ДРУГОЙ МИР
|
|
Chibisa | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:47 | Сообщение # 1 |
Хранитель восточных сокровищ
Статус: Скоро вернусь
| Жанр: Боевик, Триллер, Фантастика Режиссёр: Лен Уайзман В главных ролях: Кейт Бекинсэйл Скотт Спидмэн Билл Найи Майкл Шин Композитор: Пол Хаслингер Длительность: 121 минут Бюджет: 22 млн $ Страна: США Год: 2003 Интересные факты Бюджет фильма составил около 22 миллионов долларов. Фильм практически окупился уже через неделю после премьеры; его итоговые сборы в мировом прокате составили 94 миллиона долларов. Премьера фильма в США состоялась 19 сентября 2003 года. Премьера фильма в России состоялась 20 ноября 2003 года. Успех в прокате позволил снять 3 продолжения фильма — «Другой мир: Эволюция» (2006), «Другой мир: Восстание Ликанов» и «Другой мир: Пробуждение» Кейт Бекинсэйл позже играла в другом фильме о вампирах и оборотнях — «Ван Хельсинг» (2004). Имя Крэйвена по-английски (Kraven) звучит также как «craven», что означает «трус». Существует игра по мотивам фильма:«Underworld: The Eternal War». Если Вы заинтересовались, то можете посмотреть данный фильм в нашем онлайн кинотеатре ЖМЕМ СЮДА Если Вы заинтересовались, то можете посмотреть данный фильм в нашем онлайн кинотеатре ЖМЕМ СЮДА Если Вы заинтересовались, то можете посмотреть данный фильм в нашем онлайн кинотеатре ЖМЕМ СЮДА Если Вы заинтересовались, то можете посмотреть данный фильм в нашем онлайн кинотеатре ЖМЕМ СЮДА
|
| | |
|
Кристинка | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:33 | Сообщение # 2 |
Демон тьмы I ранга
| Фильм суперский! Часто пересматриваю...ну нравятся мне такие крутые девушки
|
|
Мишель | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:46 | Сообщение # 3 |
Автор
| Фильмы очень понравились. Мрачная атмосфера, актеры, особенно Кейт Бэкинсейл. Она очень нравится как актриса.
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:18 | Сообщение # 4 |
Госпожа Катастрофа
| Замечательное кино, очень его люблю. Нравиться атмосфера, игра актеров и сюжет интересный. Одним словом это стоит посмотреть)
|
|
|
Ksana♥ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:01 | Сообщение # 6 |
Heartless
| Слышала тоже эту новость и далеко не в восторге. Не знаю даже, как к этому относится. Меня вполне устроил первый вариант.
|
|
Катерина | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:08 | Сообщение # 7 |
Госпожа Катастрофа
| А я об этом впервые слышу и просто в недоумении. У них что больше новых идей не осталось и больше нечего снимать? Или тупо деньги не знают куда деть? Причем ведь точно не маленькие деньги.
|
|
Киара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:22 | Сообщение # 8 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) А я об этом впервые слышу и просто в недоумении. Вот и я эту статью прочитала буквально на днях и была в шоке. Цитата Катерина ( ) У них что больше новых идей не осталось и больше нечего снимать? Или тупо деньги не знают куда деть? Причем ведь точно не маленькие деньги. Не понятно о чём они вообще думают.В этой истории столько можно понапридумывать...Можно была уже развивать историю повзрослевшей дочери Селин и Майкла.Если уж Обитель Зла умудряются снимать новый фильм(который даже страшно представить о чем он будет),то Другой Мир реально можно развивать дальше,хотя от последней части я и не в восторге!
|
|
Катерина | Дата: Суббота, 06.09.2014, 16:35 | Сообщение # 9 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) В этой истории столько можно понапридумывать... Знаешь, последняя часть ведь с открытым концом... И хоть мне и не особо сильно понравилась я все равно думала, что будет продолжения и планировала на нее сходить А тут такая подставу устроили!!!
|
|