Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:20 | Сообщение # 1
Темный житель
Статус: Скоро вернусь
ГЭЛЕН ФОУЛИ
После получения степени бакалавра английской литературы в Университете в Фредонии, Гэлен Фоули по совместительству работала официанткой почти 5 лет, посвящая свободное дневное время написанию романов и оттачиванию своего писательского мастерства. И это полностью окупилось, когда в 1998 г. Ballantine Books выпустил ее первый роман «Принц-пират», который был назван Romantic Times Лучший Исторический роман-дебютант и по данным сети «1000 книжных магазинов» входил в число 10 лучших. Ее исторические романы-бестселлеры получили награды the National Readers Choice, the Beacon, и the Golden Leaf. Ее книги появились в списках бестселлеров the USA-Today, Waldenbooks, и Amazon. Гэлен проживает в штате Пенсильвания вместе со своим мужем Эриком и 2 избалованными песиками.
Восхождение 1. Принц-пират 2. Дочь пирата 3. Дерзкая разбойница
Клуб «Инферно» 2. Грешный и опасный 3. Мой неотразимый граф
Семья Найт 1. Влюбленный герцог 2. Мой пылкий лорд 3. Надменный лорд 4. Обольстительная леди 5. Дьявольский соблазн 6. Одна ночь соблазна 7. Его дерзкий поцелуй
Трилогия специй 1. Ее единственное желание 2. Ее тайные фантазии 3. Принцесса и воин Источник:http://lady.webnice.ru/literature/
Книги этой писательницы есть у нас в библиотекеЗДЕСЬ
А вы знакомы с творчеством этого автора? Если да,то расскажите нам о своих впечетлениях.Какие ваши самые любимые книги?Чем вас зацепила та или иная история...хочется ли перечитывать эти романы ещё не раз? Или,может,вообще не стоит и браться? НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЁ!!! Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
Люда
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:32 | Сообщение # 2
Глава клуба писателей
gun, спасибо за темку! Автора слышу впервые! НООО! Как представлю, сколько ее книг можно прочесть - аж клево и хорошо становиться! А кто читал может, посоветуйте, плиз, стоит того или нет...
Как по мне, автор стоит прочтения. Очень симпатичные герои, довольно-таки адекватные героини. Проблемы не высосаны из пальца (гмм... ладно, в большинстве своем:)) Мне нравится серия "Семья Найт, за исключением пары книг, в одной из которых - некоторые идейки на тему русских, все-то западным авторам не избавиться от наследия холодной войны, ИМХО, периодически мы у них - ось зла, причем аж с Наполеоновских времен. Еще нравятся "Трилогия специй" и последняя - "Клуб "Инферно" (хотя переведены всего две книги). Немало потому, что герои - не рыцари без страха и упрека, у них иногда масса недостатков. Ах да, постелька тоже нравится:)) Единственная серия, что я не читала - "Восхождение". Не моя тема, аннотации даже не заинтересовали.
●•°Ди°•●
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:42 | Сообщение # 4
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
Я совершенно точно помню, что автора читала, но не помню содержания ни одной из ее книг, хотя и поместила их в свой список понравившихся книг. Может перечитаю.
Инесса
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:38 | Сообщение # 5
Хозяйка библиотеки Темного мира
А я вообще ничего не читала этого автора .Или может просто не помню...нужно посмотреть аннотации