Я не знаю что ты предпочитаешь,но я просто в восторге от него.Очень долго собиралась,всё не было желания.Но потом...меня за уши нельзя было оттянуть Там столько юмора(тонкого,саркастичного...обалденного просто),а какие загадки.Герои меня покорили,все!!!Мориарти просто душка.Хоть и злодей,но такой обаятельный.Ой,ну...я фанатка,эт точно Пойду пересматривать,напала ностальгие благодаря тебе .
Пойду пересматривать,напала ностальгие благодаря тебе
о, это и моя болезнь как только о нем вспоминаю - иду пересматривать. истинное удовольствие. жаль, что серий мало. и каждый раз как в первый. спасибо девочки за напоминание. все, пошла смотреть!
Я люблю разные жанры.Самое главное,что бы сериал был интересным и качественным.Да и зная то,что у нас одинаковые вкусы в плане фильмов,без раздумий возьмусь за просмотр этого сериала
Инесса, ооо, эта последняя гивка . его загадочный образ очень сексуален. поднятый воротник и оголенная длинная шея притягивает внимание и лишает рассудка . мне кажется это его роль. он в ней очень органичен и естественен. да вообще, все актеры там играют очень хорошо, забываешь обо всем вокруг.
Спешу всех заверить: этот сериал не просто классный, а ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, бесподобный, ироничный, юморной, экшенный, и т.д. и т.п.!!!! Современный мир, современные технологии и техника, необычные образы героев, запутанные интриги, загадочные преступления и самое главное потрясающие актеры: Шерлок Холмс - Бенедикт Камбербэтч - замечательный актер театра и кино (одна из самых известных его ролей в "Стартрек. Возмездие" и конечно же Шерлок!) и доктор Ватсон - Мартин Фримен, сыгравший в нашумевшей саге "Властелин колец" и "Хоббит". Сериал не затянутый, а яркий, экспрессивынй, полный драйва и адреналина! НОВОСТЬ! Дата выхода серий 3-го сезона на экранах Великобритании: 19 января 2014г - 1 серия "Пустой гроб"; 26 января 2014г - 2 серия "Знак ттрех"; 2 февраля 2014г - 3 серия "Его прощальная клятва".
И еще! Девочки, вместо Мориарти в третьем сезоне будут несколько других отрицательных героев из оригинальных произведений.
Посмотрела я на выходных первую серию.Могу сказать,что мне понравилось.Детектив плюс юмор всегда выигрывает в любом сериале.Будь то мистика\фантастика,прошлое,или же настоящее.Мартин Фриман в роли Ватсона просто бесподобен Да и Камбербэтч довольно таки не плох,хотя мне его внешность не очень нравится.А вот в его Шерлока не влюбиться просто не возможно! Очень харизматичный и интересный персонаж за которым приятно наблюдать.Продолжать смотреть буду 100%
Ааааа..девочки,я под столом Смотрю вторую серию 3 сезона,и угораююююююююю Как я его обожаю...это...ну уникум просто.Не смогла удержаться,прибежала выплеснуть Никто не знает как долго ждать новые серии?ОБАЛДЕННЫЙ СЕРИАЛ!!Камбербэтч - зайка,лапуля
Ааааа..девочки,я под столом Смотрю вторую серию 3 сезона,и угораююююююююю Как я его обожаю...это...ну уникум просто.Не смогла удержаться,прибежала выплеснуть Никто не знает как долго ждать новые серии?ОБАЛДЕННЫЙ СЕРИАЛ!!Камбербэтч - зайка,лапуля
И мой, и мой - самый-самый любимый! Просто обалденный! Никого не оставит равнодушным: веселый, ироничный, увекательный, интригующий и т.д. и т.п.!!!
Девочки! Ну кто что думает?! Так хочется с Вами эмоциями поделиться!!!Видели бы мы меня, когда я серии смотрела Обожаю Шерлока! Это непревзойденный сериал! Полный шуток, иронии, оптимизма, приключений, новаторства и идей! Запутанный и таинственный! Спасибо большое авторам и создателям сериала!
Я хочу поделиться..вчера третью серию 3 сезона посмотрела Как всегда - на высоте,пусть и показалась немного слабее серия(да и весь сезон,если честно).Я всё равно в восторге,обожаю и сериал и героев Только первые сезоны всё таки поинтереснее были,на мой взгляда.Тут мало было Шерлока в работе.Мне всегда интересно за его мозговым штурмом наблюдать.А в 3 сезоне этого,к сожалению было маловато
Один из создателей сериала «Шерлок», Стивен Моффат заявил, что сыщик в исполнении Бенедикта Камбербэтча вернется в четвертом сезоне. Об этом еще в прошлом году говорил актер, но теперь это можно считать официальным подтверждением. Третий сезон британского сериала имел немало нареканий, но вместе с тем был встречен зрителями с бурной радостью. Одним не нравилось, что появилось слишком много самоцитирования и юмора, а другие были в восторге от легкости первых двух серий. Создатели сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс своеобразно ответили фанатам «Шерлока», два года строившим гипотезы на тему «Как он выжил после падения», да и вообще во многом потрафили поклонникам сериала. Заключительная третья серия третьего сезона «Шерлока» будет показана по Первому в воскресенье в 01:05 по Москве, но в Великобритании уже прошел пресс-показ. Перед журналистами выступил Стивен Моффат, отмахнувшийся от всех претензий к первым двум сериям. «Это не детективный сериал, а сериал о детективе, сериал об умном человеке. Поэтому мы стараемся, чтобы он был разнообразным». О главном герое Моффат говорит так: «Он человек, это абсолютно точно. У него есть эмоции, но он подавляет их, чтобы быть лучшим детективом. Он считает, что эмоции стоят на пути его блестящего разума». В третьей серии у Холмса появится могущественный противник Чарльз Август Магнуссен, которого играет датский актер Ларс Миккельсен, старший брат Мадса Миккельсена. Моффат не отрицает вероятности, что этот персонаж вернется в четвертом сезоне. На четвертый сезон у Моффата и компании есть много планов, включающих в себя неожиданные сюжетные повороты, которые так любят поклонники сериала. «Взрывать мир мы не собираемся», — уточняет сценарист и продюсер. В планах Моффата и Гэтисса еще и пятый сезон, но о нем пока нет никаких уточнений.