БЕРТРИС СМОЛЛ
|
|
|
Мелина | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:46 | Сообщение # 2 |
Магистр Тьмы II ранга
Статус: Скоро вернусь
| Привет, читала давно как-то ее книгу "Дикарка жасмин" - еще в школе училась. Понравилось. Только тогда продолжения не смогла достать, а сейчас другим интересуюсь.
|
|
|
|
|
Вампирочка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:09 | Сообщение # 6 |
Тайный советник
| Цитата (Инесса) Не нравится,если женщина от одного к другому переходит,как знамя...и обоих любит Эт если честно и мне не нравилось,но все остальное написанно замечательно.
|
|
Инесса | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:16 | Сообщение # 7 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Вампирочка) Эт если честно и мне не нравилось,но все остальное написанно замечательно
Согласна,если бы не эти моменты в книгах,то очень даже нравилось бы мне всё .Так у неё страстно любовь описана...как я люблю.
|
|
Вампирочка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:18 | Сообщение # 8 |
Тайный советник
| Цитата (Инесса) Согласна,если бы не эти моменты в книгах,то очень даже нравилось бы мне всё .Так у неё страстно любовь описана...как я люблю. Агась....вот точно-точно.
|
|
Rubi | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:35 | Сообщение # 9 |
Темный паломник
| Первая книга автора, прочитанная мной, была "Радуга завтрашнего дня", где Ггероиня осталась верна мужу и ни с кем больше не водилась. Но прочитав "Рабыню страсти" поняла, что не мой автор. Я ненавижу, когда Ггероиня спит с кем-то, помимо Ггероя. Для меня очень важна полигамия не только в жизни, но и в книгах. Бертрис - не мой автор.
|
|
Инесса | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:42 | Сообщение # 10 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Rubi) Первая книга автора, прочитанная мной, была "Радуга завтрашнего дня", где Ггероиня осталась верна мужу и ни с кем больше не водилась.
Оооо,у неё и такие есть? А мне не повезло...все,что я осилила из её романов,были...хм...не такими,можно сказать .Помню один,название не знаю,так там героиня замуж вышла за оооочень любимого мужчину,потом её похитил его враг,которого она тоже...полюбила .В конце,по-моему,вернулась к первому...когда второй умер?Не помню,блин,но в шоке долго была .
Цитата (Rubi) Для меня очень важна полигамия не только в жизни, но и в книгах. Бертрис - не мой автор.
Солидарна полностью
|
|
|
Rogneda2011 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:11 | Сообщение # 12 |
Темный паломник
| Привет! Беатрис Смолл- очень интересный автор, хотя книги очень разные и по мастерству и по сюжету. Мне понравилась серия про Розамунду и ее детей. И вообще надо сказать, что после ряда ее раманов об эпохе Генриха 8 я заинтересовалась этим периодом истории Англии. А это , по моему мнению, одно из главных качеств творчества писателя. У Смолл много и пикантных романов, которые привлекают и будоражат. Хотя есть и довольно слыбые вещи. Но вердикт один - читать обязательно и получать удовольствие!
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:18 | Сообщение # 13 |
Темный критик
| Терпеть ее не могу! Героини-шлюхи, походив по рукам, возвращаются к всепрощающим героям. Довольные мужики потом с этими потаскухами живут и детей их от кучи других мужиков еще иногда воспитывают. Мерзость, ноль романтики:(( Давно Смолл не читала и не тянет.
|
|
Marytanna | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:25 | Сообщение # 14 |
Курулевна флуда
| Цитата (natalymag) походив по рукам, возвращаются к всепрощающим героям. Вот тоже такого не понимаю. Я пойму, когда муж умер, а ты нашла другого, так как жизнь продолжается. А когда ты со всеми. Это мерзость. Типа я как проснулась от кошмарного сна Цитата (natalymag) Давно Смолл не читала и не тянет. Вот и я давно ее уже не читала.
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:13 | Сообщение # 15 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Я ее вообще не читаю. Не признаю моногамию, а в ее книгах только она-то и есть. Все героини шлюхи и герои от них не отстают. ИМХО. Читала одну ее книгу и после отзывов других читателей поняла, что и другие ее романы такие же. Больше я к ней не глазком.
|
|