Сабрина ДжеффрисПсевдонимы: Дебора Мартин (Deborah Martin), Дебора Николас (Deborah Nicholas).
К тому времени, когда Сабрине исполнилось восемнадцать, она уже испробовала на вкус куриные головы и медуз, ее преследовал слоненок, она видела бесчисленное количество кобр и питонов, у нее была целая серия застреленных бешеных животных, и она посетила тропические леса и каучуковые плантации. Но для дочери миссионера все это не было достаточным развлечением, так что она обратилась к чтению любовных романов. Теперь она пишет свои собственные романы. Ее дебютной книгой, «В постели с принцем», Сабрина открыла свою серию «Королевское Братство», где главную роль играют три единокровных брата, которые являются вымышленными внебрачными сыновьями принца Уэльского.
"Лорд/Lord Trilogy" 1. Лорд-пират - The Pirate Lord (1998) 2. Запретный поцелуй - The Forbidden Lord (1999) 3. Опасный лорд - The Dangerous Lord (2000)
"Свен-парк/Swanlea Spinsters" 1. Отвергнутый жених - A Dangerous Love (2000) 2. Неприличная любовь - A Notorious Love (2001) 3. После похищения - After the Abduction (2002) 4. Танец соблазна - Dance of Seduction (2003) 5. Выйти замуж за виконта - Married to the Viscount (2004)
"Королевское братство/Royal Brotherhood" 1. В постели с принцем - In the Prince's Bed (2004) 2. Загадочный виконт - To Pleasure a Prince (2005) 3. Ночь с принцем - One Night with a Prince (2005)
"Школа наследниц/School For Heiresses" 1. Не соблазняй повесу - Never Seduce a Scoundrel (2006) 2. Только герцогу это под силу - Only a Duke Will Do (2006) 3. В плену твоих желаний - Beware a Scot's Revenge (2007) 4. Коварный повеса - Let Sleeping Rogues Lie (2008) 5. Не заключайте сделку с дьяволом - Don't Bargain with the Devil (2009) 6. Сначала замужество, потом постель - Wed Him Before You Bed Him (2009)
"Озорники из Холстед Хол/Hellions of Halstead Hall" 1. Правда о лорде Стоунвилле - The Truth About Lord Stoneville (2010) 2. Озорник в её кровати - A Hellion in Her Bed (2010) 3. Замужество Тилл Миднайт - Married 'Til Midnight (2011) 4. Неодолимое желание В не серий 1. В плену сомнений 2. Когда летят искры 3. Креольская невеста 4. Креольские ночи 5. Леди туманов 6. Лунное очарование 7. Опасный искуситель 8. Пиратская принцесса 9. Разбитое отражение 10. Серебряный лебедь 11. Сорванная вуаль (Любовь срывает маски)
Сборники 1. Снежная ночь с незнакомцем Источник:http://lib.rus.ec/a/25355
Книги этой писательницы есть у нас в библиотекеЗДЕСЬ
А вы знакомы с творчеством этого автора? Если да,то расскажите нам о своих впечетлениях.Какие ваши самые любимые книги?Чем вас зацепила та или иная история...хочется ли перечитывать эти романы ещё не раз? Или,может,вообще не стоит и браться? НАМ ИНТЕРЕСНО ВСЁ!!! Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
Я точно читала,имя оооочень знакомое.Даже,по-моему и книги(бымажные) есть дома.Посмотрю.Только не помню совсем понравилось что-нибудь , или нет.Вроде негативных воспоминаний не имею. Нужно пролистать пару аннотаций и попытаться вспомнить,так как по названиям - в жизни не догадаюсь читала или нет .Памяти нет совсем...на названия
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:10 | Сообщение # 3
Тайный советник
Статус: Скоро вернусь
ОХ....имя знакомое очень и название большенства романов тоже. Нужно вспомнить.
Инесса
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:18 | Сообщение # 4
Хозяйка библиотеки Темного мира
Цитата (Вампирочка)
ОХ....имя знакомое очень и название большенства романов тоже. Нужно вспомнить
Та же беда .Я в своё время их столько перечитала( ИЛР ),что просто в голове всё не удержится.Но точно читала её
Marytanna
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:12 | Сообщение # 5
Курулевна флуда
Да вот я тоже 100% ее читала. но что-то ничего не припомню. Наверное без особого восторга прошло чтение
Инесса
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:24 | Сообщение # 6
Хозяйка библиотеки Темного мира
Цитата (Marytanna)
Да вот я тоже 100% ее читала. но что-то ничего не припомню. Наверное без особого восторга прошло чтение
И у меня такие мысли возникли.Если я Макнот,Линдсей,Райан,Клейпас и Басби помню,то точно книги оставили отпечаток.Я помню почти всё,что ихнего читала.Первых двух вообще почти зазубрила...столько рас возвращалась .То Джеффрис значит не очень зацепила)
Marytanna
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:35 | Сообщение # 7
Курулевна флуда
Цитата (Инесса)
Я помню почти всё,что ихнего читала.Первых двух вообще почти зазубрила...столько рас возвращалась
Ну вот так же все помню. Даже что не понравилось
Цитата (Инесса)
То Джеффрис значит не очень зацепила)
Точно в яблочко
natalymag
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:19 | Сообщение # 8
Темный критик
А мне Джеффрис нравится, хотя есть и провальные книги и даже серии. Довольно адекватными героями, сюжетами и красивыми и романтичными отношениями мне понравились серии "Свон-парк", "Принцы" (или как-то так, про братьев - бастардов регента) и "Лорд".
gun
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:10 | Сообщение # 9
Темный житель
Цитата (natalymag)
А мне Джеффрис нравится, хотя есть и провальные книги и даже серии. Довольно адекватными героями, сюжетами и красивыми и романтичными отношениями мне понравились серии "Свон-парк", "Принцы" (или как-то так, про братьев - бастардов регента) и "Лорд".
Мне тоже она нравится и эти три серии мне больше всего запомнились Весь мир – театр, а люди в нем – актеры. (В.Шекспир)
natalymag
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:38 | Сообщение # 10
Темный критик
Недавно закончила читать новую серию автора "Проказники из Холстед-Холла". Таки, удивлена. АСТ за последнее время все же издало хоть одну серию до конца, и даже книги шли по-порядку. Сама же эта пенталогия как-то не очень. Лично мне понравились только первая и последняя книги. Вот тут я увидела прежнюю Джеффрис, автора, некоторые романы которой помню до сих пор и даже иногда перечитываю (серии "Свен-парк", "Лорд", "Королевское братство", ИЛР "Выйти замуж за виконта") - настоящие чувства, легкий юмор, занимательные сюжетные линии (хотя вот постелька стала чуть... "прохладнее", что ли). Относительно сносной считаю четвертую часть - мне очень симпатичен был главный герой, а из второстепенных персонажей - неожиданный поклонник суровой бабули, генерал, зато вот героиня слегка подбешивала. Остальные же произведения этого цикла - абсолютный провал, ИМХО. Не верю. Ни в сюжеты, ни в отношения героев. Наверное, оценивай я серию в целом, поставила бы где-то троечку с плюсом. А вот что-то вроде общей аннотации.
Бизнеследи (уж позволю себе это слово в отношении пожилой дамы 19 века) Хетти Пламтри в печали. Дочь неудачно вышла замуж, брак закончился трагедией с двойным убийством (а может, убийством и самоубийством, кто знает). А вот теперь еще и пятеро повзрослевших в тени семейного скандала внуков совсем не горят желанием остепениться и наконец-то устроить личную жизнь. А Хетти ведь уже немолода, здоровье пошаливает порой... и решительная дама берет дело в свои руки. Ну как оставить бездельников неприкаянными? В итоге, три джентльмена и две леди семейства Шарп получают ультиматум - либо связать себя узами Гименея в течении года, либо попрощаться с бабушкиным наследством. А денежки-то лорды и леди считать особо никогда не умели, семейное имение все ветшает, слугам надо платить... С другой стороны, никому не хочется ни замуж выходить, ни жениться в принципе, а тут еще все карты путает этот бабкин ход конем... Словом, ребята решают выкручиваться сами. Глава рода, маркиз Стоунвилл, начинает с расследования смерти родителей. Надо же отмыть, наконец, семейное имя. Ну а дальше, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Неожиданно проказники из Холстед-Холла приходят к выводу, что ультиматум-то выполнен, да и тайна убийства родителей по ходу раскрыта. Черт бы побрал бабулю с ее наполеоновскими планами, она опять все просчитала! Ну, или почти все...