Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
RIYA
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:16 | Сообщение # 496
♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: Скоро вернусь
Котёнок, такс, самый твой плохой поступок о чем жалеешь?
У меня на ум приходит только один случай, до сих пор в голове. Мы как-то с папой ездили на машине к его маме, моей бабушке. ну в общем ее не было на даче, меня он попросил остаться в машине, но я решила выйти. А ключи были в машине и я решила закрыть машину как я уже умела без ключей. В общем мы остались снаружи а ключи в машине. Ну папа как-то открыл машину, через окно. Но я так скверно себя чувствовала. Наверное стоит сказать мне тогда не попала, ну сначала папа немного поворчал и все, но мне не попала.
Смешной случай даже честно вспомнить не могу не весёлая у меня жизнь Но один раз в школе мы с девчонками угнали у физрука лыжи и когда он увидел нас на лыжне без разрешения тут то мы попали он за нами гонялся по сугробам и матрился там вся школа ржала не только мы,но потом конечно нам попало. Правда или действие?
Сообщение отредактировал Арина - Среда, 05.06.2013, 10:18
Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:28 | Сообщение # 504
♥♥♥♥♥♥♥♥
Katiy, Катен,так присоединяйся
Котёнок
Дата: Четверг, 06.06.2013, 05:39 | Сообщение # 505
Клыкастая Бестия
Цитата (Арина)
Самый запоминающийся день в жизни?
у меня точнее ночь, это золотая середина в универе. а раньше это был мой выпускной. А сейчас что мы частенько вспоминаем нашу золотую середину. рассказыввать там особо не надо, столько там произошло
Правда или действие?
RIYA
Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:53 | Сообщение # 506
♥♥♥♥♥♥♥♥
Цитата (Котёнок)
у меня точнее ночь, это золотая середина в универе. а раньше это был мой выпускной. А сейчас что мы частенько вспоминаем нашу золотую середину. рассказыввать там особо не надо, столько там произошло
у нас оное меропреятие "экватором" зовется да....тож не стоит рассказывать что там было
:1olkj: правда
Котёнок
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:39 | Сообщение # 507
Клыкастая Бестия
Цитата (RIYA)
у нас оное меропреятие "экватором" зовется да....тож не стоит рассказывать что там было
завется по разному, а эффект один
Расскажи про своих родителей, как звать, кем работают
RIYA
Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:52 | Сообщение # 508
♥♥♥♥♥♥♥♥
Мамуля-Светлана сейчас работает экспедитором Папуля-Олег он зам директора в частной фирме по перевозке грузов правда или действие?
Котёнок
Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:52 | Сообщение # 509
Клыкастая Бестия
правда*)
Bjikva
Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:12 | Сообщение # 510