Я ТВОЙ ГЕРОЙ
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
| Я твой герой (2014) (Main Tera Hero) Дата выхода в России (или в Мире): 03.04.2014 Жанр: Боевик, Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама Продолжительность: 02:06:39 Режиссер: Дэвид Дхаван В ролях: Салман Кхан, Анупам Кхер, Илеана, Варун Дхаван, Наргис Факхри, Раджпал Ядав, Саурабх Шукла, Эвелин Шарма, Арунодай Синкх, Джитендра Производство Индия Сину (Варун Дхаван ) – обаятельный юный прохвост с невинным лицом. Перевернув все с ног на голову в родном Ути, он, к нескрываемой радости всей деревни, решает продолжить учебу в Бангалоре. Студенческая жизнь сулит ему немало удовольствий, и самое большое среди них – девушки. Вот только понравившаяся ему Сунайна (Илеана Ди Круз) оказывается невестой местного инспектора полиции с замашками бандита Ангада (Арунодай Сингх), а в Бангкоке умирает от желания стать его женой дочь крутого гангстера Айша (Наргис Факри). Такая вот география.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Четверг, 05.02.2015, 13:21 |
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 05.02.2015, 13:18 | Сообщение # 2 |
Темная Герцогиня
| Видела этого парня в "Невеста Хампти Шармы" и уверена, что этот фильм не подкачает. Парниша молодой, но играет не плохо, зацепил.
Только начала просмотр, уже начала смеяться. Девочка играющая ггероиню очень красивая, настоящая модель и не совсем похожа на Индианку, такая тонкая и звонкая)))
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:13 | Сообщение # 3 |
Темная Герцогиня
| Вчера досмотрела этот забавный фильм. Не ждите серьезных поступков и закурчеНной сюжетной линии. Все просто, наивно и очень смешно. Герой просто милашка , но самое приятное то, что он словно сын или младший брат актера Шах Рукх Кхан С первого взгляда и не скажешь, но присмотришься к повадкам, мимикам, улыбке и видишь схожесть. Может парнишка просто старается быть как старший и более успешный актер. Скорее всего Рукх Кхан в молодости был точно таким, он словно заполняет собой экран, других актеров не замечаешь.
Мафиози показанный в этом фильме просто милашка, в том смысле, что он белый и пушистый, даже угрожая оружием вызывает смех, а не страх)))
Главный соперник ггера вылитый Миша Галустян))) Только индиец высоченный, в отличии от нашего Галустяна. Зовут его Арунодай Синкх (Arunoday Singh)
Для веселого и хорошего проведения времени фильм в самый раз. Насмеетесь вдоволь, хорошее настроение будет обеспечено. Никаких слез, только смех.
Сообщение отредактировал natassshaaa - Пятница, 06.02.2015, 09:18 |
|
Ксандра | Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:30 | Сообщение # 4 |
Аромат корицы
| Варуна Дхавана, этого актера молодого не знаю, потому что не слежу уже за индусами. Но иногда заглядываю в инд. разделы и нашла, что он сыграет в новом фильме роль младшего брата Шару, так что ты угадала с энергетикой)))
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:10 | Сообщение # 5 |
Темная Герцогиня
| Цитата natassshaaa ( ) Шах Рукх Кхан Цитата Ксандра ( ) Варуна Дхавана, этого актера молодого не знаю Кисяндрик, он не может не понравиться, такой забавный. Не люблю кривляния, а у него они такие смешные, что я просто рот рукой зажимала, все спят, а я хрюкаю, ухахатываюсь с его ужимок. И как он переходит от слез к смеху, как дитя, хотя нет наигранности, у него естественно все получается, видимо характер такой. Думаю, что он растет не плохой поддержкой Шах Рукх(язык сломаешь)Кхану. Будет его молодого играть или сына, чем не вариант, они так похожи))
|
|
Ксандра | Дата: Пятница, 06.02.2015, 15:48 | Сообщение # 6 |
Аромат корицы
| Цитата natassshaaa ( ) Шах Рукх(язык сломаешь)Кхану. не ломай, его попроще можно писать ШРК, имя звучит Шарук, свои зовут Шару, мы Шахом и по всякому)))) Шах этого постарается еще долгое время избежать))) мне катца.. Он до сих пор умудряется влезать в образ молодого влюбленого, и студента)) что тоже перебор. Ну и отца не взрослых детей играет. В их комедиях это привычный стиль игры) и там обязательно на вторых ролях фоном актер комик какой-нибудь, тут Раджпал Ядав
|
|