БАГРОВЫЙ ПИК (2015)
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:04 | Сообщение # 1 |
Госпожа Катастрофа
Статус: Скоро вернусь
|
Год выхода: 2015 Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, детектив Режиссер: Гильермо дель Торо В ролях: Миа Васиковска, Джессика Честейн, Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм, Джим Бивер, Берн Горман, Лесли Хоуп, Даг Джонс, Джонатан Хайд, Брюс Грэй
Описание: Дурная слава преследует дом, что возвышается над городом. С приходом зимы он утопает в кровавых снегах. Говорят, дело в глине, проступающей на поверхность. Но ни единая душа не рискует ступить на ледяной склон… кроме нее. Она влюблена в таинственного незнакомца, живущего в древних стенах со своей сестрой. Багровый пик пробудился и уже не уснет.
|
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 17.12.2015, 10:56 | Сообщение # 3 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата АнШуна ( ) Мии Васиковски Я ее не узнала! А ведь недавно смотрела фильм с ее участием "Порочные игры". Бред. А за что ты ее не любишь? Мне кажеться она хорошо сыграла! Я верила в ее ревность, в ее одержимость. Мне она показалась куда более цельным персонажем, что Гг. Вот Томас разочаровал. Такой тряпка...
Цитата АнШуна ( ) раздражение от недогадливости героини. О! Это тоже было! Вот вроде не глупая, но так тупила временами. И вообще я бы на ее месте вышла из замка сразу же как в него вошла. Жуткое место.
Но что для меня все вытянуло? Это атмосфера!
Цитата АнШуна ( ) Хотя могу отметить работу костюмеров и оператора. Фильм мрачный, атмосферный, но вполне в духе озвученной темы. Полностью согласна. Именно дух фильма заставил меня им восхищаться. Фильм приятно смотреть. Какие декорации, какие костюмы и грим! Этот жутки замок, багровый снег, фантастическая музыка. Именно из-за этого я влюбилась в фильм. Люблю такую атмосферу. И именно за нее советую фильм!!!
|
| | |
|
АнШуна | Дата: Четверг, 17.12.2015, 11:04 | Сообщение # 4 |
Генератор феерического бреда
| Цитата Катерина ( ) А за что ты ее не любишь? Будешь смеяться, но отторжение это иррациональное. Вот вызывает она инстинктивный холодк по спине... Например, есть два актера-мужчины, чье участие в фильме для меня огромный минус. Один из них уже растерял карамельную сладость, и теперь не так раздражает - Микки Рурк в свои смазливые годы. Он мне настолько напоминал ушастую мышь, что "9 1/2 недель" смотрела, хихикая и закатывая глаза))) А вот второй это (барабанная дробь!) Леонардо ди Каприо. Именно из-за него ни разу так и не осилила "Титаник", при том что была единственной в классе обладательницей пиратской видеокассеты с фильмом
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:12 | Сообщение # 5 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата АнШуна ( ) Будешь смеяться, но отторжение это иррациональное. Вот вызывает она инстинктивный холодк по спине. Не смеюсь, честно не смеюсь. Только если немножко.
Цитата АнШуна ( ) А вот второй это (барабанная дробь!) Леонардо ди Каприо. Именно из-за него ни разу так и не осилила "Титаник", при том что была единственной в классе обладательницей пиратской видеокассеты с фильмом К нему многие не ровно дышат. Либо любят, либо ненавидят. Но актер ведь не так уж плохо. Только с годами смозливость всю растерял...
|
|
АнШуна | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:18 | Сообщение # 6 |
Генератор феерического бреда
| Цитата Катерина ( ) нему многие не ровно дышат. Либо любят, либо ненавидят. Но актер ведь не так уж плохо. Только с годами смозливость всю растерял... Не могу сказать, что ненавижу его, скорее, недолюбливаю И - да, я из тех троллей, которые хихикают, когда ему в очередной раз не дают "Оскар" Хотя, вру, есть один фильм, в котором он мне понравился - "Кровавый алмаз". Может, тем, что его герой не дожил до конца ленты Хотя это у него вообще часто бывает...
|
|
Ness | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:08 | Сообщение # 7 |
Автор
| А мне очень понравился фильм. Настолько что даже написался рассказ по мотивам фильма. Да согласна предсказуемо, но как и было сказано атмосфера. Просто невероятная мрачная притягательность. Насчет актеров. У меня нет такого - не нравится. Мне либо нравится. Либо параллельно. Главное чтобы фильм мой) А этот мой))
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 07.01.2016, 13:14 | Сообщение # 9 |
Темная Герцогиня
| Итакс,давно хотела посмотреть это кино и на новогодних праздниках с большим удовольствием начала просмотр. Ожидала,если честно,более страшное и кровавое кино,но несмотря на то,что фильм ничуть не страшный,осталась в восторге.Кино очень атмосферное и красивое. Сразу видно,что вложили много денег. Потрясающие декорации,костюмы,спецэффекты,постановка танцев и т.д. Красивая,романтичная,а порой и мерзкая история про людские пороки,амбиции и ... любовь. Да,фильм моментами был предсказуем и развязка была банальна,но я действительно получила кайф и удовольствие от просмотра Было необычно видеть Честейн в образе ненормальной сучки Но она молодец!Здорово справилась. Хиддлстон и Васиковска тоже порадовали. Они хорошо вписались в свои роли. Ох,а какая любовь показывается между Томасом и Эдит Я просто таяла от умиления и чуть ли не попискивала от удовольствия И отдельно хочется отметить крутые саунтреки. Это действительно просто бомба Музыка финальных титров и песня Leona Red – Wonderful Dream сразу же перекачивали в мой пей лист. Обожаю такие вот вещи
Оценка 8 из 10.
И,кстати,есть ещё и книга новелизация фильма.Автор Ненси Холдер.Купила книгу,но пока что не читала
|
| | |
|
|