Автор:Таша Бета: liberty,Chicago Обложка: Nessy (огромное спасибо) Аннотация:Он вернулся домой, когда узнал, что его маленькую сестренку убили с особой жестокостью. Она жила весело и непринужденно, прожигая свою жизнь, пока не познакомилась с ним…(аннотация поменяется) От автора:это моя первая проба, поэтому я еще не знаю, что из этого получится и критиковать строго пока не надо Герои:
Маленькое скрученное тело девушки лежит на пустынной пыльной дороге, группа парней руками и ногами добивают свою жертву. Избитая и сломленная морально, она тихонько рыдает в кулак, захлебываясь собственной кровью, и закусывает губы зубами, зажмуривает глаза… кричать больше нет сил. Одежда сорвана, а тело в ссадинах и кровоподтеках, волосы в грязи и пыли. Некогда красивая и милая девушка похожа на труп. За что? Господи, как же хочется, чтоб быстрее закончилась эта мука… Как же больно…Когда это все прекратится? Девушка сотни раз прокручивает в уме эти мысли и вспоминает маму, чтобы отвлечься от окружающей реальности. «Мамочка… Как хорошо, что ты не дожила до этого дня… Ты не пережила бы этого. Но скоро, совсем скоро мы встретимся с тобой, обязательно встретимся… Только жаль, что Сашка один останется. Мамочка, как же так? Ему ведь трудно будет! Мы вместе выросли, поддерживали друг друга…как жестоко…» Девушка хрипит и плачет от непрекращающейся боли. Эти люди что-то кричат, пинают в живот, спину, бока… куда попало. Они смеются, им весело. Глаза девушки закрываются, больше нет сил терпеть эту муку, и мысли о маме больше не помогают. Слезы катятся из глаз девушки, и последняя мысль мелькает в сознании: «Сашка обязательно отомстит…»
Резкий звонок телефона разорвал тихую сонную атмосферу квартиры. Послышалась тихая ругань, и рука медленно выползла из-под теплого одеяла и, схватив трубку, снова спряталась. - Алло. Кто это? - сонный голос молодого человека не обещал ничего хорошего звонившему. - Саш, здравствуй! - голос собеседницы на той стороне провода взбудоражил парня и заставил резко вскочить с кровати и посмотреть на часы. 5 утра. Что заставило соседку звонить в такое время?! - Здравствуйте, Лариса Петровна! Что случилось?! Что-то с Машкой? - голос молодого человека сорвался, а сердце бешено заколотилось в ожидании ответа. - Да, Саш, - голос подозрительно перешел на хриплый шепот. - Убили нашу Машку. Вчера ночью… Два часа назад её нашли на дороге. Саш, приезжай скорее. Ты ведь её единственный родственник. Господи, что же творится-то… - Как убили? Тёть Ларис, что вы такое говорите? - Парень сорвался на крик, но ответа не услышал, только громкие рыдания разносились по ту сторону. - Я приеду! Сегодня вечером буду дома. Это не Машка! Я не верю!
Сжимая кулаки от боли и желания закричать, молодой человек, еле шевеля ногами, медленно выходил из здания морга. Это действительно Машка. Его маленькую сестренку изуродовали, избили. Долго издевались. Саша с обреченностью смахивает одинокие слезы с глаз. Он остался один. Больше у него никого нет. Юноша остановился и остекленевшим взглядом уставился на небо. На улице только начинался рассвет. Машка обожала это время суток. Всегда смеялась над братом, потому что он был типичной совой и ненавидел раннее пробуждение. Они были целым миром друг для друга. Его младшая сестренка, которая всегда была веселой, приветливой, милой. Она как солнышко озаряла его и дарила любовь и тепло, стараясь заменить маму. А он пытался стать для нее хорошим старшим братом. Защищал, оберегал. Ведь это он виноват! Его не было рядом, когда сестренке нужна была помощь. Он найдет тех, кто это сделал и обязательно отомстит за сестру… За каждую слезинку, за каждый удар и издевательство.
Сообщение отредактировал Таша - Суббота, 06.04.2013, 21:53
- Ань, а ты веришь в любовь с первого взгляда? - я задумчиво посмотрела на подругу и улыбнулась. Этот вопрос давно крутился у меня в голове, заставляя размышлять на протяжении всего дня. Хотелось хоть с кем-нибудь его обсудить, поделиться своими мыслями и переживаниями, а на эту роль подходила только она - лучшая подруга Анька. С Анютой мы дружили уже несколько лет. Познакомились в колледже, когда пытались потеснить друг друга, пытаясь пробраться в кабинет на вступительный экзамен первыми. Помню, мы тогда смотрели друг на дружку с презрением и вызовом. Мы обе поступили. На один и тот же факультет. Получилось так, что сели за одну парту. Анюта оказалась замечательной подругой, готовой поддержать в любой момент. Невысокая брюнетка с чудесными карими глазами и стройной фигурой, она всегда была жизнерадостной и позитивной. Иногда была серьезной дамой, а иногда забавной девчонкой. Вот и сейчас, сидя со мной в кафе, она лопала трубочкой пузырьки в своем коктейле и недовольно поджимала губу. Этот процесс настолько её увлек, что мой вопрос она прослушала и продолжала свое увлекательное занятие. Дернув подругу за прядь волос, я убежденным тоном сказала: - Подруга, да тебе в детский сад надо! Точно тебе говорю! Аня вздрогнула и, хмуро посмотрев на меня, с хитринкой в голосе спросила: - И зачем это? - Как зачем? Будешь там чувствовать себя намного комфортнее, чем у нас в бухгалтерии. Там и пузырьки лопать можешь, и спать сколько захочешь! - с улыбкой ответила я, намекнув, что она не раз опаздывала на работу. Анька сделала вид, что обиделась, и с недовольной миной посмотрела в окно, но потом вдруг резко повернулась и, посмотрев на меня серьезным взглядом, прошептала: - Какая любовь, Лер?! Да еще с первого взгляда! Им всем нужно только одно. - Так и нам нужно только одно, - с улыбкой возразила я, - только я хочу романтики. И плевать, что мне не 16! Я хочу нежности, любви, признаний под луной… Хочу чувств, страсти… В последнее время, когда я встаю с постели после ночи с Димой, я чувствую будто теряю что-то, упускаю… - Лер, я думала, что у вас с Димой любовь! - удивленно сказала Аня. - Вы ведь давно вместе! - Аня! Я думаю, что никогда его и не любила! Просто все начали встречаться, и мне захотелось отношений, взрослой жизни! А сейчас я понимаю, что не люблю и не любила! Да, мы вместе 4 года, но это просто привычка. С ним мне хорошо, уютно как дома, как будто он член моей семьи… Я резко замолчала, как будто сама только сейчас осознала это. Выплеснула то, что давно наболело, но не решалась признаться. Признаться даже самой себе. И сейчас я с ужасом пыталась осознать свои слова. Подруга смотрела на меня задумчиво и отрешенно. Прокрутив что-то в голове, Аня сказала: - Лера, так скажи об этом Диме! Зачем ты его мучаешь? Зачем мучать друг друга?! Может, ты ошибаешься, подруга? Ты просто устала, тебе захотелось приключений… - Аня, нет! Я не думаю, что ошибаюсь… Я отвернулась к окну, и мой взгляд натолкнулся на парня, который стоял и смотрел на меня по ту сторону окна. Его улыбка завораживала. Высокий, стройный, с ежиком черных волос на голове и прищуренными карими глазами. Он стоял и не мигая смотрел на меня. Притягивал и манил своим взглядом. Я не могла оторваться и тихонько прошептала подруге: - Анют, вот в него я могла бы влюбиться с первого взгляда… - Сашка! - тихонько воскликнула подруга. *** - Я нашел её, - Саша уверенным голосом произнес в трубку, - и она оказалась очень симпатичной. - Саша, будь осторожен. Продумай каждый свой шаг, – в трубке раздавались указания неизвестным. - Не волнуйся. Я все продумал, все просчитал. Нам нечего опасаться, - мужчина уверенным голосом продолжал, - я позвоню, когда появятся какие-то важные новости. Отключив телефон, молодой человек поднялся со скамейки и неторопливым шагом направился к зданию кафе. За огромными стеклянными окнами просматривалось все, что происходило там. Две красивые молодые девушки сидели за столиком. Одна из них, блондинка с длинной косой, что-то эмоционально объясняла подруге, а та, в свою очередь, задумчиво смотрела на собеседницу. Брюнетка Саше казалась смутно знакомой. Скорее всего, они встречались пару лет назад. Но вот его интерес был полностью направлен на блондинку. Саша подошел поближе к окну и встал напротив их столика с другой стороны стекла. Девушка закончила свою речь и резко повернулась в его сторону. Её чистые голубые глаза заставили улыбку замереть на губах. Она прекрасна.
Сообщение отредактировал Таша - Суббота, 06.04.2013, 21:56
lesenka
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:40 | Сообщение # 4
Начинающий автор
Статус: Скоро вернусь
Видимо, я буду первым читателем. Мне понравилось,что-то зацепило внутри, заставив не просто пробежать глазами первые строчки, а прочитать. Что-то, что видимо заставит меня читать и дальше. Потому что хочется понять, разобраться, увидеть, куда уведет героев тропа мести. Я ведь правильно понимаю, что все будет разворачиваться вокруг этой темы. И встреча главных героев, и телефонный звонок не случайны. Хороший язык, легко читаемый и живой. Буду ждать продолжения.
Katiy
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:28 | Сообщение # 5
Темный житель
Таша, с открытие темы тебя. Прочла и поняла, что то что ты описала стоит перед глазами и я словно сторонний зритель наблюдаю за всем.... Это трогает, это завораживает Таша, Наташ, прости что так сумбурно, но я все ещё там рядом с Машей на той самой дороге, знаешь хотелось бы защитить её... Черт, прости я просто когда такое читаю, у меня внутри все кипит и бурлит. Жду продолжения
Люда
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:39 | Сообщение # 6
Глава клуба писателей
Таша, лапулька, поздравляю с почином! Это тяжкий труд, но ты справишься - я в этом уверена! Аннотация заинтересовала, и главы потрясающие. Описание смерти девочки - чудовищное просто! Что она им сделала! С**и! Сама бы грохнула таких героев не задумываясь! Твари, а не люди! Интересно, а для чего Саше нужно было этих девочек найти? Заинтригована и жду продки)))
Таша
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:18 | Сообщение # 7
БлОнДиНоЧкА
Цитата (lesenka_light)
Мне понравилось,что-то зацепило внутри, заставив не просто пробежать глазами первые строчки, а прочитать.
спасибо
Цитата (lesenka_light)
Я ведь правильно понимаю, что все будет разворачиваться вокруг этой темы. И встреча главных героев, и телефонный звонок не случайны.
да-да, именно так!все будет разворачиваться и крутиться в теме убийства сестры
Цитата (lesenka_light)
Хороший язык, легко читаемый и живой. Буду ждать продолжения.
спасибо огромное
Цитата (Katiy)
с открытие темы тебя.
спасибо огромное
Цитата (Katiy)
Прочла и поняла, что то что ты описала стоит перед глазами и я словно сторонний зритель наблюдаю за всем.... Это трогает, это завораживает
да, сцена не очень...убили девочку, совсем молодую и безащитную
Цитата (Katiy)
Жду продолжения
спасибо!я потом все постепенно буду раскручивать и более подробно описывать сцену ее убийства и ответные действия Саши
Цитата (Люда)
лапулька, поздравляю с почином! Это тяжкий труд, но ты справишься - я в этом уверена!
привет, родная!Рада тебя видеть охх...и я надеюсь
Цитата (Люда)
Описание смерти девочки - чудовищное просто! Что она им сделала! С**и! Сама бы грохнула таких героев не задумываясь!
это я опишу, но конечно ничто этих людей не оправдает
Цитата (Люда)
Интересно, а для чего Саше нужно было этих девочек найти? Заинтригована и жду продки)))
Приветик, Наташечка Поздравляю тебя с открытием темы
Я посмотрела на название твоего творения и меня что-то зацепило... Начала читать первую главу...она мне далась с трудом, не потому, что ты непонятно пишешь (у тебя это получается очень хорошо), а потому, что на протяжении всей главы, как вникла в смысл, я плакала (натура я впечатлительная очень) и у меня бегали мурашки и бешено стучала сердце...представляла как это Бедная бедная Маша Что это за звери, а не люди тварии Как так можно?? Веселиться, убивая..это не постижимо моему уму... И мне так жаль Сашу я верю, что он сможет отомстить этим Уб****ам!!!
Ну а вторая глава контрастна первой. Она сразу начинается с чего-то светлого))) Лера оказывается очень романтичная натура, мне это нравится)) А Катька как ребенок, но я не осуждаю, а даже наоборот.. сама люблю иногда так делать Ну и появление Саши)) необычненько)) Интересно, что он задумал? Какое такое дело?? И как наши девочки связаны с этим)
В общем, Наташ, принимай меня в ПЧ Я буду следить за твоим произведением
Диана,приветик)очень рада тебя видеть у себя!Машка-это самый светлый образ для меня и хоть я её "убила",я её очень люблю и буду часто вспоминать в романе)Саша...эх,он у меня в образе любимого актера)Лерка...ей я приготовила хороший "пинок" от жизни...всё б это реализовать...я рада,что ты прочувствовала трагедию...у меня она лучше получается!можешь прочитать в "разных рассказах"-"моя боль".это моё самое любимое) Люда,зайка,я лентяй)и хоть третья глава почти готова у меня перепады настроения(только я решусь дописать,а уже и не хочется...)