КАРЕН МАРИ МОНИНГ
|
|
Инесса | Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
Статус: Скоро вернусь
| Карен Мари Монинг родилась в Цинциннати, штат Огайо в 1964г. Она окончила университет Пардью, получив степень бакалавра по специальности «Общество и право». После десяти лет работы в системе права, она занялась тем, чем всегда хотела — литературным трудом. «Слова всегда имели надо мной необъяснимую силу, они очаровали меня своей властью творить и развлекать одновременно. Я до сих пор помню тот первый раз, когда мама привела меня в библиотеку — все эти книжные бесконечные миры, жаждущие, чтобы их познали. С того времени я стала страстной читательницей». Написав четыре черновых романа, переменив множество временных работ, Карен в 1999 году удалось напечатать свой первый роман из серии «Горец», который сразу же был номинирован на 2 престижные премии RITA. С мужем Нейлом писательница познакомилась во время поездки в Джорджию на встречу со своим литературным агентом. Оказалось, будущий супруг так же страстно увлечен книгами, как и Карен, он даже коллекционирует первоиздания. Карен и Нейл поженились на Рождество 2005 года. Рабочий день Карен выглядит следующим образом: она встает в 4.30 утра «когда все так тихо и спокойно, что я чувствую себя единственным живущим человеком на Земле». Затем несколько часов отводится на отдых и ланч, а после обеда — редактирование уже написанного. Когда начинающие писатели спрашивают у Карен совета, она добавляет к известным словам: работать так, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любить так, как будто не было горечи поражения, танцевать, словно за вами никто не наблюдает, — «писать так, как будто критиков не существует вовсе».
|
| | |
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:47 | Сообщение # 3 |
Темный житель
| с этим автором меня познакомила наша Наташа. начала с Горцов продолжала с Лихорадкой. она очень красвго пишет. могу смело назвать ее своей самым самым любимым автором. )))))
|
|
Via | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
Темный критик
| А я любила Монинг до 5 Лихорадки, после нее я больше люблю Кеньон.
|
|
Ксандра | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:05 | Сообщение # 5 |
Аромат корицы
| Я в этой тематике дремучая, недавно только отрыла этот роман.. и вышла еще на него таким витиевато-странным способом, что называется "найти и потерять" , сначала обрадовалась, потом расстроилась, а щас читаю, получаю удовольствие и завидую что у меня впереди не один том. Нравится что не похоже на все что попадалось до этого (может потому что дремучая)))) надеюсь потом подскажите что еще почитать, чтоб градус не слабже))
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:08 | Сообщение # 6 |
Темная Герцогиня
| Ксандра, даже завидую тебе, сколько вкусностей у тебя впереди. Обращайся, мы подскажем, но познакомься с серией "Горец" - это другая сторона медали автора Монинг Карен.
|
|
Мария | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:37 | Сообщение # 7 |
Магистр Тьмы II ранга
| Мне стыдно признаться, но я тоже не читала книг этого автора. Только о ней слышала, но я себе уже пометила прочитать её книги.
ПЛЕННИЦА В АДУ.(Историко-приключенческий любовный роман)
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 07.12.2012, 08:37 |
|
|
Кэри_Холдинг | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:14 | Сообщение # 9 |
Влюбленная в демона
| Девочки, не подскажите, где я могу почитать "Лихорадка-6"? Все пять книг проглотила разом вот и 6 хочу прочитать!)
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:13 | Сообщение # 10 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Кэри_Холдинг, в Лихорадке только 5 книг. Если ты имеешь в виду серию о Дэни О'Мэлли, о то можешь почитать перевод на фан-сайте Лорел Гамильтон laurellhamilton.ru
|
|
|
Кэри_Холдинг | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:02 | Сообщение # 12 |
Влюбленная в демона
| да, слышала книга про нее. А как она называется? Я нашла Лихорадка 5 и 4. Больше нет..
|
|
Кэри_Холдинг | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:16 | Сообщение # 13 |
Влюбленная в демона
| а все нашла!!))
Спасибо большое, Ди!)
|
|
Ксандра | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:40 | Сообщение # 14 |
Аромат корицы
| чет все поплевались над айседом не читамши и усе, тишина. Мож где тема есть отдельно для той серии, так нацарапайте впечатлюхи из первых уст)) хотя я собстнно и не жду особо, раз не буит там Б.
|
|
Инесса | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:29 | Сообщение # 15 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата (Ксандра) чет все поплевались над айседом не читамши и усе, тишина. Мож где тема есть отдельно для той серии, так нацарапайте впечатлюхи из первых уст)) хотя я собстнно и не жду особо, раз не буит там Б.
Есть темка и давно .Воть ТУТОЧКИ мы говорили о новой серии Монинг
|
|