Джоанна Линдсей (р. 10 марта 1952 года в Германии), является одним из самых популярных американских писателей исторических романов. Признанный мастер любовного романа во всем мире. Все ее книги достигли в списке бестселлеров New York Times № 1.
Джоанна родилась в Германии, а так как ее отец служил в армии США, большую часть своего детства она провела в путешествиях. После смерти отца Джоанны в 1964 году ее мать переехала с семьей на Гавайи, где Джоанна живет до сих пор. Она вышла замуж за своего будущего мужа Ральфа сразу после школы, у них трое детей - Альфред, Джозеф и Гаррет. Недавно писательница стала бабушкой. Будучи домохозяйкой и матерью, Джоанна любила читать любовные романы. По наитию она решила написать свою первую книгу. Ее первой книгой была "Похищенная невеста" (Captive bride), опубликованная в 1977 году. С тех пор она выпустила в свет более 30 книг, захватывая легионы поклонниц своими удивительными героями и восхитительными романтическими историями. Ее книги напечатаны 54-миллионными тиражами, были переведены на 12 языков, сегодня она - одна из самых популярных писательниц.
Все романы писательницы можно скачать в нашей БиблиотекеЗДЕСЬ
Вы читали романы Джоанны Линдсей? Какое у вас мнение о них? Может есть самый любимый,или такой,который не понравился совсем? Поделитесь с нами)
Одно время очень увлекалась этим автором, собрала очень много книг в бумажном варианте. Моя любимая серяи "Семья Мэлори". А любимая книга " Милая плутовка". Герои просто очаровательны. В книге много юмора, приключений, и , конечно, любовь! А Дж. Мэлори и по сей день мой любимый пират
Я тоже очень люблю романы этой писательницы. Прочитала очень много её киг! Любимый роман пока "Тайная страсть". Люблю, когда пишут романы про Россию, а там Англия и Россия 19 века! ПЛЕННИЦА В АДУ.(Историко-приключенческий любовный роман)
Я даже не могу сказать,какая именно серия мне больше понравилась.ВСЕ!! Обожаю этого автора,всё перечитала и не по одному разу.Она была одной из первых писательниц ИЛР жанра, когда я только начала с ним знакомство, и осталась одной из самых любимых . Все её романы у меня есть в бумажном варианте .
Я тоже ее много перечитала. А вот про ее викингов это нечто Все просто суперовые книги Так же ооочень понравились книги Похищенная невеста, Ангел во плоти,
Даааа ,ты права,грустно было очень(( Не помню,плакала ли,но впечетления сильные остались
Да особенно в первой кнеге. Кажись Зимние костры
ALIY
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:16 | Сообщение # 13
Темный паломник
Статус: Скоро вернусь
О, как я люблю этого автора: ее серия "Лу-Сан-Тер" -просто ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!! (какие образчики мужественности, силы) тестостерон на все 100%(от завести слюной захлебнуться можно ), книгу зачитала до дыр и с двумя следующими та же участь! ЕЕ серия "Вайоминг" - еще тот "мальчишник"!!!
"Зимнии костры" -без комментариев АХИ-и ОХИ!!! "Это дикое сердце" -ВЕЛИКОЛЕПНО -(ночь, прерии, и ОН!!!!! ) О КАКОЕ ВОЛШЕБСТВО - ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!!
Marytanna
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:23 | Сообщение # 14
Курулевна флуда
Цитата (ALIY)
ее серия "Лу-Сан-Тер" -просто ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!!
Ну мне не очень. Но почитать можно. Я токо конечно первую читала Женщина-воин.
Цитата (ALIY)
"Зимнии костры" -без комментариев АХИ-и ОХИ!!! "Это дикое сердце" -ВЕЛИКОЛЕПНО -(ночь, прерии, и ОН!!!!! ) О КАКОЕ ВОЛШЕБСТВО - ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ!!!!
А вот тут полностью согласна
Rogneda2011
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:00 | Сообщение # 15
Темный паломник
Привет форумчане!!! Очень рада присоединиться к сообществу. Спасибо за милый прием. Джоанна один из самых любимых авторов. Очень люблю ее рыцарские романы, романы о викингах. Перечитываю частенько. Первая книга, прочитанная мною была "Зимние костры" сразу полный восторг!