читала и сериал не смотрела.Тоесть начала,первый сезон даже осилила и всё...дальше не тянет)
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ксандра) и я так, Дэймона только по роликам на ютубе знаю
Не,я его знаю,так как первый сезон просмотрела весь .Ну да,колоритный мужчина,такой плохиш...как мы,женщины,любим .Но не скажу,что так уж он меня впечетлил . Да и скулы у него слишком широкие))
|
|
lesenka | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:01 | Сообщение # 15 |
Начинающий автор
| Николас. Я так понимаю, что князя Мокану рвут на части все, кто может. Я бы тоже, конечно, хотела кусочек, но настаивать не буду . Я тоже без ума от Зверя и рада, что снова смогу с ним встретиться. Безусловно Кристоф, но для меня он уж ну чересчур жесток. Так что просто поддержу других.
Сообщение отредактировал lesenka_light - Среда, 27.02.2013, 23:02 |
|