Трилогия британской писательницы Эрики Леонард Джеймс, которая получила мировое признание.
" ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО "
Аннотация
США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея - настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети?
"50 оттенков серого" - исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. "50 оттенков серого" - первая часть трилогии "50 оттенков", написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.
" НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ "
Аннотация
"На пятьдесят оттенков темнее" — вторая часть любовного романа из трилогии британской писательницы Эрики Леонард Джеймс, которая получила мировое признание. Это продолжение истории очень нелегких отношений между молодым миллионером Кристианом и простой студенткой Анастасией. Страстей хватает более чем, они захватывают от первой страницы до последней. Главные герои книги теперь настолько близки, что уже, кажется, живут друг другом, не представляя, как может быть иначе. Интересная драматическая история из детства нашего тайного миллионера, которая не дает ему покоя в жизни, становиться явной и заставляет читателя переворачивать страницу за страницей. Немного замысловатая детективная линия делает историю особо интересной и острой. В романе читатели видят героев с другой, неведомой им стороны, а развязка книги оставляет вопросы, которые интригуют. Миллионы людей, купив эту книгу, увлеченно прочли её, произведение стоит вашего внимания.
"Пятьдесят оттенков свободы"
Аннотация
«Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?
Вы уже знакомы с этой серией? Расскажите нам о cвоих впечетлениях о ней.
И Бэлла мне и в страшном сне привидится не могла в красной комнате, она же "идеальная девственнница"
Лен, ты просто не распробовала зверя по имени "фанфикшен" Я просидела в этой теме почти 4 года, поэтому чего только я не читала. И "Мастер Вселенной" - один из самых невинных, хорошо прописанных фф с эротической тематикой, где герои логичны, у них есть параллели с оригиналами.
Ана-Белла - девственница, любит красивого парня, ревнует, комплексует по поводу, что у него много денег; ее привлекает его семья, она понимает, что там мир и гармония, а ее родители в разводе. Эдвард-Кристиан - закомплексованный, с чувством вины ( у Эди - он когда-то жрал человечков; у Кристиана - агрессия, которую удалось усмирить мисисс Робинссон). Встречает ЕЕ - (Эдя хочет Белку скушать, Кристиан просто хочет Ану, причем в своей игровой; можно сказать, "поглощение" и симвлическая потеря. Белка помрет, Ана может взбрыкнуть и больше никогда не достаться нашему герою); еще Кристиан хочет посадить Ану в безопасную машину, пичкает ее едой, объясняет, что почем в жизни. Эдя комплексует, что может забрать Белкину душу, когда та станет вампиром; мистер Грей комплексует по поводу того, что Ана ему не доверяет и не хочет "поиграть" так же активно, как надо ему для здорового сна Я так, навскидку, припомнила все основные узлы, которые не дают человеку, который хорошо знает "Сумерки" не забывать - "фифти" - это фанфик.
НЦ - один из самых больших, разнообразных разделов в сумеречном фанфикшене. Там много самых разных историй - от романтических, перемежающихся "горячими" сценками, так и такими, где одни лишь эти сцены И самое удивительное - в основном нет привязки к характерам героев. Есть просто авторские фантазии с использованием имен тети Майер. Я тоже этим грешила. Хотелось чего-то сграфоманить, но страаашноооо... Так и зарубежные авторы. Пишут много и всяко-разно, а потом из-за читательских восторгов это переделывают и издают
Пы.Сы. Ленусь, может быть где-то создадим тему для обсуждения фанфиков и всего, что с этим связано?
Пы.Сы. Ленусь, может быть где-то создадим тему для обсуждения фанфиков и всего, что с этим связано?
Можно, если я возьмусь за чтение фанфиков. А вот насчет параллелей с ЭдоБелкой, мне понравилось, даже более чем, даже и не подумала бы, что конфликт между героями можно так "вкусно" рассмотреть. Сижу, смакую, ей богу
Ну вот, наконец и я дочитала. Впечатление от серии очень хорошее. Однозначно , что первую и вторую книгу буду перечитывать. Но вот третья.... затянула ее автор, даже очень. Сюжет уже не так интересен, очень много «приторно-сладких» моментов, а ведь первая книга заинтересовала именно своей жесткостью, тем, что так не похожа на другие любовные романы. Да и с главным злодеем автор что-то перемудрила.... вообщем сократить бы ее раза в два, было б в самый раз.
Ну вот, наконец и я дочитала. Впечатление от серии очень хорошее. Однозначно , что первую и вторую книгу буду перечитывать. Но вот третья.... затянула ее автор, даже очень.
Я очень рада,что тебе понравилось .Третья затянута...ну,мне пошла как по маслу Вся серия очень затянула
Цитата (LadyDi)
Девочки, а вы знаете, что первую книгу собрались экранизировать?
Да,выбирают актёров.Я тоже,как и Юля боюсь,чтобы не испортили всё Но жду всёравно с нетерпением
Я тоже очень рада, что тебе понравилось, Юль. "50 оттенков" в свое время затянули меня так сильно, что я читала с перерывом на сон и еду .
Цитата (Ulya)
Но вот третья.... затянула ее автор, даже очень. Сюжет уже не так интересен, очень много «приторно-сладких» моментов,
А мне, наоборот, третья часть запомнилась как кладезь "приторно-сладких" эротических фантазий, ожидающих своего воплощения. Со злодеем, возможно, и намудрили (по крайней мере с последним похищением ), но общего впечатления это не испортило.
Цитата (LadyDi)
а вы знаете, что первую книгу собрались экранизировать
Знаю . И на главную роль в том числе претендует Кавилл (не могу сказать, что глубина моих чувств безмерна, и все же актер мне очень нравится ).
Цитата (Ulya)
А мне, честно говоря страшно, как бы все не испортили, как обычно и бывает
Мне тоже страшно. Особенно после того, как посмотрела экранизацию "Гостьи" Майер. Лучше бы я не читала, потому что сравнивая оригинал с режиссерской версией, приходила в ужас. Про подбор актеров я вообще молчу (кстати, на роль Аны по непроверенным данным, а именно слухам, гуляющим в интернете, планировала пробоваться актриса, сыгравшая Гермиону Грейнджер в "Поттере". С трудом представляю себе подобное явление, если честно )
. И на главную роль в том числе претендует Кавилл (не могу сказать, что глубина моих чувств безмерна, и все же актер мне очень нравится
А я слышала на главную роль претендуют Ник Хемсворт и Йен Сомерхолд "Шепотом" Я бы предпочла первого
Цитата (lesenka_light)
Про подбор актеров я вообще молчу (кстати, на роль Аны по непроверенным данным, а именно слухам, гуляющим в интернете, планировала пробоваться актриса, сыгравшая Гермиону Грейнджер в "Поттере". С трудом представляю себе подобное явление, если честно )
Боже, не дай Бог. Даже не представляю этого ребенка в игровой комнате
Цитата (lesenka_light)
А мне, наоборот, третья часть запомнилась как кладезь "приторно-сладких" эротических фантазий, ожидающих своего воплощения. Со злодеем, возможно, и намудрили (по крайней мере с последним похищением ), но общего впечатления это не испортило.
Ну вот. И ты, Лен, и Инна, вы обе в восторге. Может я просто переела автора, читая сразу три книги подряд. Но если первых две я проглотила, то эту очень долго читала, не было такого интереса.
А я слышала на главную роль претендуют Ник Хемсворт
Ты наверное имеешь ввиду Криса Хемсворта?Этого?
Да неет...Я его очень люблю...особенно в Торе ,только он не катит на роль Грея,ну совершенно.Он более брутальный,чем Фифти.Тот более аристократичный,спокойный,с гордостью и достоинством.Не думаю,что Крис сможет настолько перевоплотиться и отойти от своего амплуа мускулистого мачо .
Мне он нравится, но знание того, что он гомосексуалист (я имею в виду актер) у меня вызывает неприятие его в образе Грея. Я не могу отнести себя к гомофобам, но вот накладывает подобное знание отпечаток. Хотя *по секрету и шепотом* для Грея он, на мой взгляд (по типажу) подходит лучше, чем Кавилл. Вот хоть разорвись
Хотя *по секрету и шепотом* для Грея он, на мой взгляд (по типажу) подходит лучше, чем Кавилл
ВОТ.А я о чём?Это вылитый Грей.Я смотрела "Белые воротнички" и он меня просто покорил.А это было в то же время(год назад),когда я и познакомилась с оттенками.Вот сразу поняла,что этот актёр рождн сыграть Грея. Да,гомосексуалист...но я,помимо того,что очень ровно к этому отношусь,ещё и никогда не отожествляю роль актёра с его настоящей жизнью.Вот как-то и не думаю кто и что этот человек в реале,просто наслаждаюсь тем,что он показывает и как... Поэтому мне в этом плане легче его воспринимать было и в воротничках и в (надеюсь)роли Кристиана.Буду смотреть с радостью и без задних мыслей Только бы утвердили .
Но если судить по фото, то в роли Грея я его не вижу.
А я вообще никого из голивудских красавчиков в роли Грея не вижу Сумеречный народ повернут на Паттинсоне, есть сто и одна обложка к "Мастеру вселенной", и у меня от одного взгляда на его физиономию случаются судороги Йенчик, хоть он и бл два года назад героем моего романа, в этой роли будет слишком "сладкий" - он или милый парень, или злой-ироничный вампир, для которого "вся жизнь - игра". Страдания и некую заторможенность он показать не может. Остальные претенденты вообще не в моем вкусе, кроме Хемсворта. Только это не его роль по определению. Но! Теперь будет откровение Скажу вам по секрету, что в том фильме для взрослых с маркировкой "ХХХ", который мы обнаружили с мужем Актер, если можно так выразится, ооочень походил на мое представление о мистере Грее, особенно в сцене со льдом и завязанными глазами, да и воспоминания о миссис Робинсон выглядели вполне натурально. Кстати, и актриса была похожа на смесь Анастейши-Беллы. Смело ее можно вместо бревнообразной Стюарт и в "Сумерки" запихивать Так что, экранизация фифти существует, но... с рейтингом НЦ-21... нэ... НЦ-29
Фильмы я с ним не видела, или просто не помню Но если судить по фото, то в роли Грея я его не вижу
Ой,а мне очень фильм понравился.Я вообще люблю такую качественную фантистику смотреть...особенно если ещё и голых торсов много Тор.Красавец...самец...лапулькаааа
Кристиночка,заинтриговала ты меня не по-детски .А где можно найти эту "экранизацию" Фифти?Я бы тоже позыркала
Иннусик, я случайно увидела сей "шедевр" в рабочем компьютере мужа. Там инет общий, все качают фильмы, кто во что горазд. И там было такое "кинцо". Я так фыркнула, типа, извращенцы все собрались. Никто не признался чье это Муж под шумок это дело утащил. Дома посмотрели. Когда девица ввалилась в кабинет, споткнулась, а мужик сказал "Мисс Стил", у меня была истерика Называется это "50 оттенков серого. Адаптация ХХХ". На английском только. Порыскай в инете, может быть, найдешь. Но самец там. ух! Мне понравился
LadyDi
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:09 | Сообщение # 44
Танцующая над пропастью
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Ulya)
Да, я слышала. 1eef По всему инету обсуждают, кто подойдет на роль К. Грея. А мне, честно говоря страшно, как бы все не испортили, как обычно и бывает 1kjjk
Цитата (Инесса)
Да,выбирают актёров.Я тоже,как и Юля боюсь,чтобы не испортили всё 1eds Но жду всёравно с нетерпением 1sxc
Я тоже боюсь что бы все не попортили. И вообще мне надо поскорее добраться до этих произведений, чтоб к фильму готова была
Цитата (lesenka_light)
Знаю 1sds . И на главную роль в том числе претендует Кавилл (не могу сказать, что глубина моих чувств безмерна, и все же актер мне очень нравится 1xxxx ).
Мне он тоже нравится
Цитата (lesenka_light)
Мне тоже страшно. Особенно после того, как посмотрела экранизацию "Гостьи" Майер. Лучше бы я не читала, потому что сравнивая оригинал с режиссерской версией, приходила в ужас. Про подбор актеров я вообще молчу (кстати, на роль Аны по непроверенным данным, а именно слухам, гуляющим в интернете, планировала пробоваться актриса, сыгравшая Гермиону Грейнджер в "Поттере". С трудом представляю себе подобное явление, если честно 1zzzz )
Гостью не смотрела, и если честно, побаиваюсь, т.к. не хочется разочаровываться
Цитата (Инесса)
Я в роли Грея вижу или Мэтта Бомера
А этот актер ну вообще не мой типаж не люблю такую внешность, есть в нем что-то отталкивающее. Хотя может и на роль Грея он подойдет...Я как поняла, в Грее тоже есть что-то такое.
Цитата (Инесса)
особенно в Торе
О, я тоже люблю этого лапулю особенно те моменты, где мы можем понаблюдать его торс(ничем не прикрыты) И вообще люблю мужчин в форме, но не перекаченных
Korolevna
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:35 | Сообщение # 45
очи цвета горечавки
Статус: Скоро вернусь
ЦитатаLadyDi
Я как поняла, в Грее тоже есть что-то такое.
Диан, наоборот, мистер Грей (сиречь Эдвард Каллен) - супер-красавец, от одного вида на которого бабы в радиусе километра делают стойку В книге не раз будет от лица героини какая она не особо умная-красивая, а он - суууупер-самец, и как он такой самый-самый на нее позарился Мне все же персонаж фифти видится мужчина брутальный, без смазливой красоты современных актеров голивудских, но не перекаченный, с грациозными движениями, чтобы на нем "и костюмчик сидел" и джинсы на бедрах красовались... И смотрю видео к моему "Небу" с Гедеоном... Да, лечиться надо! Это не только мой Бес, но еще и мой личный фифти