ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: Скоро вернусь
| Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
|
|
|
|
|
RIYA | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:16 | Сообщение # 484 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (LadyDi) Для меня нет ничего противнее мясааа фи а ты веганка?
правда
|
|
LadyDi | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:41 | Сообщение # 485 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (RIYA) а ты веганка? Нет, могу покушать очень редко что-нить из куриной грудки, где ни жирочка. Еще колбасу ем, но очень очень редко. А все остальное ненавижу
Поступок, которого ты стыдишься очень сильно

|
|
RIYA | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:12 | Сообщение # 486 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (LadyDi) Поступок, которого ты стыдишься очень сильно когда папа меня перво-последний раз увидел в неадекватном состоянии.Он сильно рассердился.А мне стыдно. Мелкая,глупая,пацаны в колу водку лили,а я хихикала и пила....Ну собсно,ребята потом и привезли домой(будили друга Вовку(!)чтоб он встал и на машине меня домой привез,парни меня под ручки всем табором провожали до дверей,папке с мамкой передали,а я стоять не могла.... У меня тогда "трудный" период был переходный возраст наверно Зато после этого случая,я серьезно к этому отношусь,нет детского принебрежения,мол "а,ну я в говно сегодня и пох" =) Не думаю,что родителям приятно видеть своего недоребенка в таком состоянии...Вообщем меру выпивону знаю,а то запишите еще в алкашики меня такс...ладно...правда или действие?
|
|
|
|
|
RIYA | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:37 | Сообщение # 490 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (LadyDi) Ой, что-то меня уже не в ту степь понесло в ту все в ту понесло над во флудилке посидеть LadyDi, действие
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:01 | Сообщение # 494 |
Клыкастая Бестия
| правда
Сообщение отредактировал Котёнок - Вторник, 04.06.2013, 18:01 |
|
|