У меня ИМХО точно такое же .Если уж и берусь читать любовный роман...то хочу розовых соплей,романтики и любви до гроба.А это...дану нафиг
В общем-то в романах так и должно быть, но книги Смолл продаются, в большинстве, благодаря эротике, хотя лично меня в этом плане, намного больше трогает Клейпас, даже несмотря на одного сексуального партнера, потому что есть чувства, хоть и не всегда любовь поначалу, но герои испытывают симпатию и влечение, а не просто совокупляются ради тупого т****а.
но герои испытывают симпатию и влечение, а не просто совокупляются ради тупого т****а.
Ничего добавить не могу...подписываюсь под каждым словом.Секс можно красиво и страстно описать и при наличии одного любимого у женщины.Зачем же "пробовать" нескольких? Но самое страшное,что её героини ЛЮБЯТ всех мужчин,с которыми по-ходу книги у них "было".Не просто увлечение и не просто постель...нет,они именно любят их всех .А я такое не признаю .Повторюсь...в любовном романе.В жизни может быть всё,что угодно,но на страницах таких книг мы,женщины,всётаки ищем красоты,трепетности,нежности,веры в высшее чувство - "Любовь"!!!
Но самое страшное,что её героини ЛЮБЯТ всех мужчин,с которыми по-ходу книги у них "было".Не просто увлечение и не просто постель...нет,они именно любят их всех
Я у нее только одну читала и вроде бы героиня только героя любила, так что насчет других не знаю, но в очередной раз убеждаюсь, что читать ее не стоит. Marytanna, согласна, но именуют это гордо эротикой. Та же история с Дивайн, хотя это вообще ужас дикий.
Marytanna, согласна, но именуют это гордо эротикой. Та же история с Дивайн, хотя это вообще ужас дикий.
100% правда. Да как ты его не называй, а все же на лицо именно то, что я говорила
●•°Ди°•●
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:05 | Сообщение # 22
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
Статус: Скоро вернусь
Каким-то образом наткнулась на Леди вебнайс на страничку Смолл сегодня. Там почитала комментарии и узнала, что у нее есть книга "Невольница любви", в которой у Ггероини только Ггерой, без нескольких десятков любовников-мужей. К тому заинтриговало то, что она его не узнала после разлуки. Теперь думаю, может прочитать?
Инесса
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:35 | Сообщение # 23
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
Цитата (●•°Ди°•●)
Каким-то образом наткнулась на Леди вебнайс на страничку Смолл сегодня. Там почитала комментарии и узнала, что у нее есть книга "Невольница любви", в которой у Ггероини только Ггерой, без нескольких десятков любовников-мужей. К тому заинтриговало то, что она его не узнала после разлуки. Теперь думаю, может прочитать
О,это и правда что-то новенькое...для Смолл .Интерсно.Если почитаешь,напиши как тебе.Я к ИЛР пока не решилась вернуться)
О,это и правда что-то новенькое...для Смолл .Интерсно.Если почитаешь,напиши как тебе.Я к ИЛР пока не решилась вернуться)
Иннуль, так ты никогда не вернешься к ИЛР. Вот сколько времени мы слышим это от тебя?
Роман прочитала. К счастью он оказался не очень объемным.
Первую треть рассказывается о многочисленных родственниках, знаменитых предках, описанных в других ее книгах, таких как Скай О'Малли, о которых я понятия не имею, и их прошлых подвигах. Скучненько в общем. Честно, не могу заставить себя написать отзыв о такой, глупой и скучной, по моему мнению книги, поэтому цитирую один отзыв с Альдебарана, который мне очень понравился и который полностью отражает суть прочитанного.
Итак, она пизд....с какая красивая. И все они плывут на корабле. И тут на них нападают берберийские пираты! Бывалый капитан уверяет всех, лучший выход - раздвинуть ноги и получить удовольствие сдаться. Что и делает весь корабль. И только Она, со шпагой в руке, пытается дать бой всем пиратам сразу. Но ее пленяют и везут в качестве подарка к управителю маленького портового городка Османской империи. Она пытается гнуть пальцы перед управителем, за что получает от него пять плетей. Где-то в этот момент он влюбляется в нее навсегда, патамушта она супер-пупер какая красивая. И вот он заставляет ее выкрасить соски кармином и топлесс прислуживать ему всегда и везде. А спит она на коврике перед его дверью, и каждую ночь приводит к нему женщину из гарема, а потом слушает, как они сношаются. А иногда даже видит. И тоже в него влюбляется. А он говорит ей, что возьмет ее только тогда, когда она сама об этом попросит. И вот она терпит-терпит, но уже очень хочется. И она просит - возьми меня этой ночью? А он ей - да легко! Затем он подготавливал ее к сексу полторы страницы, потом одним мощным толчком лишил невинности, и еще две страницы она получала непрерывный оргазм, а через несколько дней он на ней женился. И еще через некоторое время она забеременела. О чем и сообщила мужу. все в восхищении, они строят радужные планы на будущее. И тут - бац, муж уезжает поохотиться в горы, а к ней ночью тайно прокрадывается очередной родственник с целью ее спасти от ужасной судьбы. Она уверяет, что никуда не хочет, а он - дыц ей морду кулаком. Она от удивленья падает в обморок, и родственник ее таки спасает. Она в бешенстве. Она пытается вернуться к мужу, но ей сообщают, что в городе злые янычары устроили восстание, и ее муж мертв. Она в обмороке. Родители судорожно думают, за кого бы выдать замуж престарелую, да еще и беременную дочь. Дочь тем временем рожает. Ребенка у нее отбирают и прячут. Она проклинает родителей и больше не хочет жить. Тем временем какой-то придурок просит ее руки. Ошалелые от счастья родители устраивают брак по доверенности, и отправляют ее к мужу. Тем временем, хитрым путем оказывается, что ее новый муж - это ее старый муж, только со шрамом во всю морду и без бороды. Да, плюс ко всему, он является старшим братом того самомого первого мудака. Он уже успел привезти покаянное письмо младшего братца (который, кстати о птичках, умер на галере по приказу старшего..), в котором младший рассказывает всю правду об давнем убийстве, и старший получает обратно титул и доброе имя. А так же жену, на которую зол, так как она от него сбежала. Она не узнает собственного мужа, но честно ему рассказывает про умершего предыдущего и про скомунизженого ребенка. он злосто берет ее, потому что она такая-разтакая и он ее любит. После секса она в оргазменном полубреду признается в любви к бывшему мужу, причем на французском. Муж понимает, что она и впрямь его любит. Он признается ей, что он - это он. Она прощает ему обман, а заодно и родителей, потому что они, тоже обо всем узнав, возвращают ей ребенка.
В очередной раз убедилась, что романы Смолл сильны только ее развратными сценами, а не наличием интересного сюжета.
Иннуль, так ты никогда не вернешься к ИЛР. Вот сколько времени мы слышим это от тебя?
Дак...я же пробовала "вернуться",да нарвалась на такое ...что опять всю охоту отбило мне.Вот если бы точно была уверена,что книга будет суперская,тогда и почитала бы...почему нет?
Цитата (●•°Ди°•●)
Итак, она пизд....с какая красивая
Я под столом...ЭТО ЧТО-ТО!!Обалденный отзыв,вот посмеялась .Спасибо.Всё яснее ясного.Смолл - НЕ МОЙ АВТОР ОДНОЗНАЧНО
Дак...я же пробовала "вернуться",да нарвалась на такое ...что опять всю охоту отбило мне.Вот если бы точно была уверена,что книга будет суперская,тогда и почитала бы...почему нет?
Я понимаю, почему тебе не понравился тот роман Джойс, я и сама его прочитала потом, от любопытства Если надумаешь вернуться к ИЛР, то почитай Кэт Мартин или Саманту Джеймс))
Цитата (Инесса)
Я под столом...ЭТО ЧТО-ТО!!Обалденный отзыв,вот посмеялась .Спасибо.Всё яснее ясного.Смолл - НЕ МОЙ АВТОР ОДНОЗНАЧНО
Знала бы ты, сколько отзывов там посвящено не роману, а именно этому отзыву на него. Молодец девчонка (или мальчонка )!
Честно, не могу заставить себя написать отзыв о такой, глупой и скучной, по моему мнению книги, поэтому цитирую один отзыв с Альдебарана, который мне очень понравился и который полностью отражает суть прочитанного.
Прочитала, отзыв, поугорала))) Ди, спасибо Что-то сюжет знакомый, мне кажется я читала этот шедевррр, наверно Ггероиня - кто-то из потомков Скай О*Малли или Жасмин