Трилогия британской писательницы Эрики Леонард Джеймс, которая получила мировое признание.
" ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СЕРОГО "
Аннотация
США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши - стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея - настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети?
"50 оттенков серого" - исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. "50 оттенков серого" - первая часть трилогии "50 оттенков", написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.
" НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ "
Аннотация
"На пятьдесят оттенков темнее" — вторая часть любовного романа из трилогии британской писательницы Эрики Леонард Джеймс, которая получила мировое признание. Это продолжение истории очень нелегких отношений между молодым миллионером Кристианом и простой студенткой Анастасией. Страстей хватает более чем, они захватывают от первой страницы до последней. Главные герои книги теперь настолько близки, что уже, кажется, живут друг другом, не представляя, как может быть иначе. Интересная драматическая история из детства нашего тайного миллионера, которая не дает ему покоя в жизни, становиться явной и заставляет читателя переворачивать страницу за страницей. Немного замысловатая детективная линия делает историю особо интересной и острой. В романе читатели видят героев с другой, неведомой им стороны, а развязка книги оставляет вопросы, которые интригуют. Миллионы людей, купив эту книгу, увлеченно прочли её, произведение стоит вашего внимания.
"Пятьдесят оттенков свободы"
Аннотация
«Пятьдесят оттенков свободы» — третья книга трилогии Э Л Джеймс «Пятьдесят оттенков», которая стала бестселлером № 1 в мире, покорив читателей откровенностью и чувственностью. Чем закончится история Анастейши и Кристиана? Удастся ли им сохранить свою любовь?
Вы уже знакомы с этой серией? Расскажите нам о cвоих впечетлениях о ней.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:12 | Сообщение # 46
Демон тьмы II ранга
Статус: Скоро вернусь
ЦитатаKorolevna
Добро пожаловать в нашу компанию! 1lmcx Я его теперь во все сюжеты мысленно засовываю, в том числе и на роль мистера Грея
Он бы однозначно подошёл на эту роль. Есть в нём что-то такое... такое... от чего хочется упасть на колени и молить "Сделай мне больно! Ну, сделай мне больно!" А он в ответ: "Не буду!!!" (как у Клары Новиковой в одном старом монологе) Вот же ж красавчик - глаз не отвести!!! Я, девочки, однозначно в вашей команде (или в палате, смотря куда нас всех определят) Спасибо Арише за чудный комплект!
Девочки,у меня новость.Может уже слышали,но я всёравно поделюсь...Наконец-то определились продюссеры кто будет играть Кристиана и Анну.Это уже точно.Лично я не в восторге совершенно от их решения,ну совершенноооооо .Я этого актёра совсем не знаю...блондин,глазки мелкие какие-то...ну не Кристиан он и всё тут .А ваше мнение?
Продюсеры "50 оттенков серого" объяснили выбор актеров на главные роли
Как только выяснилось, что в экранизации романа "50 оттенков серого" сыграют Дакота Джонсон и Чарли Ханнэм, разгорелись споры: подходят ли актеры на роли Кристиана Грея и Анастейши Стил? Безусловно, не все довольны таким исходом кастинга, о чем, кстати, создатели проекта предупреждали нас заранее.
Продюсер фильма Майкл Де Лука у себя в твиттере назвал основную причину, по которой именно Дакота и Чарли получили главные роли:
Во время прослушивания химия между ними была невероятной!
Высказался на эту тему и другой продюсер экранизации Дана Брунетти:
Во время кастинга учитывалось гораздо больше факторов, чем только внешность. Талант, желание и возможность сниматься, химия между актерами и так далее. Поэтому если ваш любимый актер не был утвержден на роль - вероятно, так получилось из-за одного из перечисленных факторов. Примите это к сведению, отправляя разгневанные отзывы.
Довольна результатами кастинга и автор книги, писательница Э.Л.Джеймс, от которой поклонники узнали о том, кому достались главные роли. В своем микроблоге она пишет:
Всем, кто выразил поддержку, всем поклонникам и всем ненавистникам - спасибо вам большое за такой бурный интерес к проекту. Вы все крутые. Чувствуется, что мы еще не раз услышим новости от создателей и актеров нашумевшего проекта.
Источник -http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/44674-prodyusery-50-ottenkov-serogo-obyasnili-vybor-akterov-na-glavnye-roli.html
мущины такого светлого типажа вообще не моё) я поострее почетче представляла героя, хотя не помню внешности, этот простоват как работник из её магазинчика) а деушка оОчень похожа на Шэрон Стоун времен Слезы под дождем. Не подходит наверное, но ностальжи как-то задобрило мну) может на то и рассчитано)))
на соседнем сайте подсмотрела, она дочь Мелани Гриффит)) у парня есть фотки поудачнее, но канешно не брюн)
Сообщение отредактировал Ксандра - Среда, 04.09.2013, 14:33
Инесса, Ин, мы с подругой уже почти неделю от этой новости малость офигеваем. Ну ладно, девицу еще можно перекрасить в шатенку. Но фифти?! Это ШО?! Потасканный Бред Питт, после развода с Анджелиной Джоли Нееее! Да лучше уж пусть Фифти будет товарищ из моей подписи, чем это черт знает что... И потом, как можно книгу с повышенным рейтингом экранизировать для кинотеатров? моя чет не понимает Лучше я читать буду и представлять тех, кто мне нужен
..Наконец-то определились продюссеры кто будет играть Кристиана и Анну.Это уже точно.Лично я не в восторге совершенно от их решения,ну совершенноооооо
Иннусь, я фото актеров, которых утвердили на роли Анастейши и Кристиана видела лишь мельком, но соглашусь с тобой. КОШМАР полнейший. Сколько было кандидатов, сколько предположений и пожеланий со стороны читателей. А в итоге... В общем, умолкаю, а то не дай бог выражусь слишком цветасто .
С этим только соглашусь...я Генри Кавилла давно вижу в роли Кристиана,очень давно .У него бы получилось
Korolevna
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:23 | Сообщение # 55
очи цвета горечавки
Дамы, не знаю видели вы или нет, но я пришла с трейллером к фильму. что сказать? Я в ужасе! мои стереотипы разорваны в клочья, смотреть фильм не буду. Лучше книгу перечитаю
filosof
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:58 | Сообщение # 56
Темная Герцогиня
Кристина, целиком поддерживаю, актеры совсем не соответствуют книжным образам.
Korolevna
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:12 | Сообщение # 57
очи цвета горечавки
Я знала, что рейтинг фильма будут понижать, что многие сцены уберут. Согласна. Для кинотеатра все сцены из книги - явный перебор. Актеры меня отправили в аут Ладно еще Ана - растрепанная тетя-мотя (актрисе 24 года?!). Мистер Грэй с круглыми глазками и чубом? Этот милый парнишка из соседнего отдела, который приглашает тебя на чашечку кофе каждый день - это и есть "опасный мужчина"?! Хныыыыы Простите, я его не хочу. Ноги не подкашиваются. Воображение не играет Образ просто мимо моих вкусов... Опять расстройство