ЗАЧАРОВАННЫЕ
|
|
Киара | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
|
Страна: США Оригинальное название: Charmed Год выпуска: 1998 – 2006 Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив. Режиссёр: Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй В ролях: Холли Мари Комбс, Алисса Милано, Брайан Краузе, Роуз МакГоун, Дориан Грегори, Шеннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Джейсон Симмонс, Кристофер Симмонс, Дрю Фуллер
Описание: Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
|
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:13 | Сообщение # 4 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Kristall ( ) правда мечта увидеть их всех вместе в одной серии так и не сбылась( Не поняла... Ты имеешь ввиду всех 4 сестер?
|
|
Kristall | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:12 | Сообщение # 5 |
♥Destiny♥
| Цитата Катерина ( ) Не поняла... Ты имеешь ввиду всех 4 сестер? ага) и плюс Крис, Коул всех самых клевых персонажей (хотя бы призраками :D)
|
|
|
|
Катерина | Дата: Среда, 02.04.2014, 21:11 | Сообщение # 8 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) Помню просто обожала парочку Коул и Фиби.Фиби была моей любимой ведьмой вплоть до того момента как убила Коула.После этого считаю её лицемеркой.Так бороться за свою любовь,а в конце сдаться - это не дело. Она тоже была моей любимицей! Я так сильно болела за их отношения и просто не поняла, когда ее чувства кончились... Почему она его разлюбила Не пойму!
Цитата Киара ( ) Думаю,что её истинный возлюбленный Купидон ей вообще не подходит.Какой-то мальчик одуванчик Согласна, с Коулом они лучше смотрелись, более каллоритная и интересная пара!
И вот такое интересное видео нашла на ютебе
|
|
Киара | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:59 | Сообщение # 9 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) Я так сильно болела за их отношения и просто не поняла, когда ее чувства кончились... Почему она его разлюбила Не пойму! Тут уместен вопрос - а любила ли она его так сильно как говорила?Ведь если вспомнить,она и выходить за него замуж не хотела,а это уже о многом говорит!Как по мне - это была не любовь,а страсть,не более того.Ну и жажда запретного. Цитата Катерина ( ) Согласна, с Коулом они лучше смотрелись, более каллоритная и интересная пара! Да и было у них некое созвучие.И понимали они друг-друга с полуслова.Мне кажется,что Колу действительно ЛЮБИЛ Фиби.Ведь даже,когда он умер в последний раз и где-то в последних сезонах появляется как призрак и опять же что бы СПАСТИ в некотором роде Фиби.Снова заставить её поверить в то,что любовь есть.Это ли не истинная любовь?Да и Пайпер он тоже спас,когда был призраком.
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:33 | Сообщение # 10 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) а любила ли она его так сильно как говорила? Нет, я так не думаю. У меня вообще было ощущение, что сценаристы просто не знали, что дальше делать с этой парой, и вот так решили от нее избавиться. Раз и Фиби больше не любит его, чушь Цитата Киара ( ) Ведь даже,когда он умер в последний раз и где-то в последних сезонах появляется как призрак и опять же что бы СПАСТИ в некотором роде Фиби.Снова заставить её поверить в то,что любовь есть Да, помню эти моменты! Очень любила эти его редкие появления на экране
|
|
Киара | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:58 | Сообщение # 11 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) Нет, я так не думаю. У меня вообще было ощущение, что сценаристы просто не знали, что дальше делать с этой парой, и вот так решили от нее избавиться. Раз и Фиби больше не любит его, чушь Да,тут конечно какой-то странный замут у них получился.То показывают как Фиби убивается и вся из себя в депрессии и вот кажется счастье-долгожданное воссоединение,как у нее вдруг что-то перемыкает в голове...
Цитата Катерина ( ) Да, помню эти моменты! Очень любила эти его редкие появления на экране Эти моменты по моему любили многие
Катерина, А ты,кстати не читала книги по сериалу? Я в свое время скупила всё что переводилось .В одной истории,кстати несколько по другому описывают разрыв Фиби и Коул.Там якобы они перестали доверять друг-другу из-за этого и произошел конфликт который убил их чувства
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:24 | Сообщение # 12 |
Госпожа Катастрофа
| Цитата Киара ( ) Катерина, А ты,кстати не читала книги по сериалу? Я в свое время скупила всё что переводилось Эммм... Есть только два вороса: А что есть книги? И еще второй: если да, то как я их упустила??? Цитата Киара ( ) Там якобы они перестали доверять друг-другу из-за этого и произошел конфликт который убил их чувства Что же там за конфликт такой, что бы убить подобные чувства?
|
|
Киара | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:39 | Сообщение # 13 |
Темная Герцогиня
| Цитата Катерина ( ) Эммм... Есть только два вороса: А что есть книги? И еще второй: если да, то как я их упустила??? Ну вообще то да,были выпускались они где-то в году этак 2005 - 2006.Так же были выпущенны книги по таким сериалам как Баффи и Секретные материалы.
Цитата Катерина ( ) Что же там за конфликт такой, что бы убить подобные чувства? Недоверие страшная вещь.
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 01.11.2014, 13:48 | Сообщение # 15 |
Приближенный
| Ахаха я вчера посмотрела последнюю серию))) ураааааа))) Особенно нравится момент со словами "Дядя Куп" :D :D :D
|
|